Gb store
3.8
3.8
ЯШ
Ярослав Шишков
Сломался телефон , забрали на ремонт по гарантии, с этого момента прошло уже 2 месяца ( 59 суток). Телефон не готов , деньги вернуть отказываются, все сроки просрочены, обращение на почту проигнорировано. Если звонить, то обещают перезвонить и ничего дальше не происходит, чтобы дозвониться нужно 5 или 6 раз звонить. Утверждают, что такое решение принимает руководство, но оно ничего также не делает, на связь не выходит.
ДБ
Дмитрий Болотов
Всем добрый день! Не рекомендую связываться с этим магазином, легко подведут и даже не извинятся. Заказал телефон в подарок супруге с доставкой, белого цвета через сайт магазина. Подтверждение заказа есть, скрин. Дальше, очень оперативно набрала девушка подтвердила заказ и согласовали время приезда курьера, договорились на следующий день 10.08.2025. Далее даже я сам звонил в магазин, пытался уточнить время, все подтвердили заказ на вторую половину дня. Для телефона, на других площадках купил чехол белый, подарочную упаковку вообще все, чтобы было хорошо.. На следующий день, как выехал за город, когда прям я не смогу переиграть планы, мне позвонили с магазина и сказали, что белого нет телефона, можем привезти розовый. Ну и как это называется? я отказался от розового? Благодаря этому магазину, жена осталась без подарка в этот день. Удалось найти с доставкой в другом магазине, только на следующий день. (одну звезду добавил, просто что хоть позвонили и предупредили, а не в дверях курьер сказал, что только розовый остался.)
ТМ
Татьяна Мельниченко
Купила у этих мошенников айфон 15 pro на 1 tb Обнаружила микропиксель в темноте светился сообщила об этом на 14 день после покупки Телефон кстати до этого все время лежал я им даже не пользовалась потому что не пришел чехол и защитное стекло Так вот сообщила я им сказали приносите но я не могла им с этот же день привезти телефон я написала что видео с дефектом я то вам уже отправила поэтому это задокументированная информация считается я привезла телефон через 3-4 дня они отдали на диагностику прошло 2 недели мне сказали да брак подтвердился мы его отправляем чинить я им пишу что мне не нужен восстановленный телефон тем более его не я сломала разьилп и так далее они мне говорят что я не уложилась в 14 дней чтобы они мне заменили новый тедефон либо вернули деньги Окей они чинят телефон им дается на это 45 дней Проходит 50 дней я им пишу они пишут телефон отправляется обратно к нам он починен, я им говорю но уже то прошло 50 дней теперь вы мне по закону обязаны вернуть деньги на что они мне отвечают извиняемся за форс мажор можем вам дать не большую скидку на след товар НЕ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПРИОБРЕТАТЬ ИМЕННО ТУТ ТОВАР ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ ДЕЛО ПЕРЕДАЛИ В СУД И ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ БУДУТ % за каждый день что я не забираю телефон ) И кстати они мне перестали отвечать на сообщения на звонки и на почте…
КЕ
Константин Ефремов
Кому-то везет, а кому-то нет... Может кому-то мой отзыв будет полезен, т.к. знаю про этот магазин по рекомендациям моих коллег. Все отзывы - исключительно положительные. В моем случае всё пошло не так. В четверг созвонился, сделал заказ по телефону и получил номер заказа 249621. Договорился о самовыозе на пятницу. С утра в пятницу- на сайте магазина товар числился в наличии. На всякий случай позвонил еще раз и подтвердил свое намерение о визите. ВСе ОК! Магазин подтвердил. Через час мне перезвонил магазин и сообщил - что телефон нужной мне модели закончился. Как так получилось? Ну, видимо, было несколько покупателей на одну модель. На сайте моментально обновили статус "нет в наличии". п.с. Зато по телефону автоответчик сообщает - что все разговоры записываются. Прослушайте. Минус один клиент.
Дмитрий Михайлов
Купил наушники, всё отлично)
Анна Большакова
Качественный товар! Вежливые и внимательные продавцы! Рекомендую
Павел Дубинский
14 января купил телефон, Iphone pro max 15 pro 512. К сожалению, на экране в углу уже после ухода курьера и распаковки увидел царапину, или трещинку на экране. В 15:13 набрал в магазин спросить о возврате, сообщили, что нет, раз уже после ухода курьера обнаружил, то теперь живи с этим. Неприятное конечно впечатление о покупке, до этого покупал тут и 4 телефона, и наушники, и часы, и знакомых к покупке в этом магазине приводил, больше конечно такого не будет, с лупой обследовать рядом с курьером товар не очень хочется. То, что это идет в разрез с законом о правах потребителей, представитель магазина видимо не в курсе. В общем осадок неприятный, магазин в черный список.
Иван Чаянов
Отличный ассортимент и выгодные цены
Димон Харитонов
Большой выбор,приятные цены
Eleonora Kvadratova
Посоветовали знакомые, удачно взяла айфон, прошел год все супер, цена была максимально низкой на рынке в этом месте
Качественно и дёшево. Но уже можно было бы сделать безналичную оплату.