ParisLife
Фитнес-клуб
УО
Улукбек Осмоналиев
23:47 прихожу в зал . И тут тебе сюрприз зал работает до 00:00 . А сообщить об этом видимо забыли 🫣 , прошу о таких случаях сообщать за ранее чтоб человек мог спланировать за ранее время посещения в зал.
Мария С
Танцевальный клуб, в который ходит моя дочь , арендует в данном клубе зал для занятий . Администратор фитнес клуба не разрешает присесть на диван для ожидания ребенка , объясняя это тем что диван стоит для посетителей фитнес клуба, а не для мамочек цитирую «из кружка самодеятельности». Причем кричит во все горло . А присесть больше некуда , да и постоять негде . И где находится мамам целый час ??? И вообще, если я вожу ребенка на танцы , плачу абонемент , в который входит аренда танцевального зала , разве я не могу присесть на диван ???
ПГ
Павел Герасимов
Кидают людей на деньги
Мне нравится, есть все необходимое оборудование, мало народу. Вентиляция и тренера 🌟🌟🌟🌟🌟
АЕ
Алексей Е
Обычный зал со стандартными тренажёрами. Администрация работает плохо, неделю назад сказал, что сломан шкафчик, так и не сделали.
Commodus Voke
Много разных тренажёров, нормальная чистая душевая. Хороший годный спортзал. Минусы - тренажёры и наклейки нан6их поободраны - в мужской душевой только три кабинки
SV
S V
Работает только одна беговая дорожка, остальные вечно сломаны а если и работают то кнопки бьют током!
Барбл Коть
Написано на сайте можно купить абонемент со скидкой, но оплата не проходит, выдает ошибку. Клуб делает всё чтобы люди не пришли)
Полина Джуляк
Работает 1 беговая дорожка из 12
Илья Подольский
Хороший фитнес клуб. Места правда маловато, особенно в "час-пик . Хороший вариант за свои деньги
Дарья Дельман
Руководство уроды, с января месяца так и не прислали возврат после сдачи карты!! На связь не выходят, конченые люди
Станислав Щукин
Это самый плохой фитнес зал в котором я когда-либо находился, никакова порядка в зале нет, персонал не следит за чистотой в зале постоянно грязно, снаряды разбросаны по залу, кондиционер вечно сломанный, когда решил сменить клуб потому что в таких условиях заниматься не возможно!!!деньги за абонемент не возвращают да сауна кстати не когда не работает
Forever Sad
Наидерьмовейший, наихудший из худших зал. Деньги не возвращают месяцами мне и моему мужу. Нагло врвт, кормят завтраками и хамят.
Юрий Натаркин
душный, тесный зал. Несоблюдение норм безопасности. Вывеска 24 часа- откровенное враньё! ночью зал не работал и не работает. Сейчас молча изменили режим работы. хотя договор на круглосуточное посещение. а я брал абонемент рассчитывая посещать зал ночью, так как работаю до 12 ночи. компенсаций никаких не дают. не рекомендую идти в этот зал.
Наталья Худоногова
Отвратительное отношение к клиентам,нет никакой клиентоориентированности! Продали абонемент,не предупредив,что не работает половина тренажёров . Вернула обратно абонемент,деньги уже не могут вернуть два месяца,ссылаясь на какие то проблемы бухгалтера . Не могут решить вопрос уже два месяца .Никому не порекомендую этот фитнес клуб