Подружка
Магазин косметики
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Л
Людмила
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция. Сотрудники просят приложить свою карту "подружка", при этом не знаю о бонусах " спасибо" от Сбербанка. Путаница, непонятные условия, какую же нужно или обе?
Оплата Сбер
5 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ЯН
Яна Никитина
Все хорошо,хорошее обслуживание и выбор.Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Irina Ljubimova
Просто приятный магазин, разнообразные товары.
2 октября 2024, официальный ответ
, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
Zainab Samedova
Грязно. Много тестеров высохших, не на своем месте. Ни один сотрудник не подошёл не спросил чем помочь, что ищете, стояли втроём на кассе, болтали. Выложила часть на кассу, сказала, что ещё посмотрю. Пришла, стою жду, одна на другой кассе, в телефоне. Ок, жду. Стоим. Я спрашиваю вы освободились, она мне, это я вас жду, вы же ходили смотрели. Я говорю, так я давно пришла стою жду вас, она, касса ж тут мол. Я спрашиваю, а мне кто-то сказал где она, я как должна узнать. И в общем, она так и не признала, что она должна на меня обратить внимание и информировать по поводу работы в магазине, будь то консультации по ассортименту или принять оплату. Информацию по продуктам кстати тоже не дала, когда я подошла спросила насчёт масок,развела руками. ВОПРОС, КАКОГО ОНА ТАМ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ,НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЕМ И НЕ ПРИЗНАЕТ ТОГО, ЧТО НЕПРАВА И НАРУШИЛА СВОИМ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ!? ЗА ЧТО ВЫ ЕЙ ПЛАТИТЕ?? мне вообще ничего не было нужно, я зашла для настроения, эта особа, которой я ТРИЖДЫ сказала, что она неправа, и должна была признать и извиниться, стояла на своем, испортила мне все настроение. Я сама продавец в прошлом, и знаю как решать конфликтные ситуации, какие обязанности как у продавца-консультанта-кассира.. это просто тумбочка,а не сотрудник . Гоните ее в шею. Хотя, если у вас хрновые условия, то понятно почему у вас ТАКИЕ сотрудники и такой магазин в раздрае..
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения от лица комп…
Ангелина Ясная
Хороший ассортимент, скидки
18 августа 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы . Всегда Вам рады и ждем снова!
Ю
Юлия
Приемлемые цены, отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
22 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Это очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Б.
Отличный магазин с большим ассортиментом. Ещё и доставка есть
Оплата Т-Банк
ИС
Инна Сафронова
Хороший магазин, захожу т к рядом работаю. Большой ассортимент. Постоянно приходят скидки
13 июня 2022, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады и ждем снова!
Светлана Семенюк
Была 16.01.2020 в Райкин Плаза в магазине "Подружка"! Очень понравился консультант девушка с длинными волосами , к сожалению имя не знаю! Она консультировала девушку по тотальному ВВ крему Мейбели , так конструктивно рассказывала, что я и ещё она одна девушка решили купить этот крем! Спасибо большое отличному консультанту! Редко встретишь в магазине "Подружка" такого профессионального консультанта ! Она большая молодец! Выпишите ей премию! Теперь буду приходить только в этот магазин за покупками и спрашивать совет у этой девушки! Крем кстати тоже очень понравился. С ув. Светлана!
Anastassya Rakina
Люблю эту косметическую сеть, но конкретно этот магазин не очень: много народу, небольшой ассортимент, нужных мне вещей постоянно нет в наличии, стеллажи очень близко стоят. Для глобального шопинга выбираю другую локацию, в эту забегаю, только когда совсем припрет.
Мария Бережная
Товара нет в наличии , зачем то предлагали оформить ещё карту , хотя у меня уже одна есть. Я карту дома забыла , по номеру телефона не находят , не удобно.