Fix My Fruit
Сервисный центр по ремонту телефонов
В восторге
Обратился в этот сервис по замене вентиляторов охлаждения а также чистки ноутбука и замена термопасты . Мастер сделал быстро и качественно . При мне были проведены тесты и я сам заходил в свои игры проверял температуру ноутбука температура упала в два раза . Все рекомендую этот сервис и цены приемлемые 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, были рады помочь!
СССР СССР
В восторге
Отличный специалист! Ремонт в день обращения!!! Цена адекватная, без навязывания лишнего не относящегося к ремонту как в других сервисах, где находят то, что не сломано!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ, если возможно починить, ТУТ починят !!! Успехов и процветания.
ВЛ
Виктория Лукашенкова
В восторге
Сломался айфон, времени выбирать место ремонта не было, поэтому выбрала ближайший к дому, и не пожалела. Сделали быстро, работает как новый, плюс есть бесплатная диагностика и скидка на второй ремонт 15%. Буду обращаться снова в случае поломки.
ДА
Денис Аркин
В восторге
Разбил стекло на айфоне. Сдал в ремонт, заодно упомянул про разъём для зарядки (он был засорен). Мне заменили как стекло, так и почистили разъём. Я был приятно удивлен когда в подарок получил защитное стекло, которое мне там же и приклеили!
Максим Сучков
В восторге
Отдал сыну старый смартфон, через пару месяцев экран треснул. Зашли в сервисный центр, ребята нормальные, взяли телефон, обещали сделать за день. Жена вспомнила об акции защитное стекло в подарок, пришлось подождать пару дней. В итоге сделали всё отлично, плюс ещё и стекло бесплатно наклеили. Доволен сервисом, рекомендую.
ЛА
Лиза Алексеева
В восторге
Разбила заднюю крышку на айфоне, ужас. Пришла сюда, заменили быстро и аккуратно. И дисплей заодно посмотрели, чтобы всё в порядке было. Ещё и защитное стекло подарили. Очень довольна, теперь только сюда, если что.
КЦ
Константин Царевский
В восторге
Недавно я обратился в данный сервис по ремонту техники. У меня появилась трещина на iPhone 13 и я решил заменить стекло. Я купил оригинал, в сервисе быстро и качественно заменили стекло, визуально ничего не видно, что телефон вскрывался. Телефон работает, как и обычно. Мастер хороший и грамотный, так сказать профессионал своего дела. В общем советую вам данный сервис!
В восторге
Неудачно уронил смартфон ,треснул экран , пришлось делать замену экрана .быстро сделали замену , молодцы!
Михаил Цой
В восторге
Подъехали с девушкой, сломался 12 про, камера темнить начала . Сдала на той неделе, в тот же день вечером уже вернули, с восстановленной камерой, дали скидку на следующее обслуживание.
Матвей Морозов
В восторге
Компания "Fix My Fruit" - идеальное место для тех, кто ищет надежный и качественный ремонт мобильных телефонов. Персонал профессиональный и дружелюбный, цены доступные, а качество услуг на высоте. Я обратился в эту компанию с проблемой с моим телефоном, и они смогли быстро и эффективно решить все проблемы. Большое спасибо "Fix My Fruit" за отличное обслуживание!
Alexey Ivanov
Было средне
В целом работу делают, но не особо аккуратно, хотя можно быть это нормально по рынку ремонта.
12 декабря 2024, официальный ответ
День добрый, Подскажите номер вашего заказа, и уточните что было сделано неаккуратно? Готовы исправить и заменить все бесплатно.
Дарина Новикова
В восторге
Вы просто супер. В особенности хочу поблагодарить Алексея, оперативно починил мой планшет. Я без него никуда, а на нём перестал работать сенсор. Быстро мне все поменяли снова в строю)))
Диана Бойцова
В восторге
Буквально за несколько часов сделали мне телефон. Отличная компания, рекомендую. Неоднократно уже обращалась, не навязываете лишних услуг а все чётко и по делу. Так мне ещё и защитное стекло сделали в подарок, спасибо большое.
Сергей Троицкий
В восторге
Быстрый и качественный сервис, парни красавчики. Починили ноутбук, который совсем не включался. Теперь всё отлично работает, вы супер.
Полина Михайлова
В восторге
Отличный сервис, уже несколько раз к вам обращалась. Сын постоянно раняет мой телефон, в этот раз заменили заднюю крышку на айфоне. Цена приятная, спасибо вам.
Карина Румянцева
В восторге
Работаете очень быстро, перестал включаться телефону и сразу приехала к вам. Сделали все буквально за несколько минут, не разбираюсь что там было но теперь всё в порядке. Буду вас рекомендовать, спасибо вам большое.
Андрей Козырев
В восторге
Добрый день! Отремонтировали мне динамик на телефоне, сделали все довольно быстро и по приятной цене, помогли немного сэкономить, если будут какие-то проблемы то всегда к вам.
Дарья Краснова
В восторге
Уже второй раз обращаюсь к вам в сервис, как всегда всем довольна. Лев отличный сотрудник, я уже думала, что придётся попрощаться с телефоном, но вы мне его починили. Спасибо!
Кристина Смирнова
В восторге
Очень меня выручили, спасибо большое Андрею. Поменяли мне стекло на моем iPhone и теперь он снова целенький. Отличная стоимость, буду рекомендовать.
ГГ
Гмщнм Гмзнмз
В восторге
Отличный сервис. Хорошее обслуживание и приятный персонал. Исправили проблему и теперь мой телефон как новенький.Всем советую!!
ДА
Диана Агабекова
Починили разъем на айфоне, работает 2ю неделю цены отличные
Алиса Сальникова
В восторге
Близко к метро, быстро и качественно починили телефон,поменяли стекло заднее на айфоне 11-м, цена приемлемая её не стали накручивать, сервис на высоте 10 из 10, буду рекомендовать друзьям
A.
Alexey .
В восторге
Ремонтировал iPhone 12 Pro, не включался, в 2х сервисах не могли помочь, предлагали меня плату почти по стоимости телефона. Принёс в этот сервис, сделали за пару дней, что то перепаяли. По цене получилось раза в 4 меньше чем за замену полностью платы. В общем хочу сказать спасибо мастерам, работой доволен. Уже месяц работает без нареканий. Сервис рекомендую
Paul Fersman
В восторге
Поменяли дисплей на 6s за 15 минут! Качественно и дорого! Парни молодцы! Рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, были рады помочь!
Ирина Белявская
В восторге
Отдавала в этот сервисный центр ноутбук, сделали быстро, качественно. До этого относила этот же ноутбук в другие сервисные центры, починить не могли, здесь быстро нашли причину, спасибо!
One Colour
В восторге
Отличный сервис и мастера достойные
Kate Ivanova
Совсем не понравилось
Принесли в ремонт айпад 25 июля 2020 г. , тк он не реагировал на включение, в верхнем углу была маленькая трещина стекла. При вскрытии разнесли все стекло ,отбив все углы в четырех разных независимых местах, явно не имея ни опыта, ни знаний как эта процедура выполняется, ссылаясь на то что у айпадов, цитирую " крепкий заводской клей"! Диагностику так и не сделали, сказали, что нужно везти в другое подразделение!
Kate Ivanova
Галина Ивакина
В восторге
Близко к метро; быстро сделали телефон: поменяли экран и батарею. Всё работает отлично, ремонтом довольна. Спасибо огромное!
cancer_gaudium 1
Совсем не понравилось
Выбрала данный сервис благодаря отзывам, идти из дома около 30 минут, в 11:30 была на месте - на двери висит табличка, что работают они с 11:00 (на сайте ни слова), и написан номер телефона. По указанному телефону не ответили, позвонила из салона красоты, который находится в этом же помещении, дважды - сбросили. Если я иду ремонтировать телефон, я откуда должна звонить, из таксофона? Неуважение к клиентам. Видимо, поэтому и съезжают - администратор соседнего салона красоты об этом сообщила. Пришлось искать другой сервис поблизости.
14 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. На сайте и на всех площадках было обозначено с 25 августа что мы…
Илья Титов
В восторге
Поменял на днях батарею, все сделали минут за 10. Заряд держит отлично, без подзарядки пару дней держится!! Спасибо)
julia.eyes
В восторге
Утопила свой айфончик, сразу по экрану пошли какие то полосы, потом экран совсем погас. Нашла в интернете ближайший сервис и принесла им телефон. В общем что то там почистили просушили и все заработало)) спасибо ребятам, сделали все быстро, пока никаких проблем с телефоном нет) Хороший сервис, рекомендую)
Андрей
В восторге
Мне заменили дисплей на iPhone 5s. Все понравилось. Быстро и качественно выполнили свою работу, а что самое главное в сроки, которые озвучили.
Алексей Гаврюхин
В восторге
Мне понравился сервис, честный мастер, телефон после падения перестал включаться, оказалось просто шлейф аккумулятора отстегнулся от платы! Все сделали за 5 минут! Рекомендую этот сервис!
Андрей Кадочников
В восторге
Хороший сервис, поменяли экран минут за 20. Качество хорошее, и цену не ломят как в других сервисах.
Матвей Худяков
Совсем не понравилось
Сервис крайне не устроил. При ремонте повредили корпус, когда вернулся с претензией развели руками и отказались от ответственности.
9 ноября 2017, официальный ответ
Уважаемый Матвей! Спасибо,что обратились в наш сервис,поверьте, мы ценим каждого клиента,но,к сожале…