Шведская чистка

Химчистка-прачечная
Olеg Alukæv21 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что наше качество услуг вам понравилось . Ждём вас снова💛
SU
Sberid User1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Ждем вас снова!
Елена Орлик6 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗