Fatbiker.ru
Магазин по продаже фэтбайков, покрышек и втулок
ООО Детали
МТ
Михаил Терсков
Заказывал покрышку shwalbe jumbo jim. Отправили оперативно, упаковали отлично. Рекомендую👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
ЛМ
Леонид Межинский
Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам, кто работает в этой фирме. + всё в наличии: Широкий ассортимент запчастей и готовых решений по хорошей для такого эксклюзивного товара цене. Мастера и менеджеры помогут сориентироваться на месте (как мне в 2022году зимой - низкий ВАМ поклон) - гоняю и езжу с удовольствием. Дай Вам Бог здоровья и процветания. заказал на днях вилку для фэта - упаковано по Царски ! моё почтение. доехала целой и невредимой.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
ПЛ
Паша Леснов
Хороший выбор шин! Планирую второй велосипед обуть тоже здесь. Жаль только так далеко от меня.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады !
MAGNUM MGM
Первый раз заказывал с Fatbiker (посоветовал знакомый), заказал две покрышки schwalbe racing ralph/ray, доставка быстрая, покрышки отличные 👍
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Обращайтесь!
Михаил Аникин
Заказывал отсюда спицы в Томск. Другого магазина с подобным ассортиментом спиц не нашёл. Всё оперативно отправили. В WhatsApp отвечают быстро.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
НД
Наталия Дрессен
Ребята молодцы. Заказываю у них с 2020 года. Альтернатив по ассортименту просто нет. И всегда готовы обсуждать детали
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
МВ
Михаил Васильков
По ассортименту запчастей для фэтбайков этому магазину в России альтернатив нет. Они были конкурентны по ценам даже в эпоху относительной открытости, а сейчас тем более. Нигде вы не купите за такую цену те же покрышки для фэтов, карбоновые фреймсэты и т.п. С учётом санкций и пошлин сейчас альтернатив фактически нет. Адекватно и быстро общаются онлайн или по телефону, идут на встречу в некоторых вопросах относительно скидок. Доставка можно сказать моментальная. Спасибо, Фэтбайкер ру!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ИТ
Илья Троянов
Покупаю в этом магазине не вперый раз. Всё как всегда на высоте. Заказ придают быстро. Отправляют оперативно. Если что, подсказывают лучший вариант.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Maxim K.
Заказал спицы в Петропавловск-Камчатский. Быстрая отгрузка, отличная жесткая упаковка. Спицы пиехали в идеальном состоянии, уже установил на колесо, я доволен. Рекомендую 👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Оля Чугунова
Подарила мужу прекрасненький походный насосик - он в восторге))). И ребята из магазина большие молодцы! Вошли в положение и очень быстро привезли - успели. Спасибочки!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Кузнецов
Покупал шипованную резину на фэтбайк, нигде больше не нашёл Швальба Ол Майти 26 на 4.8, проконсультировали, помогли с выбором, работает веломастерская, я доволен!
14 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
L0
Lotus 007
Приобрел покрышки через доставку в другой город. Оплатил, получил через Почту России, установил покрышки на колеса. Это был мой первый заказ (17704) в данном магазине. Все честно, быстро, отлично упаковано, оригинальный товар. Рад, что появился такой хороший магазин. Буду приобретать и в дальнейшем. Всем рекомендую, продавец надежный.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lotus! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
ИЖ
Илья Журавлев
Сделал заказ и оплатил в воскресенье, в понедельник товар уже был отправлен. Все пришло хорошо упакованным. Рекомендую 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
EA
Evgeniy Arkadyevich
очень оперативно скомплектовали мой заказ и тут же отправили! огромная благодарность к сотрудникам магазина.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Дима Исаченко
Отличный магазин! Супер квалифицированный и вежливый подход к продажам, очень рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дима, за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Shaggy Boggart
Отличный магазин. Покупал первый раз, было страшно. В наше время предоплата вызывает сомнения. Но в тоже время, меня навели на этот магазин и с положительной стороны. Теперь заказывать буду тут. Цены приятные. Консультация на уровне. Доставка, отправка и в целом товар, всё отлично. Брал покрышки Schwalbe JOHNNY WATTS 365 (заказ 13198, кажется 20 ноября 23 года). Нарадоваться не могу по сей день. Пережили зиму на ура, сцепление огонь. А в другую погоду, так вообще космос. Покупка оправдала себя на 200%. Однозначно рекомендую магазин. Вот прям только сюда сначала. Не думаю, что тут чего-то не найдется. Сейчас собираюсь заказывать Schwabe super moto-x 20*4 для электро фэтбайка.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Shaggy. Спасибо вам, что оценили 😉
ЮВ
Юрий Ваганов
Можно найти редкие компоненты для великов. Быстро высылают. Брал уже зимние шипованные покрышки и втулки. Всё отлично. Хороший сервис.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ВЖ
Валерочка Жмышенко
Заказывал бескамерную резину 26х5,05 втулку и обод Близзарк сотый, если всё подойдёт то навер не е ещё переднее колесо буду менять) спасибо за такой профессиональный магазин по любимому велосипеду, скорость доставки и качество товаров )))
13 мая 2024, официальный ответ
Валерочка, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Александр Батасов
Отличный магазин.Большой выбор специфического товара.Квалифицированные,отзывчивые продавцы.Оперативная доставка Почтой России.
Александр, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
Дмитрий Кулаков
Заказал велопокрышки Schwalbe THUNDER BURT, размер 27,5 нашел в наличии только в этом магазине! Оперативно обработали заказ и отправили, благодарю.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!
Роман Антоновский
Отличный магазин с широким выбором компонентов. Хорошо работает служба поддержки и доставка в регионы.
6 марта 2024, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Денис Левчуков
По итогам 4х заказов сделанных в фетбайкере, могу сказать, сотрудники компании знают свое дело. Скорость обработки заказа, отправка заказа на 5+
31 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Dmitry Lapin
Быстро, удобно, хорошо! Рекомендую, пользуюсь, хвалю! 🙃😁
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИБ
Игорь Бациновский
Несколько раз обращался в Fatbiker.ru за деталями для велосипеда. Всегда подробно консультировали и помогали с выбором. Грамотные специалисты в технической части, явно сами увлеченные направлением, в котором работают. Команда магазина не ставит перед собой задачу просто продать, а именно помогают подобрать необходимые запчасти, которые точно подойдут на велосипед. Заказы обрабатываются максимально оперативно. Отправка без задержек. Всегда качественная упаковка, товар доезжает в целости и сохранности. Спасибо команде магазина!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно 😉
Максим Харченко
Заказ был отправлен (доставлен для отправки в транспортную компанию) менее чем за час после оплаты. Благодарю персонал магазина за внимание к клиентам и оперативную работу с заказами!
10 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
vit muk
Отличные и доброжелальные ребята! Всё, что есть качественное и как для себя.
10 января 2024, официальный ответ
Vit, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Смоленцев
Лучшее место где можно купить запчасти в россии на сегодняшний день,бысьрые ответы и отправка в рег оны,случайно заказал слишком много спиц ,магазин пошел на встречу и принял обратно спицы возвратом лишнее ,спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Dark Tv
Всё понравилось, рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Dark, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Александр Алексенцев
Качество и цена, рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Ростислав Собачкин
Отличный магазин, с большим выбором и нормальными ценами. Хорошо упаковали покрышки, что бы почта точно довезла. Буду теперь иметь ввиду, данный магазин при поиске запчастей и деталей на своей велосипед :)
20 ноября 2023, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Igor B.
Обратился в этот интернет магазин, так как в нашем городе нет таких товаров. Как только сделал заказ, сразу же перезвонил менеджер и все подробно объяснил. Очень вежливый и ответственный сотрудник. Заказ отправили в день оплаты, очень оперативно. Обслуживание меня полностью устраивает, буду обращаться по мере надобности. Могу смело рекомендовать этот магазин! Спасибо за отличную работу!
20 ноября 2023, официальный ответ
Igor! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались.
Andrey Kuznetsov
Заказываюсь у ребят уже не первый год, Фактически единственные, у кого можно найти хорошие фэтовые втулки по вменяемым ценам. Радует общение и помощь консультантов при покупке с сайта. С доставкой тоже все ок. Общем, могу смело рекомендовать
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) обращайтесь снова!
Михаил Суворов
Заказывал покрышку для фэтбайка. Заказ пришёл быстро, хорошо упакованный.
Спасибо за заказ!
Rj Avi
Хороший магазин и ассортимент, заказал втулки, приехали очень быстро 👍
Приятных покатушек!)
Aleksey Aksenov
Отличные покрышки за не большую цену.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Витя Ляхнович
Резину J.J. 4.8 EVO Обод Карбоновый 90 и все для бескамерной установки Очень довольный покупкой. Все поставили и собрали, цены не кусаются Ребята знают толк в Фэтбайках.
Спасибо за заказ!