Aviakassa.com
3.3
3.3
YG
Yana Graf
Отменили половину рейса , хотя оплата была разом на все стыковки. Написала обращение через сайт - 10178469 . На сообщения в почте не отвечают. Как можно с вами связаться ? Заказ 125177570680 Но но бронирования Номер бронирования № EY/8N5YT8 Как можно отменить только часть билетов , причем из пункта А в Б , а из Б в А оставить действующий ? Разве все билеты не обнуляется если происходит отмена на каком либо этапе перелета ?
ЭП
Эрнест Птак
Никому не советую пользоваться этим сервисом так как они не несут никакой ответственности в нынешних реалиях!перелёт был с одной пересадкой задержали рейс на 12часов из за БПЛА ну соответственно на другой рейс я не успел да я и не против только верните мои деньги на что они отреагировали это не наши проблемы -30000 у меня))спасибо🤝
Данил Сюзев
Должен быть вылет 13.03.2026, не успеваю прилететь на эту дату, т.к другой рейс перенесли на день. В поддержку написал более чем за 24 часа до регистрации рейса, о переносе билетов на другую дату. Обратную связь возможно получить только через ЛК, (так ответа и нет) скорее всего будет -60к и «замечательное впечатление» о Авиакассе за быстрые ответы на срочные обращения. Заказ 125177735739
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! На ваше обращение ответили и предложили обмен, но ответа от вас не поступило, к сожален…
Купил билеты, спустя неделю авиакомпания отменила один из полетов. В соответствии с пунктом 227 правил воздушных перевозок это является вынужденным возвратом. В соответствии с пунктом 120 правил формирования и применения тарифов, в таком случае пассажир получает полный возврат. Взымание сервисных сборов в таком случае является незаконным, что подтверждается судебной практикой. Даже в голову не пришло, что в такой ситуации я кому-то что-то должен платить. Обратился в эту шарагу за возвратом - хотят вычесть 2000 рублей за "сервис" (возврат 2 билетов) при цене билетов в 15 тысяч рублей. Сослался на описанные выше правила и практику, ответ вы видите на скриншоте. "Мы придумали правила, ты сам виноват, что на них согласился". Ни времени, ни желания таскаться по судам за 2 тысячи рублей нет, так что будут негативные отзывы на всех платформах. Не связывайтесь!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы уже отвечали на других площадках, ответим здесь. В вашем случае, взят сервисный сбор…
ДА
Даниэль Авшалом
Кубил и оплатил авиабилеты в бизнесс Жду выписки билетов уже 48 часов Поддержка не отвечает ! Кругом сплошной обман ..… напишу заявку в банк на мошеннические действи со стороны aviakassa.com
Александра Анисимова
Мой заказ/билет 125177617849 Списали деньги за билеты и не присылают их. До поддержки невозможно дозвониться . Просьба прислть билеты или вернут деньги
Bermet Kut
Отодрали лишние 10000 руб. чисто за выбор места. Вместо бизнеса мне дали эконом. Просто потом оказалось, что они поставили х2 цены Прикрепляю реальные стоимости этих мест. Также прикрепляю скрин с сайта
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, проверим и вернемся с ответом
VM
Valery Miloslavsky
Оплатил билет на 71000 рублей , номер брони 125177579356 , билет был подтвержден , через сутки пришло сообщение , что билет аннулировали, деньги на карту не вернулись. Нет билета , нет денег ! Когда на карту вернутся деньги? Прилагаю фото подтверждения бронирования и дальнейшего аннулирования .
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий! К сожалению, бронирование не успешное, денежные средства возвращены сегодня ут…
Добрый Волк
Купил у них билет через aviasales. Билеты не пришли, через 2 дня пришло письмо о том что произошла ошибка с оплатой, при этом деньги списались. Дозвониться невозможно, горячая линия по техническим причинам судя по отзывам не работает уже давно. Никто на обращение не отвечает. Денег естественно тоже нет. Номер заказа 125177573774. Верните деньги за билеты, не портьте отпуск! Это очень похоже на мошеннические действия. Готов подавать заявление если не поступит ответ и возврат средств в ближайшее время.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, бронирование не успешное, денежные средства возвращены.
КД
Кирилл Давлетченко
Ужасная авиакасса сталкиваюсь 2 раз просто ужас оплатил билет бронь прошла билета нет как и денег СВЯЗИ С НИМИ ТОЖЕ НЕ телефон на тех обслуживании тикет по почте инор я думаю надо в суд идти, самое интересное что они на оплату дают 3 часа заплатил в эти 3 часа есть скрины все но оплата прошла только недавно когда уже бронь истекла просто ужас!!!! РЕШИТЕ ВОПРОС!!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! К сожалению, бронирование не успешное, денежные средства возвращены.
Заказ № 125177563858 от 10.01.2026. Делаю второй заказ. Первый заказ был в июле 2025 г. проблем не было, заказ-оплата-билет моментально. На сегодня 11.01.2026 г. билет оформляется (Обычно оформление занимает от нескольких минут до пары часов. В редких случаях — до 46 часов.) Эта информация сильно напрягает! Отзывы ниже тоже напрягают! Дополняю отзыв 12.01. Билеты пришли спустя 45 часов.
ЕЕ
Евгения Ермакова
Вчера оплатила заказ номер 125177488949, оплата прошла, деньги списались, но потом мне пишут на странице заказа, что «заказ отменен»(!!!!) При этом на сайте Авиасейлс билет есть, все нормально, ну а мне он типа не нужен после оплаты, Особенно! В ответ на обращение тишина и покой, авиакомпания ничего слышать Не хочет и посылает играть в футбол с мошенниками-сейлерами. Господа, я московский адвокат, и со мной эти шутки «смертельны». Если Вы не вернете мне деньги в течение суток или не выдадите Купленный мной билет, Генпрокуратура из Вас вытрясет все что можно и не очень. Это моё последнее законное предупреждение!
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! По заказу 125177488949 отмена платежа (холдированной суммы без фактического сп…
ПО
Полина Оборина
Тут все пишут плохие отзывы, связанные с возвратом или обменом билета. Но, авиакасса поднялась выше. Они взяли оплату за билеты, но не забронировали их! Заказ 125177410227 , бронь типа есть, но билетов нет, до поддержки не дописаться, удалось только на Авиасейлс получить ответ, что можно попробовать прийти на стойку регистрации, что там без билета должна быть видна бронь. Что я и сделала, но моей брони на данный рейс не оказалось. Самолет улетел, поддержка так и не отвечает. И деньги никто не возвращает
24 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Разберемся и вернемся с ответом.
Денис Владиславович
КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ??? на сайте и в мобильном приложении выдает ошибку , пытаешься связаться через форму обратной связи тоже ошибка! звонишь по телефону там отправляют на сайт! и что мне делать теперь ???? как вы вообще работаете???
28 октября 2025, официальный ответ
Денис, мы работаем через Личный кабинет. При использовании обязательно проверьте, чтобы на вашем уст…
Светлана Шмакова
4 дня не можем добиться замены части транзитного билета, к сожалению всегда уровень поддержки и качество услуги оценивается при возникновении какой либо неприятной ситуации. Так вот это агрегатор не поможет вам никогда. Был указан рейс для переноса той же авиакомпании, но мало того, что его никто не учитывает, НО за вынужденную замену эта комп компания требует доплату!!!!! Не пользуйтесь этим поисковиком и агрегатором
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Действительно, по правилам b2c сервисов, обменные операции производятся с при…
София К
Номер заказа 125177186171 Покупали билет с багажом, по факту в аэропорту сотрудники нам сказали, что нас обманула Aviakassa и такое очень часто случается с их клиентами и не первый раз сталкиваются с этим. Никакого багажа в билете нет и нам пришлось дополнительно в аэропорту платить за багаж - 200 евро. !!! Хочу дополнить отзыв! И сказать, что компания хоть и совершила ошибку, но за свои ошибки они отвечают! Возврат произвели в полной сумме багажа, без каких - либо проблем! За это большое спасибо! Будем обращаться!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Сегодня получили чек об оплате багажа в аэропорту, компенсацию по чеку проведем…
ВЯ
Владислав Яшин
Уважаемая авиакасса, как такое возможно, что обмен сегмента в ЧЕТЫРЕ РАЗА дороже чем на официальном сайте купить заново. Не советую приобретать у них если вы не хотите в дальнейшем проблем если потребуется обменять билет.
Марина Миронова
Обман с выпиской билета!!! Покупала билет у aviakassa, перейдя по ссылке из сервиса путешествия Т-Банка. Москва-Тель-Авив-Москва, с пересадкой в Баку. В последнем сегменте время прилета в Москву было указано в 10:30 утра, в итоге прислали маршрутную квитанцию со временем 23:45 и другой аэропорт 😳😳😳 На заявку по обмену не отвечают уже 5 дней, связаться невозможно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в ком…
МШ
Миша Шашин
Не связывайтесь с этой компанией . Купил на сайте билет по маршруту Гуанчжоу-Шанхай пересадка Шанхай-Владивосток , за вторй маршрут билеты пришли , а вот за первый тишина . Двое суток пытался добиться прислать мне билет , но был проигнорирован . Вообще ни какой реакции , только отписка автоматического бота , телефонов у них нет , связаться просто не возможно . Буду подавать в суд , меня конкретно кинули .
16 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Простите нас, мы проглядели сбой в системе. Действительно, произошла техническа…
АЦ
Анастасия Цыбенкова
Добрый день , к большому сожалению связалась с данной компанией по покупки билетов. Написала заявку о Обмене билета 125176976923, от 15.08.25г в 11:27. Сегодня 17.08.З5 , 11:14 мне так и не ответили. Писала в чат заявка 1011610756 ответа нет. Просто кошмар , дозвониться не могу там просто робот . А обмен нужен уже сейчас , так как за него нужно еще доплатить .
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы знаем о вашем обращении и нам жаль, что вам пришлось ждать. Обмен уже пр…
ПБ
Павел Балакшин
Никогда не пользуйтесь их услугами! 19.07.2025 я купил билет с датой вылета 30.08.2025 стоимостью более 250 тысяч рублей. 26.07.2025 я подал заявку на возврат билета. Мой тариф был со штрафом за возврат. 10.08.2025 мне пришёл ответ о том, что штраф составляет цену билета и возврат составит 0 (!) рублей. Я позвонил в авиакомпанию Pegasus, где мне сообщили: 1. Такой штраф невозможен, и даже после даты вылета Pegasus возвращает часть денег. 2. Покупка билета была осуществлена через систему Галилео. 3. Pegasus не может ничего сделать с моим бронированием, несмотря на то, что на сайте Aviakassa.com написано, что за несколько дней до вылета поможет только обращение в авиакомпанию. В настоящий момент я формирую обращение в Роспотребнадзор и полицию, планирую дальше писать досудебную претензию.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, добрый день! Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации. Разобрались с вашим зака…
ВЛ
Вечное Лето
Приобрела билет через данный сервис и пожалела об этом уже миллион раз. Если вам понадобится обменять билет, вы окажетесь в настоящем тупике особенно если у вас сложный маршрут и это стыковочный рейс. Уже двое суток я не могу изменить дату обратного билета, хотя тариф позволяет. Моя заявка на обмен висит и «ждёт своей очереди»((( Еле дозвонилась в колл центр, ответили, что максимальный срок рассмотрения заявки - внимание - 2 суток!!! Это немыслимо! На сайте указано «поддержка 24/7». Дополню отзыв по итогу..
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, понимаем Ваши чувства. Мы уточнили данные по заказу и направили…
ИЯ
Иван Янковский
Компания обмана, билеты купленные по повышенному тарифу с возможностью возврата но по факту стоимость даже с потерей как было написано не вернули, на связь не выходят. Связывался в авиа линией они сказали что готовы вернуть стоимость но оператору АВИАКАССа. А они в свою очередь нечего не предпринимают. Готов присоединиться к судебному иску.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно все выясним, но н…
ДО
Дмитрий Орлов
Удобно бронировать билеты и отели, цены вполне адекватные. Все делает сам, без лишних разговоров. Главное - внимательно проверять детали перед оплатой.
Дмитрий Трусов
Удобно бронировать билеты и отели онлайн. Цены адекватные, выбор большой. Никаких лишних контактов, все само по себе.
Настоятельно не рекомендую использовать услуги Авиакасса. Приобрела билет Дубай - Москва доплатив за опцию бесплатного отмена билета. В итоге авиаперевозчик FlyDubai отменяет бесплатно билет, а Авиакасса взимает нихилую комиссию за отмену. При бронировании, конечно же, нигде не было сказано, что сайт взимает комиссию и сколько она будет стоить. И, конечно же, не было опции убрать неприятно большую комиссию. В общем, если вы планируете поездку и подозреваете, что у вас возможно произойдет отмена - не пользуйтесь Авиакассиой. Попадете на деньги.
Валентин Козырев
Удобно бронировать билеты и отели, цены адекватные. Всегда можно найти подходящий вариант, особенно для поездок за границу.
Марат
Пользуюсь этой онлайн платформой уже второй год всегда беру авиабилеты сам, без менеджеров. Удобно, что можно сравнить цены на рейсы по России и зарубеж летал в Турцию и Тайланд, в прошлом месяце брал билеты в Сочи. Цены реально одни из лучших на рынке, ни разу не было скрытых комиссий
Александра Ежова
Не советую приобретать авиабилеты у данной компании!!! Разочарование!!! Очень долгие ответы через почту, вопрос с обменом билета не решили, в связи с технической проблемой, альтернатив не предложили, хотя написано, что в экстренных случаях решается вопрос в течении 24ч. Ссылаются на непосредственно авиакомпанию, которая совершает перевозку, а непосредственно авиакомпания ссылается на Aviakassa, говоря, что без них мы не сможем обменять билет (замкнутый круг, который не смогли решить)… 125177653117 (номер запроса)
Эмиль Узлов
Использую платформу для приобретения билетов и брони отелей. Сервис отличный, цены конкурентные. Страховку оформил за минуту. Всё делаю сам онлайн.
Али Размунин
Смотрел билеты и отели онлайн, всё быстро, чётко, без лишних вопросов. Платформа работает, как надо, не жалко времени.
МВ
Маргарита В
Ужасная платформа, на которой крайне н рекомендую покупку авиабилетов❗ За отменённый авиакомпанией авиаперелёт, данная платформа совершенно не собирается возвращать деньги. Так и придётся обращаться в вышестоящие инстанции для отстаивания своих прав❗ Поясняю - многократно обращалась посредством электронной связи, другой у них нет, по вопросу возврата моих денежных средств за отменённый рейс, эта платформа ссылается на авиаперевозчика, мол авиакомпания должна дать официальный ответ о отмене рейса, хотя сами же прислали на мою электронную почту информацию о отмене рейса 🤦, а авиакомпания мне накануне написали на электронную почту, что рейс отменён. Но деньги мне этв платформа возвращать не собирается, я не знаю ещё какую и от кого информацию ждёт и меня принуждает ждать аж ❗60 дней❗ Считаю полным нарушением прав клиента.
Сильвестр Рогатин
Удобная платформа для самостоятельного поиска билетов и отелей. Широкий выбор направлений, понятный интерфейс, цены приятно удивили. Всё нашёл и оформил быстро.
НО
Наталия Орлова
Можно быстро и удобно купить онлайн билеты. Хорошие фильтры, сразу видна стоимость. Цены без накруток.
Алексей Грустилин
Всегда быстро нахожу билеты и отели по нужным ценам. Удобно бронировать онлайн, особенно когда нужно оперативно спланировать поездку.
Евгений Ганеева
Всегда быстро нахожу билеты и отели. Цены адекватные, выбор большой. Удобно бронировать онлайн, никаких лишних вопросов.
Василий Митряков
Пользуюсь платформой для самостоятельного бронирования. Убедился, что здесь действительно лучший баланс цены и сервиса среди тревел-агентств.
ПЕ
Петр Евсеичев
Сам подобрал билеты и отель онлайн, без лишних контактов. Цены приятные, сервис действительно порадовал.
Степан Анкиндинов
Удобный онлайн-сервис: нашёл подходящие варианты и оформил бронирование за несколько минут. Цены приятно удивили по сравнению с другими площадками. Всё прошло гладко, буду пользоваться.
СГ
Святослав Германюк
Отличная онлайн-платформа для самостоятельного бронирования. Цены конкурентные, сервис безупречный, всё необходимое — билеты, отели, страховка — в одном месте.
НО
Назар Осипов
Отличная онлайн-платформа для самостоятельного бронирования авиабилетов и отелей. Сервис на высоком уровне, а цены одни из лучших на рынке. Плюс полное отсутствие прямого контакта — всё быстро и удобно.
Максим Маляренко
Отличная онлайн-платформа для самостоятельного бронирования билетов и отелей по всему миру. Сервис и цены здесь действительно одни из лучших на рынке, а всё взаимодействие происходит быстро и без лишних контактов.
Здравствуйте. Дважды писала сообщение по причине отмены рейса: 1ый раз 15.04.26 номер заявки 10079624, 2ой раз, 21.04.26 , номер заявки 10128588! Уже вышел срок ответа, который вы указали « до 5 суток»
Добрый день! Поставили на контроль
МЛ
Мария Левитова
Отвратительная контора, которая не в состоянии содержать даже горячую линию поддержки , так как слово поддержка не имеется в словаре этой организации . Возврат денег не осуществляют , в почте не отвечают Из за болезни ( справку предоставила ) не могут оформить возврат , точнее ответили , что возврат будет , только 3 к вместо 12 к , но прошло уже 3 недели почти , ни денег ни ответа в почте нет . Хотя тот же Тинькофф путешествия вернули деньги в полном объеме , не без боя , но все же , никогда не покупайте авиабилеты через авиакассу
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Укажите номер заказа или обращения. о котором идет речь, мы проверим в чем дело.
Валерий Кубин
Пользуюсь онлайн-платформой для самостоятельного бронирования авиабилетов и отелей. Сервис и цены здесь действительно лучшие на рынке.
АЧ
Артем Чурилов
Удобно искать билеты и отели, цены адекватные. Всегда нахожу то, что нужно, без лишней головной боли.
Мария Морозова
Компания действительно оперативно предлагает варианты, в том числе, по хорошим ценам. Проблемы начинаются при попытке что-то уточнить или изменить. Нет никакой возможности для оперативной связи, что теряет смысл, когда вопрос нужно решить быстро. Ни телефонов, ни чат-ботов - и это очень осложняет жизнь( В итоге - никакой реакции на просьбу об обмене, два пропавших билета, пришлось просто купить два новых.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номера обращений, по которым вы не получили ответа и мы разберемся…
МИ
Марина Изберская
Купить легко, а вот обменять или вернуть невозмно, нет обратой связи, единственный номер телефона не работает, заявка на сайте висит на рассмотрении и нет изменний, наверное ждут когда улетит самолет или клиент просто купит новый билет. Не рекомендую Зявка N 125177607151
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Вы создали сообщение в Личном кабинете и не получили ответ? Будем благодарны, е…
МЛ
Максим Лаврухов
Покупал тут авиабилет в Тайланд все прошло хорошо. Все купил быстро и по приятной цене. Всем рекомендую.
ЭЮ
Элина Юсупова
Крайне не советую покупать билеты через данную платформу. Горячей линии нет, что исключает возможность оперативного решения проблемы. Обращения через личный кабинет и на электронную почту обрабатываются позже установленного срока (более 5 суток).
23 марта 2026, официальный ответ
Элина, добрый день! Укажите номер обращения в ЛК, по которому вы не получили ответ, пожалуйста.