Аптека плюс
4.4
4.4
АФ
Анна Феоктистова
Уже больше 5 лет заказываю в эту аптеку товары. Прихожу забирать заказ, лишних вопросов не задаю, всегда улыбаюсь. Но почему ваши сотрудники вечно недовольны? При этом демонстративно показывают своё недовольство на лице. Сегодня пришла забирать заказ ,какая-то новая молодая девушка с накаченными губами коричневые волосы, очень грубо разговаривала, чуть ли не на три буквы меня послала, что я ей помешала своим присутствием))). До этого была чёрненькая девушка -хамка неимоверная. Есть ещё взрослая женщина с короткой стрижкой светленькая-периодически бывает недовольна также, но бывают дни когда ее ретроградный Меркурий отпускает )). Я думаю, что люди недовольны из-за того, что вероятно мало платят. Опять же- это их выбор. Но очень неприятно, когда с тобой разговаривают с надменным лицом, в душе проклиная, как будто ты непрошенный гость в их доме. Я, конечно, и дальше буду продолжать туда заказывать, но уже не выдержала решила написать об этом. Проведите беседу со своими недовольными сотрудниками.
СД
Сергей Д.
Хорошие цены на некоторые препараты. Приложение работает более менее хорошо. Но почему-то определённый ассортимент по аптекам. И в ближайшей надо ждать по 5-7 дней или ехать туда где есть. Ко мне в ближайшей как всегда то что надо почти никогда нет.
Алексей К.
Есть хорошие позиции по предзаказу
Анастасия И.
Неплохо выбор , вежливые сотрудники, всегда предоставят альтернативу ,если что-то отсутствует
Анатолий А.
Нормальные цены!
Дарья К.
Отличная аптека
РК
Роман К.
Лекарства почти всегда дешевле чем в других аптечных сетях..
КП
Карина П.
Вроде норм, цены в рамках приличия. Ассортимент тоже не скудный, есть радом с домом в рвйоне.
ОЦ
Ольга Ц.
Всё отлично. Хорошие цены
КМ
Ксения М.
Бюджетные цены, вежливый персонал.
Екатерина Барашкина
Увольте свою недовольную , чёрненькую даму. Хамка
a1exxero
Обычная аптека. Выкупаю здесь заказы, обычно цена чуть ниже, чем в аптеках поблизости
DP
Dasha Pak