Квартет-М
Агентство недвижимости
Егор Игнатенко
Собирался переезжать и нужно было продать квартиру быстро. Обратился в эту организацию и они помогли найти мне покупателя в считанные дни. Провели оценку моей квартиры. Продал квартиру по выгодной цене.
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за отзыв!
Татьяна Мизин
Продали свою двухкомнатную квартиру недалеко от центра за две недели. Сами долго не могли ее реализовать, а специалисты агентства управились за такой короткий срок. Получили желаемую сумму.
4 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады были оказаться полезными))
Оксана Волошина
Сложный юридический вопрос с квартирой был решён юристом агентства без нервов и за разумные деньги. Профессионалы высочайшего класса!
28 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо. Приятно))
Dmitry Кокорин
С помощью агентства решился сложный вопрос с застройщиком. Результат положительный. Спасибо Александру и Анатолию за оперативное участие и помощь.
13 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry Кокорин. Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Dmitry Sëmin
Моё любимое агентство: купить-продать, всё через него. Небольшое, но очень опытные риэлторы. Рекомендую всем!
13 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry Sёmin! Спасибо за отзыв. Всегда готовы решать трудные вопросы по недвижимости.