Киоск фастфуда
2.9
2.9
Наталья Слесаренко
В восторге
Всё на достойном уровне!Чисто,вкусно!
ОЕ
Ольга Егорова
Совсем не понравилось
Самса из тандыра, а это самая лучшая типа - попалось редкое непотребство, требуха которую невозможно прожевать, вместо рубленного мяса. Хотя пару раз до этого было неплохо - но случайно повезло. Самса в мусорке, надеюсь я буду здорова.
Андрей КосмоФлот
В восторге
В этой замечательной шаурмичной, что справа от входа в Торговый Дом "Покровское-Стрешнево", являюсь постоянным покупателем уже более 20 лет. На сегодняшний день в районе железной дороги и метро «Тушинская» это единственная шаурмичная, после того как очистили Тушинскую площадь от палаток и ларьков. Иногда у них открыт второй филиал чуть правее возле Сбербанка в этом же здании (со столиками на стене, как в кулинарии) . Конечно, раз на раз не приходится, но в целом всегда здесь кормят вкусно, сытно и быстро, а ассортимент всегда разнообразный и вкусный, бывает и чай, и кофе, и прохладительные напитки! С большим удовольствием сюда возвращаюсь по нескольку раз в году, когда бываю здесь на Тушино. С удовольствием можно перекусить и на районе, и в транспорте, и довезти до дома горячую еду. Спасибо сегодняшним поварам, которые очень стараются приготовить всегда вкусно и качественно. Огромное спасибо многолетнему продавцу Фаечке (Рахмат!) за вежливость, быстрое обслуживание и приемлемые цены! Побольше вам хороших покупателей! Будем заходить. 😎👍🏻
علي امك
В шаурме один салат
н
нурик
Цены доступные мне нравится
Wrestling W
Совсем не понравилось
Мало того что невкусно и хамская отношения к покупателям. Не советую.
ТА
Толкин Азимов
Не понравилось
Там постоянно толпа людей,которые не пришли хавать или покупать там, просто стоять и базарят (громко)
Сергей Толмачев
Совсем не понравилось
Подошла женщина и начала жаловаться,что у нее электрика и ей приготовили раньше,хотя первый оплатил я!Клиентоориентированоности ноль….
m
music_guitar
Понравилось
Пойдёт шаурма , за 140 руб любую можно взять. Есть маленькая за 70, тоже вкусно если без лука
Olya Fleur
В восторге
Без претензий к заведению, но на улице возле шаурмечной ошивался какой то хач с предложением разменять ему денег. Думаю фальшивки у него были, очень уж странно это выглядело
Антон Пяткевич
Было средне
Средненькая шавуха. Ингредиенты свежие и вкусные, но все портит соус, который больше похож на какой-то майонез.
Михаил Меньшенин
Не понравилось
Так себе на 3-ечку лучше бы в шауомастер сходил