Смышлёный мишка Филиппок
Образовательный центр для детей
ООО Филлипок
ЛМ
Любовь Мальцева
Ходим в образовательный центр Филиппок с 1.5 лет. Все очень нравится. Сейчас готовимся к школе. Поздравляем всех сотрудников образовательного центра с наступающим Новым годом!
СР
Светлана Рубцова
Очень хороший центр с отличными специалистами. Всем советую посетить. Есть возможность оплаты из мат.капитала (после 3х лет) Администратор всегда поможет и подскажет с кем лучше пообщаться и какую программу выбрать. Есть бесплатные консультации с логопедом, нейропсихологом и тд. Они очень качественно и с любовью к своей профессии и конечно к детям дают рекомендации и советы. Посетили и Развивашки и Запуск Речи и очень довольны, занятия очень разнообразны и нравятся малышам. Есть результат: Сын стал более социализирован охотнее идет на контакт как с детками так и с другими взрослыми. Появились первые слова 😍 Есть кухня со всем необходимым чтоб покормить малыша и перекусить самой, туалеты (как взрослые так и детские) и после занятий есть возможность провести время в общей зоне ожидания (продолжая общение с детками и мамами из группы). Будем продолжать заниматься с большим удовольствием! Спасибо всем причастным!
ют
юлия тараненко
Вожу дочку на занятия в этот центр, очень нравится, преподаватели хорошие, отзывчивые, дают советы и готовы помочь, будем продолжать ходить🥰
Михаил Кузнецов
Прекрасный детский центр Филиппок для развития детей по многим направлениям. Большой выбор индивидуальных программ для каждого ребёнка, есть групповые занятия. Хорошие и грамотные специалисты. Добрые, отзывчивые управляющие и администраторы центра. Всё сделано для детей и родителей: детская игровая, кофе-зона - особенно любимое место для всех. Всё красиво и грамотно организовано внутри центра. Ходим в Филиппок год. Занимаемся у логопеда и нейропсихолога, всё устраивает. Будем заниматься до окончания сада для достижения наилучшего результата. Филиппок работает уже 21 год, а это уже серьёзно! Значит люди доверяют центру много лет и он приносит результаты. Чуть не забыл, доступные цены, имеются скидки. Однозначно рекомендую детский центр Филиппок! 👍
ОГ
Ольга Гаврилова
Хороший детский центр для развития ребёнка. Приветливые администраторы , внимательные и толковые преподаватели, разнообразные и интересные занятия. В помещении центра чисто и уютно. Сын ходит на занятия в Филиппок 2 года. Мы очень довольны. Всем рекомендуем образовательный центр «Смышленный мишка Филиппок»!
Екатерина Казакова
Хочу выразить большую благодарность руководству центра и логопеду-дефектологу Тушевой Нине Юрьевне. С первой же консультации нашла подход к ребёнку, дочка (7 лет) ходит на занятия с удовольствием. Очень грамотный эмпатичный специалист и профессионал своего дела. После каждого занятия даются рекомендации и домашнее задание. За 1,5 месяца часовых занятий по 2 раза в неделю достигнут видимый результат. Отдельным плюсом хочу отметить возможность переноса занятий в абонементе. Тяжело найти хороших специалистов для ребёнка, поэтому очень рада, что нашла этот центр недалеко от дома. Крайне рекомендую.
ЕГ
Елена Гуменова
Мы ходим в этот центр уже два года, и не планируем искать ей замену. Тут работают исключительно профессиональные педагоги, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям учиться не только эффективно, но и с удовольствием.
ДГ
Дарья Гусева
Дочка ходит 3 месяца очень нравится, Елена Владимировна очень хорошая внимательная учитель
МЧ
Максим Чичигин
Отличный образовательный центр. Прекрасный персонал, чисто, ходим не первый год.
Анна Лернер
Отличный образовательный центр. Мой сынишка ходит с 1.5 лет. Всегда чисто, дружелюбный персонал, мы уже как семья. Отдельная благодарность педагогу и логопеду Мелиховой Евгении Александровне. Она фантастическая. Спасибо Вам огромное. Ходили к Евгении Александровне в 1.5 года на запуск речи, потом стали ходить на индивидуальные занятия логопедические. Огромный скачок. Спасибо Вам!
ДШ
Дарья Ша
Искала образовательный центр для сепарации дочки перед детским садиком и нашла Филиппок. Нам подошло! Ребенок ходит с удовольствием. Хорошая игровая зона, кухня, где можно перекусить малышу, неперегруженные, но интересные занятия. Очень вежливые администрации, готовые ответить на вопросы и помочь в выборе занятий
Евгения Карамышева
Очень признательна центру Филиппок. 2 года я пыталась найти логопеда для запуска речи у своего ребенка. Придя в центр, мы обрели Любовь Алексеевну, которая за пару недель сделала невозможное, мой Михаил начал говорить фразами!!! В центре вы найдете приятную домашнюю атмосферу, всегда доброжелательный персонал, чистота, прекрасное отношение к детям любого возраста! Благодарю весь коллектив Смышленого Мишки за то, что относятся добросовестно ко всему за что берутся! Процветания и благополучия!!!
АЧ
Анна Чепурова
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить центр за весомый вклад в развитие ребёнка. В этом центре занимаемся 1.5 года. Начали с занятий у нейропсихолога по мягкой сепарации и параллельно начали работать с логопедом. Отдельная благодарность нейропсихологу Марии Павловне- ребенок искренне и безумно ее любит! Наш логопед Евгения Александровна-лучшая, нашла быстро подход и очень мягко, но с эффективно проводила занятия. За год занятий с логопедом произошёл явный прогресс, избежали хирургическое вмешательство. Помимо индивидуальных занятий любим посещать групповые: знайки, грамота, кодекс воспитанного кролика и многое другое. Все занятия очень интересные. Огромное спасибо Людмиле Анатольевне, с ней занимаемся нейрогимнастикой, эффект на лицо! Надеемся, что все запланированное будет успешно выполнено ✅
Т
Татьяна
Замечательный центр для детей! Ребенку очень нравится туда ходить.
Оплата Сбер
Елена Кутузова
Отличный центр для детей разного возраста! Будет интересно ребенку и в 2,и в 6 лет! Разнообразная программа, компетентные и профессиональные педагоги и психологи. Сын с удовольствием занимается. Получили на днях подарок - календарь и играми и интересными заданиями! Обязательно буду рекомендовать!
ЮБ
Юлия Бабакова
Нашей семье очень нравятся занятия в Филиппке. Здесь много развивающих занятий для детей разного возраста. У нас уже второй ребёнок ходит на занятия, дети в восторге. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Всем рекомендую посещать Филиппок.
Ольга Сухова
Замечательное место! Педагоги знают своё дело, ребёнок ходит заниматься с удовольствием, вижу его успехи, прогресс налицо. Администраторы всегда вежливых и отзывчивы, подскажут, как лучше, подберут удобное время, я довольна. Обязательно буду советовать Мишку Филлипка друзьям.
AB
Alena Belyaeva
Замечательный детский центр. Занимаемся здесь уже с третьи своим ребёнком. Ходим на занятия с логопедом-дефектологом, на занятия по математике подготовка к школе. С младшей дочкой посещаем Развивашки для самых маленьких. В центре есть разные специалисты, которые всегда готовы прийти на помощь родителям в обучении и развитии детей с задержкой речевого и психологического развития. Самое главное это результаты наших детей!
НВ
Наталия Ветрова
Замечательный детский центр. Ходим сюда уже пять лет. Прекрасные специалисты, отличные занятия, адекватные цены. Приятный коллектив. Детям очень нравятся занятия, ходят с удовольствием. Старшего сына великолепно подготовили к школе. Занимались с логопедами, психологом, другими преподавателями. Занятия проходят весело и интересно. Спасибо!
МЛ
Мария Легонькова
Посещая занятия в развивающей студии, мои дети получают качественное образование, которое полезно для их развития. Я очень рада, что нашла именно эту студию, ведь она действительно заботится о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке.
ТН
Татьяна Никитина
Самые лучшие развивающие занятия во всем Тушино, замечательные педагоги, с большим опытом! Ребёнок посещает с громадным удовольствием. Ходим с 1,5 лет, сейчас уже 4 год, посещаем логопеда, а до орех лет ходили на занятия с нейропсихологом и логопедом. Занятия на любой вкус, как индивидуальный подход, так и групповые занятия!
Александра Р
Ходим летом в Филиппок на Развивашки, Говорят вроде как постоянный преподаватель в отпуске пока. Нам есть с чем сравнить, От занятий смешанные впечатления, хотят впихнут побольше игр/заданий в один урок. Вроде только дали задание и через пять минут уже новое. ребенок только понял что делать, а игрушки уже забирают и выдают новые. Можно бы конечно списать на то что дети могут сконцентрировано заниматься одним делом 3-5 минут, но в итоге галопом по европам И как то раз наша коляска не влезла под навес и некая свинья-жилец этого дома скинул/а пепел и прожег коляску 🫥😑😐
Любовь Пунда
Мы всей семьей очень любим этот образовательный центр! Всегда подскажут занятия по возрастам, на что нужно обратить внимание. Девочки ходят с удовольствием, часто не хотят уходить) Очень хорошие результаты видим в развитии наших детей, спасибо! ❤️
Татьяна Тайибова
Замечательный детский центр. Уникален тем, что каждому ребенку можно найти занятие на свою потребность. Ходим и на групповые и на индивидуальные занятия. В центре есть небольшая игровая зона, зона кухни. Очень уютная спокойная атмосфера
ВП
Владислав Простяков
Хороший центр. Приветливые администраторы, ребёнку нравится, ходит с удовольствием, занимаемся и виден прогресс. Очень приятная атмосфера есть зона перекуса чай,вода, сушки.
ОП
Ольга Попова
Очень нравится атмосфера в центре. Ребёнку комфортно, быстро освоился, занятия нравятся. Преподаватели умеют найти подход и заинтересовать. Для переноса занятий нужно лишь написать заявление, никакие справки не требуются, что очень удобно.
ВН
Виолетта Немыкина
Добрый день! Хочу написать отзыв про развивающий цент для детей «Филиппок». В этом центре работают профессионалы своего дела , многообразие кружков для детей впечатляет , здесь и подготовка к школе и шахматы , и танцы , и логопед , и творческая мастерская . Вежливые и тактичные администраторы подскажут все что нужно , ответят на любой вопрос , ребёнок ждёт занятий и с радостью их посещает , очень рекомендую всем родителям детей от 3 до 10 лет !!!