Aviakassa.com
Онлайн-сервис для покупки авиабилетов
3.4
3.4
Добрый Волк
Купил у них билет через aviasales. Билеты не пришли, через 2 дня пришло письмо о том что произошла ошибка с оплатой, при этом деньги списались. Дозвониться невозможно, горячая линия по техническим причинам судя по отзывам не работает уже давно. Никто на обращение не отвечает. Денег естественно тоже нет. Номер заказа 125177573774. Верните деньги за билеты, не портьте отпуск! Это очень похоже на мошеннические действия. Готов подавать заявление если не поступит ответ и возврат средств в ближайшее время.
Заказ № 125177563858 от 10.01.2026. Делаю второй заказ. Первый заказ был в июле 2025 г. проблем не было, заказ-оплата-билет моментально. На сегодня 11.01.2026 г. билет оформляется (Обычно оформление занимает от нескольких минут до пары часов. В редких случаях — до 46 часов.) Эта информация сильно напрягает! Отзывы ниже тоже напрягают! Дополняю отзыв 12.01. Билеты пришли спустя 45 часов.
ТБ
Тимофей Белоглазов
Отсутствующая поддержка — проблема с билетом не решается и с компанией нет никакой возможности связаться. У меня перенесли рейс, и я еще 7 января сделал заявка на обмен билета. Уже закончилось 9 января, и статус моей заявки не изменяется. До вылета остаются считанные дни, я теряю время и возможность вылететь в нужную мне дату, потому что компания-продавец тянет время, никак не решая проблему. Нет возможности связаться с компанией и решить проблему. Онлайн-чата — нет, по телефону — записанные голос говорит оставлять заявку на сайте ("отличная" идея, чтобы клиенты, находясь в международной поездке, звонили вам в роуминге), а на заявку на сайте никто не реагирует. № 125177488169
12 января 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день! 10 января направили вам предложение по эл.почте, ответ не получен. Ждем от вас…
Забронировала билет,оплата прошла 15994 р,деньги списали,билета нет,уже несколько дней,как Связаться сними неизвестно!на почту отправить невозможно,очень удобно без техподдержки якобы технические неполадки!серюещно ???я жду своих денег и свяжитесь сомноц,мне уже билет не нужен,я его забронировала на другом сайте,я жду своих денег Номер бронирования -125177543736 На имя Наида Багандова
IP
Ivan P.
приложение тормозное. результаты поиска неактуальны. начал покупать билет из дубая, а в итоге такого билета не оказалось при бронировании. до этого купил билет в дубаи. что мне теперь с ними делать? почему вы 12 часов показывали, что можно купить этот билет?
Алексей Лембик
Рейс задержали, на второй по маршруту не успеваю, просят за обмен 8к, как дела у вас там ребят ?
Ксюша Лукина
Как связаться с этой компанией? Знала бы, не покупала билеты. Деньги списаны, а билет стоит просто на брони. Что за мошенничество?!
12 января 2026, официальный ответ
Ксения, это могло быть неуспешное бронирование. Вы получили возврат? Он приходит автоматически при отмене. Напишите номер вашего заказа, пожалуйста.
NT
Nurizat Taalaibek kyzy
Здравствуйте. Купила авиабилет. Оплатила. А билет не пришел на указанную почту. Горячей линии для связи у них нет. В личном кабинете оформила заявку, но сколько по времени ждать неизвестно. Списали деньги сразу же.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! возможно, это было неуспешное бронирование. Вы получили возврат, он приходит автоматиче…
МВ
Максим Ващинин
Отсутствует возможность связаться с поддержкой в чате или по телефону. При обращении через почту пишет что если до начала рейса 6 часов, свяжитесь напрямую с авиакомпанией, этого сделать невозможно
Д
Дмитрий
При отмене рейса авиакомпанией с вас сдерут штраф, даже если перевозчик возвращает деньги в полном объеме. Интересно, Роспотребнадзор в курсе о такой ударной «работе»? Избегайте этих барыг, если не хотите оказаться в такой ситуации. Ну и в дополнение - техподдержка ужасна.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! О каком заказе идет речь? Напишите номер заказа или обращения, все проверим и…
КМ
Константин Марфицын
Выбрал билеты и отель на удобной платформе. Широкий выбор направлений и страховка — всё было понятно. Удалось быстро организовать поездку.
29 декабря 2025, официальный ответ
Константин, рады, что вам удобно!
СА
Семён Афанасьев
Покупал здесь билеты, цены приемлемые, выбор большой. Рекомендую вам!
Семён, спасибо за отзыв!
- -
Точно такая же ситуация как в последних отзывах. Деньги списали, билет не пришел, на их сайте заказ отменили. Тишина полная, дозвониться невозможно, на обращения никто не отвечает. Если мой вопрос не решится в течение суток, я буду составлять на вас жалобу в Роспотребнадзор Обновление: В вк отзыв удаляет модератор, на почту пришел ответ, что заказ отменен в связи с тем, что перевозчик не подтвердил место на рейсе. Спокойно в ту же минуту купила все на другом сайте. Не советую никому связываться с авиакассой (возврат, конечно же, пока так и не пришел)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В ВК ваш отзыв не удален, на своем месте. При неуспешном бронировании средства всегда в…
ИС
Ирина Соколова
Быстро через сервис приобрела авиабилеты,цены отличные. Сервисом довольна.
AM
Ahmedali Muhamedali
Когда нужно было купить авиабилеты в Стамбул, пользовался этой онлайн-платформой. Удобно, что все можно выбрать самому: я сравнил разные варианты и нашел подходящий по цене. Кроме билетов, тут же можно забронировать отель и оформить страховку, что тоже плюс. Видел, что много направлений есть, от Таиланда до Питера. Весь процесс прошел быстро, без проблем. Отличный вариант, чтобы самостоятельно купить билеты на самолет или поезд, а также забронировать гостиницу. Могу рекомендовать для тех, кто ищет хорошие предложения онлайн.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь всеми нашими сервисами.
Евдоким Куроптев
Удобная платформа для самостоятельного бронирования. Всегда нахожу хорошие цены на билеты и отели по нужным направлениям. Сервис полностью оправдывает свою репутацию.
Спасибо, мы стараемся)
ДБ
Дмитрий Борисов
Пользовался услугами сайта для покупки авиабилета заграницу. Удобный интерфейс, понятная навигация, цены выгодные. Заказ прошёл быстро, оплатил картой без проблем. Всё пришло вовремя, полет прошел удачно. Хороший ресурс для путешествий.
ЕЕ
Евгения Ермакова
Вчера оплатила заказ номер 125177488949, оплата прошла, деньги списались, но потом мне пишут на странице заказа, что «заказ отменен»(!!!!) При этом на сайте Авиасейлс билет есть, все нормально, ну а мне он типа не нужен после оплаты, Особенно! В ответ на обращение тишина и покой, авиакомпания ничего слышать Не хочет и посылает играть в футбол с мошенниками-сейлерами. Господа, я московский адвокат, и со мной эти шутки «смертельны». Если Вы не вернете мне деньги в течение суток или не выдадите Купленный мной билет, Генпрокуратура из Вас вытрясет все что можно и не очень. Это моё последнее законное предупреждение!
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! По заказу 125177488949 отмена платежа (холдированной суммы без фактического сп…
ГЛ
Гордей Лупанов
Оценил возможность самостоятельно подобрать билеты и отели на сайте. Интерфейс понятный, а выбор направлений обширный. Цены соответствуют ожиданиям, оформление прошло быстро. Буду использовать платформу для будущих путешествий.
29 декабря 2025, официальный ответ
Гордей, спасибо за отзыв!
ЯЛ
Яна Ловстад
Такое чувство, что все положительные отзывы купленные. Два раза пыталась купить билет из Москвы в Лондон. Деньги списываются моментально, приходит подтверждение о бронировании с сайта, компания говорит, что билет оформляется от нескольких минут до нескольких часов. Спустя два дня и билет так и не получила. Пришла отбивка, что авиакомпания не подтвердила билет, деньги вернутся в течение дня. Я решила купить новый билет. Такая же схема - деньги списаны, бронирование подтверждено. Через пару часов приходит что авиакомпания аннулировала билет, про возврат ни слова. В итоге ни денег, ни билетов. Контактов компании не найти, ну другом отзовике, который ведет прямо с сайта компании оказывается даже не та компания, а другая, которой просто портят историю отзывами. Все это попахивает мошенниками. В общем, никогда не покупайте через них билеты, лучше переплатить, но быть уверенным, что билеты ты купишь. Мои заказы 125177481951 и 125177477533, прошу вернуть все средства или будет написано заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор
29 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Все проверили, по заказу 125177481951 возврат проведен 15.12. По заказу 1251774775…
ДО
Денис Окулов
Выбрал эту онлайн-платформу для бронирования авиа- и жд билетов. Оценил лучший сервис и цены на рынке, а также возможность самостоятельно оформить все необходимое для поездки.
Юрий Ильин
Всем доброго дня. С этим сайтом столкнулся случайно. Заказывали билеты на самолет впервые. Выбрали подходящие билеты на авиасейлс, а дальше началось самое интересное. Мы думали что и покупка билетов будет проводиться через авиасейлс, а как оказалось в дальнейшем, авиасейлс перенаправляет на сайт перекупщиков билетов, и билеты покупаются на стороннем сайте.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Авиасейлз - агрегирует на своем сайте предложения b2c онлайн сервисов, продающих…
РС
Роман Соболев
Нормальные цены на билеты, онлайн брать удобно. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв!
А.
Ани .
Недавно пользовалась сервисом Aviakassa.com и осталась довольна удобством оформления билетов. Всё нашла быстро, цены сравнить легко. Покупка прошла без проблем. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем вас снова!
Ольга Матюшина
Приобрела билет в Норильск. Билеты в наличии это очень порадовало .
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, у нас авиабилеты по всему миру, обращайтесь с любым запросом!
РО
Роман Обертышев
Приобретал билеты,впервые покупкой доволен,всё прошло нормально.
Ждем вас снова!
Алексей Гнатюк
Покупал билеты на отпуск, все отлично, цены адекватные
Ждем вас снова!
НВ
Наталья Волнягина
18.11.2025 была покупка авиабилетов на сумму 130 тыс. с возвратным тарифом. 03.12.2026 обратилась за возвратом. данный агрегатор сделал расчёт по возврату в 43000 руб. То есть у меня потеря почти 90000 руб. Это просто безобразие, не порядочно, на сайте нет телефона для связи, по форме обратной связи не отвечают. Не советую покупать билеты и бронировать через данного продавца! Буду подавать в суд на них для возврата моих денег. Сейчас Продавец вышел на связь и предоставил ответ по стоимости возврата. Я полностью не согласна с суммой выплаты 43000, билеты стоили 130000. Это откуда такие сборы и тарифы ?? При покупке не было данной информации на сайте. Мой заказ 125177407347, прошу разобраться и дать ответ для обращения в Суд, прокуратуру и роспотребнадзор. Необходимо разобраться, откуда вы берете такие сборы за возврат. Штраф авиакомпании 33 292 ₽, хорошо. А другие сборы ?? Вы сами то посмотрели расчет. Я специально купила возвратный тариф, и в итоге вы мне вернете только 43000, вместо 130000 ?? Серьезно, это такой у вас сервис и отношение к клиентам ? Обратной связи НЕТ, телефона НЕТ, обсудить не с кем, это что за сервис такой ?? Жаль, что поздно увидела подобные негативные отзывы по возврату билетов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Размер возврата зависит от правил авиакомпании. Укажите номер обращения или за…
Роман Хлебников
Получил обратно телефон с разбитым стеклом очень быстро. Зал был чистым, а мастер уделил время для консультации. Обязательно обращусь сюда же в следующий раз.
11 декабря 2025, официальный ответ
Роман, похоже, это не нам) Но мы рады, что вы успешно решили ваши задачи!
Леонид Лукин
Покупал билеты себе на отпуск. Очень удобное приложение.Обратился так как посоветовал один знакомый.В итоге, быстро купили билеты на самолет по большой скидке. Остались очень довольные. Впечатления одни из лучших.Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за добрые слова. Желаем приятных путешествий!
Артём Токарев
Уже привык все оформлять через Авиакассу. Приложение стабильно работает, ничего не зависает, оплата проходит быстро. Билеты появляются в личном кабинете сразу после покупки, не нужно ничего искать по почте
4 декабря 2025, официальный ответ
Артем, ждем вас снова!
Кирилл Карпов
Летал по работе из Екатеринбурга в Москву, потом обратно. Обычно беру через разные сайты, но тут знакомый посоветовал Авиакассу. Приятно удивлен: выбор рейсов большой, а главное удобно, что тарифы с багажом и без сразу видно. Теперь буду бронировать только тут, меньше мороки
EA
Elvira Amazar
ездила с дочкой в Казань. билет до Казани сами искали, обратный посоветовали посмотреть через авиакассы. так-то говорят через сервисы попроще находить. сейчас соглашусь, на сайте удобная навигация, выбрали в этот раз удобный по времени чтобы домой не поздно приехали.
27 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв!
ЛГ
Лариса Горнова
Классно, что сайт предлагает разные авиакомпании на мое усмотрение. В этот раз мне было без разницы какой лететь, нужно было вылететь в Казань как можно раньше. Так что просто посмотрела, что в шесть утра есть рейс, оказалось Аэрофлот, неплохо) По цене еще хорошо, что вменяемо вышло
Дарья Смирнова
Ждём ответы на все запросы по поводу обмена и возврата билетов по несколько дней, а до этого и недель. Просим обратить внимание на запрос по обмену направлений перелета и даты вылета, так как времени на обмен мало! Ранее писали и спрашивали, можем ли изменить направление, получили положительный ответ. Запрос на обмен по заказу №125176763815
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, на запрашиваемые даны на данный момент у авиакомпании еще нет расписания и…
ОД
Ольга Д
В планах Китайский Новый год в Пекине :) Так что покупала билеты с авиакассы. Конечно дорого, но в сравнении с другими даже может и сэкономила в чем-то..зато нашла билет, с оплатой не возникло сложностей да и в целом билет уже пришел на почту и я спокойна! )
Нина К.
Как-то повелось уже так, что беру билеты на авиакассе, привычка и сервис вполне удобный ) Летом летала в Сочи, хотя хотела конечно в Крым, но что поделать, если самолетом не долететь (( Цены на билет устроили, перелет выбирала под даты отпуска может быть и не сильно заранее, но билеты нашлись
24 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Очень рады быть полезными!
Ирина Нефёдова
Заказываю билеты всегда здесь, очень удобно. Не надо никуда ехать ,тратить время.
ОС
Олег Староверов
Сам сайт ок, хороший, а от поддержки долго ждал ответа...мне не горело, потому что вылетал только через две недели, но тревожно, когда сразу не отвечают, ошибку в билете надо же было исправить. Но поправили, улетел без проблем)
24 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв! Служба поддержки работает через Личный кабинет, работаем над те…
Александр Громов
Удобный сервис для покупки билетов, есть мобильное приложение. Пользовался их услугаии неоднократно. Всем доволен.
ГМ
Григорий Морозов
Всё очень быстро оформили по адекватной цене, рекомендую
ПО
Полина Оборина
Тут все пишут плохие отзывы, связанные с возвратом или обменом билета. Но, авиакасса поднялась выше. Они взяли оплату за билеты, но не забронировали их! Заказ 125177410227 , бронь типа есть, но билетов нет, до поддержки не дописаться, удалось только на Авиасейлс получить ответ, что можно попробовать прийти на стойку регистрации, что там без билета должна быть видна бронь. Что я и сделала, но моей брони на данный рейс не оказалось. Самолет улетел, поддержка так и не отвечает. И деньги никто не возвращает
24 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Разберемся и вернемся с ответом.
Иван Шистеров
Замечательная компания для покупки авиабилетов. Понравилась грамотная поддержка и решение проблем
Отличный сервис для покупки авиабилетов! Интерфейс очень удобный и понятный, нашла нужные билеты всего за пару минут. Оформление и оплата прошли моментально, электронные билеты сразу пришли на почту. Никаких скрытых комиссий. Буду пользоваться только им!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам!
АЯ
Арсений Якунин
Всегда ценю проверенный подход. Здесь все как положено, добротно и без лишнего.
Азамат Исхаков
27 сентября купили авиабилет с вылетом 6 октября (номер заказа № 125177217960). Однако по причине внезапного послековидного осложнения врачи рекомендовали отложить авиаперелет, о чем 3 октября была направлена справка врачебной комиссии с печатями и подписями поликлиники "Авиакассе" через личный кабинет на их сайте. Пришло сообщение, что "запрос направлен поставщику" (автоматическая отбивка). Так как ответа не было, 4 октября написал сам им на почту, и вновь был ответ "Ваш запрос направлен поставщику". И только 8 ноября (вылет был 6 ноября) мне ответили, что "поставщик услуг запрашивает действительную копию медицинской справки для рассмотрения вашего запроса на возврат средств. Документ должен быть составлен на английском языке и содержать следующую информацию: ...". Справку перевел на английский, проставили заново печати и подписи у врачей и заново отправил "Авиакассе" 10 октября. И только 27 октября пришел ответ от них: "Запрос на возврат был отклонён нашим поставщиком. Вы направили нам действительные документы 10 октября. К сожалению, на тот момент срок подачи запроса на возврат уже истёк. Возвраты не рассматриваются после вылета рейса". То есть по причине их медлительности (документы на английском запросили 8 ноября), поставщик отказался выполнять возврат. Поэтому не советую покупать билеты через них - в случае непредвиденных обстоятельств окончательное решение может быть только через месяц. UPD 12.11.25 - деньги вернули.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Все документы для подтверждения возврата направляются поставщику в обязательном…
НТ
Настя Токарева
Лучшее тревел агентство по сервису и ценам на рынке с индивидуальным подходом к клиенту. На прошлой неделе летали с мужем в Турцию из Казани. Эта компания продает авиабилеты онлайн, бронирует отели по всему миру, по всей России.
ДА
Дилбархан Айдарова
Здравствуйте можно узнать купленные билеты
Анна Макарова
не в первый раз с этим сервисом связываюсь, как правило там билеты и беру, потому что уже и информация обо мне в личном кабинете сохранена и по цене устраивает. месяц назад летала в Казань, полет нормальный, как говорится, но что-то билеты не сразу отобразились, где-то через час. бывает)
Н
Нафиса
Часто брала авиабилеты у них на сайте, и все было хорошо. Пока мне не понадобилось сделать возврат. Нет контактов, на запрос отвечают очень долго , нужно ждать днями. В итоге отвечают что возврат невозможен, хотя при покупке было указано, что с возвратом. Далее они отвечают, что возврат возможен, но они удержат почти всю стоимость билета. Буду разбираться. И сюда больше никогда не обращусь!