Питбайкмаркет
Магазин запчастей и аксессуаров для мототехники
4.4
4.4
Алексей Бабенко
По факту могу сказать, что из множества мотомагазинов этот самый лучший по многим показателям. Адекватные условия, никаких заманух. Грамотные менеджеры. Запчасти, Экипировка. Сервис. Покупал у них свой первый мот три года назад, потом раза три покупал расходники и один раз возит мот на ремонт. Второй раз сыну брал питбайк. В этом году себе купил новый мотик БРЗ. Не могу сказать, что не было мелких косячков по технике, но это никак не относится к продавцу. Все мои замечания отработали на 5+.
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Мы стараемся 😉
Yorii Litviak
Вчера оплатил сегодня получил технику с то! Спасибо работникам PBM все сделали быстро
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yorii, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
НА
Никита Антонов
Хочу выразить огромную благодарность работникам шоурума за быстрый подбор техники и экипировки. Так же рекомендую сервис магазина, ведь уже привез и оперативно получил обслуживание техники перед сезоном)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Павлов
Обратились в интернет-магазин Питбайк маркет за покупкой техники. Опытный сотрудник проконсультировал и помог подобрать нужный байк. До самого его прибытия в мой город, мне отвечали на возникающие вопросы. Техника пришла в полном порядке, все комплектующие были на месте, остался вполне доволен!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
ВН
Виктор Николаевич
Купил здесь брз 24 года, забирал собранный с ТО. Все четко вопросов нет.
3 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь
Nikita Zarutsky
Отличный магазин, советую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!
SU
Sberid User
Покупал мотоцикл мотоленд 250,все отлично
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
DC
Dron CKM
Благодарю сотрудников магазина за высокий профессионализм в работе и доброжелательное отношение к покупателям. Покупал у них мотоцикл, всё прошло быстро и чётко. Документы оформили сразу же при покупке, провели первый техосмотр, дали много полезных советов. Буду рекомендовать этот магазин всем друзьям и знакомым.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова!
Ваня Брайцев
Отличный салон. Официальный представитель BRZ, а так же и других брэндов. Есть доставка по РФ. Кредит рассрочка, проконсультировали профессионально и подобрали подходящий байк. Всем доволен рекомендую!!!
Ваня, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Мы стараемся 💛
Имя Фамилия
Заказал технику 19.03.2023 менеджер сказал 3-5 дней на перемещение со склада, по сей день жду уже больше двух недель. Оплатил полную стоимость. +Доставку оценили в 10-12 тысяч. Ужас. Никакой информации не дают, завтра,завтра. И тишина.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что ваш опы…
Виктор ULEESS
Живу в Якутске.Заказал мото Минск 400.Прислали довольно быстро.Но дорого(Деловые линии).Внешним видом мотоцикла доволен.Повреждений не заметил.Единственно что бак сверху проколот вероятно упаковочным гвоздём.И фонарь освещения номерного бака отломился.Претензию писать не хочу.В целом работу маркета считаю удовлетворительной.Ещё не заводил.Холодно. -40°C
3 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Желаем вам незабываемых впечатл…
Олег Лимонов
Отзыв на BRZ X5M (2022 г.) Пришло время написать отзыв о покупке BRZ X5M (2022 г.) в магазине https://pitbikemarket.ru Это был единственный магазин на территории РФ, который быстро откликнулся на запрос о наличии этого мотоцикла. Конечно в наличии его не было в середине июня, но был открыт предзаказ с внесением наличных 20% и гарантией поставки в начале июля. Писать об общении и ожидании ответов не буду, это отдельная тема. Доставили спустя месяц 26 июля 2022 г. Упакован был хорошо и распаковка не составила большого труда. За вечер разобрали, раскидали содержимое коробок. В итоге забыли положить очки, которые в этот же день отправили и на переднем суппорте не было 2 болтов, но подошли от обрешётки (короткие, но как временная мера, подошли). Мотоцикл собран качественно, но насмотревшись роликов в Ютюбе, везде поменяли смазку от Российского производителя LAVR (хотя ее во всех узлах было предостаточно). Завёлся без всяких проблем, работал устойчиво. Решили поменять масло и были удивлены, что масло не транспортировочное, а MOTUL, заливаем аналогичное в Motolend. Обслуживание понравилось. BRZ X5M (2022 г.), как небольшой крепыш, все под рукой и ничего лишнего. Посмотрим на дальнейшую эксплуатацию.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Дмитрий Мартемьянов
Хороший интернет магазин, нераз делал заказ, проконсультируют подберут нужные запчасти, быстро отправят. Единственное один минус, дороговато. А так очень хороший магазин. Советую.
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады 😁
Игорь Оганесян
Работу ваших специалистов могу оценить на 2 по пятибальной шкале. Обговорили с менеджером Алексеем состав и стоимость заказа перед передачей в транспортную компанию (есть запись разговора). По факту прислали не тот состав и стоимостью на 15000 больше, чем оговорено. В заказе оказались не подходящие к питбайке детали. Сам питбайк пришёл собранным, с царапинами и потертостями на некоторых деталях (на патрубках выхлопной трубы). К питбайку не пришло никаких документов, кроме договора купли-продажи, ни сервисной книжки, ни руководства по эксплуатации. Игнорирование вопросов и запросов в меседжере (в этом чате), долгие ответы. + в итоге состав оборудования байка не соответствует описанию на вашем же сайте (а больше и посмотреть негде). С вашим магазином иметь дел больше нет желания, буду советовать НЕ связываться с вами.
15 июля 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
29.07.19г заказал на сайте компании недорогой шкроссовый шлем и очки. В течении часа мне перезвонили и проконсультировали. Через 2дня товар отправили. Я его уже получил, все соответствует описанию, и размер и цвет. Магазином остался даволен, притензий нет.
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова 😉