Наумов
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Лариса Матренина
Я уже дважды останавливалась в этом отеле и оба раза меня нисколько не разочаровали. Девушки, работающие на ресепшен, всегда с пониманием относятся к просьбам, спасибо им за это огромное! Нам с подругой в этот раз повысили уровень комфорта проживания, чему мы были очень рады)) в номере чисто, уютно, есть все что нужно для комфорта, микроволновка и кулер возле ресепшен. Завтраков в отеле нет, но нет и проблем с едой, рядом Мясницкая, где есть едальни абсолютно на любой вкус)) до множества достопримечательностей можно дойти пешком, ну или воспользоваться метро, станция тоже рядом. Да, слышимость в самом отеле довольно хорошая, но нет шума улицы вообще, и кроме того, мы уставали от множества впечатлений и прогулок, поэтому спали крепко и никто нам не мешал)) отличный вариант в центре города, прекрасные воспоминания ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝 Ваш Апарт-отель Наумов.
KK
Katrina K
Horrible hotel with poor service.
6 ноября 2025, официальный ответ
Dear Katrina K, thank you for your review and your assessment, we would appreciate clarifying what e…
Анна Рыкина
Отель расположен достаточно удачно, рядом есть магазины, кофейни и неплохие рестораны. Сам по себе переулок, в котором расположен отель тихий и нет шума улицы. Входная группа не самая удобная, тяжелые двери и лестницы. Все это выглядит как обычная парадная старого дома. При этом сам отель новенький, все чистое, новая мебель, приятный интерьер. В номере есть мини кухня, со всем необходимым, холодильник микроволновка, чайник, также есть посуда, кастрюли, чай и вода. Также присутствуют приятные мелочи в виде зубных наборов, банных принадлежностей. Девочки на ресепшене приятные и клиентоориентированные. Будет приятно остановиться еще раз.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое Вам за столь приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.
GK
Garry Kuznetsov
Все чисто, номер уютный, вайфай рабочий. Есть все необходимое.
Ariana Galt
Замечательный отель. Приятный номер, в светлых тонах. Находится в тихом месте. Удобная кровать. Все, что нужно для спокойной и уютной жизни в несколько дней. Удобное расположение.
11 июля 2025, официальный ответ
Ариана, спасибо большое за ваш отзыв. нам очень приятно. будем рады видеть снова среди гостей отеля…
Анастасия Грошева
Впервые была в Москве в июне 2024 и конечно нужно было выбрать место где остановиться. Мы приезжали с супругом нам важно было, чтобы было в центре, рядом метро и чтобы помыться и поспать в чистоте . Нам попался номер на втором этаже рядом с ресепшен. Номер просторный. Двухспальная кровать. Тумбы , шкаф , стол чтобы перекусить и просторная душевая . 4 ночи прошли спокойно. Окна выходили во двор. Мы так угуливались, что не слышали ничего)))) Было чисто и комфортно. После в ноябре мы с подругой прилетали на сутки и также остановились в этом месте. Номер достался на другом этаже , меньше размером намного, но нам это было не принципиально. Душевая конечно в этом номере была крошечная, но чистая. Там на этаже стоял и кулер и гладильная доска. (Вдруг кому-то это важно ) Вылет у нас был утренний, мы сдали номер оставив ключ на ресепшен без проблем. Я рекомендую это место, если вам не нужна роскошь) Все рядышком , центр Москвы. Оплата оба раза была на месте . Администрация за сутки звонит уточняет в силе ли бронь . Единственное связь в отеле не ловит , но отлично работает вай фай . Надеюсь мой отзыв будет полезен, так как когда я искала место для размещения была в сметение , что бронировать
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова. Ваш Апарт-отель…
IS
I S
Сумасшедшая слышимость. Я с таким не сталкивался даже в деревянном общежитии. Отчётливо слышны слова говорящих в соседнем номере. Как будто говорят из шкафа в твоём номере. Если не повезёт с соседями, будете просыпаться по ночам от их громких разговоров или с трудом засыпать, слушать их передвижения, смывы унитаза, как они пользуются душем — вообще всё. Слышно даже то, что им говорит собеседник по телефону! Думаю, следующий этап в развитии отеля — просто снести перегородки между номерами за ненадобностью. Ну и с душем там проблема. Его проектировал человек, который, очевидно, никогда душем не пользовался. Пол у вас будет залит водой после каждого использования. Не поставил единицу только потому, что персонал старается. Убирались каждый день и убирались хорошо. Администраторы стараются помочь в затруднениях. Ну и расположение прекрасное.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами во в…
= X X X =
Бронировал номер, приезжали на День Победы, всё понравилось!! Номер чистый, уютный, всё необходимое есть, в отеле тихо и спокойно(Лубянка как никак🤫), до Кремля 10 минут ходьбы, в самом центре, всё в шаговой доступности. РЕКОМЕНДУЮ 💯
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Ваш Апарт-отель Наумов.
Арина Петрова
Очень хороший отель в центре города, приятные красивые номера и приветливый персонал.
Мистер бин
Очень приятная гостиница с самом центре Москвы. Очень уютно, чисто, тихо и комфортно. Жил 3 дня, все понравилось. Обязательно вернусь. Админы вежливые
АФ
Анна Фенина
Снимали на ночь семейный номер, стоимость 8050 руб, сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Вы когда-нибудь видели, чтобы унитаз был расположен внутри душевой? Я даже в страшном сне такое не могла. Вот просто в том месте, которое предназначено для того чтобы принимать душ (внутри) расположен унитаз 🤯 Номер заявлен, как двухкомнатный. Ещё одним сюрпризом для нас стало то, что в первой так называемой комнате разложен ужасно неудобный диван и он расположен вплотную к столу и холодильнику из-за этого невозможно открыть тот самый холодильник и невозможно пройти к окну. Во второй, так называемой, комнате кровать так же занимает полностью все пространство до стены и опять же к окну можно пройти только по кровати, другой возможности нет. Подушки очень мягкие, неудобные, но это уже мелочи. Сняли этот номер за 8.050 руб на ночь, так как после долгого перелёта нужно было просто где-то переночевать, по времени было уже 20 часов и понятно, что возможности найти другой отель уже не будет, да и сил на это тоже не было . Так же очень неприятная женщина администратор, блондинка, как будто ее телепортировали из 90-х. Долго и нудно рассказывала нам о правилах отеля и о том, что недопустимо в отеле после 23 часов 😆 Хотя по нам определено было видно, что мы приехали поспать и отдохнуть после дороги, а не кутить, тем более, что мы были с ребёнком До этого останавливались в этой сети на Сретенке и остались очень довольны и администраторами и номером. Вроде бы одна сеть, но впечатления диаметрально противоположное.
EL
Elis Li
Хороший отель, чистое постельное белье, полотенца меняли, как указано, если оставлять на полу, после 3х ночей поменяли все на новые (и те, которые просто висели на вешалке), есть небольшой чайник, пара бутылок воды по заселении, прекрасное расположение, в центре, симпатичный ремонт, из минусов шторка в душе, душ течет только сверху (благо предоставлялись шапочки, если хочется просто сполоснуться без мытья головы) и слышимость - бывало слышно, как кто-то чихает или разговаривает за дверью, мы жили на 1м этаже, в первый день легли рано и проснулись вечером от шума, но с 11 вечера у них тихий час, ночью не просыпались. В целом, поставила бы ближе к 5ке, соотношение цена - качество. Из плюсов - доброжелательные девушки на ресепшн, чистое белье, хорошая квадратура номера (брали двухместный люкс) и прекрасное расположение.
СА
Син Александра
Если еще на унитаз в душе, чужие волосы и скрипучие полы, можно закрыть глаза. То на невежливость администратора никак. Не приветливая женщина, сперва не могла найти нашу бронь, потом кое как разобралась и сказала что мы только на сутки, хотя я бронировала на 4. Потом она все же в итоге увидела что на четверо суток, продержав на ресепшене нас непонятно сколько времени из за своей нерасторопности, ни улыбки ни какого просто «извините» не было. При чем на руках у меня был маленький ребёнок и мы реально очень устали и хотели просто заселиться! Воды в номере нет ! Есть кулер до которого надо идти через весь коридор, опять же с маленьким ребёнком не очень походишь. По выезду попали опять на эту же женщину администратор,пока ждали такси, ребёнок просто стоял наливал воду с кулера в стакан, я стояла рядом и контролировала все его действия. Но администратор сказала чтоб он там ничего не трогал иначе сломает, каким образом только не понятно ?! Нажав на одну кнопку? Опять же повторюсь я следила за его действиями и не дала бы ему сделать больше! В общем уехали от туда и выдохнули,что больше не придется видеть эту хамовитую женщину. Кстати девочки которые работали в другие дни , были очень улыбчивыми и вежливыми ! Из плюсов только месторасположение рядом с центром, но за 28 тысяч рублей(4 суток) лучше поискать что то еще , что мы и сделаем в следующий раз.
Бронирование Отелло
Настюшка 🤍
Отличный отель,очень чисто,персонал максимально вежливый и поможет во всех вопросах 👍Номера оборудованы всем необходимым,теперь в Москве только здесь будем останавливаться 🥰
Vilena Spiridonova
Отличный отель, очень вежливый и отзывчивый персонал, а главное тепло 👍🏻 Это мой третий отель, где тепло 😂 У других батареи не работали. Есть ванные принадлежности, халат размера S, нормальный вай-фай, совсем близко от дороги. Больше всего понравились люди с отеля. Помогли и где-то посоветовали, оставили в багаж и до пяти гуляли по Москве. Вообщем, рекомендую 👍🏻
ОЕ
Оля Есина
стильный и чистый отель в центре, очень приветливый персонал, рекомендую 🫶
МЗ
Марсель Зарипов
Отель так себе за эту цену, 4200руб. Маленькие комнаты, скрипучие полы, перед заселением не залили гель в душевой пришлось домываться без него, нет зубной пасты и щеток, в комнате запах кошачьей мочи, на общих фото нет самого фото кабинки, специально не выставили, т.к тупо туалет и рядом моешься😂 ладно хоть шторки есть, все ржавое и почерневшая плитка..
Анна Головнина
Отличный отель в центре Москвы, до Кремля с ребенком ходили пешком 10-15 минут. В самом отеле все чисто, брали номер со своей ванной комнатой, были зубные щетки, шапочка для душа и халат. Завтракать можно рядом с отелем в Пари пабе (есть каши рисовая и овсяная, омлет) самое замечательное что с 7 утра. Будем в Москве снова остановимся здесь.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Альбина Шахвалеева
Прекрасный отель с отличным расположением, чисто и уютно, просторный номер, высоченные потолки. Все необходимое в шаговой доступности
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
Анастасия А
Номера прям как на фото! Все отлично. Свежий ремонт, как будто только что сделали. Из минусов-отсутствие завтраков, слышимость номеров
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В шаговой доступности множество кафе и ресторанов, так же всегда можно заказат…
Диана Алешина
Отель в центре города — это большой плюс. Из минусов: очень плохая шумоизоляция. дверь со щелью, поэтому слышен каждый шаг и разговор за дверью. Нет комплектов для душа (гель, шампунь и зубная паста) — только мыло и шапочка для душа. В целом очень чисто, с телевизором иногда проблемы (надо перезагружать, чтобы работал) Но главный минус и две звезды ставлю за администратора, которая работала 30 октября (блондинка, имени не знаю). Разговор на грани хамства. Я хотела продлить номер, на что «а он занят, нельзя» и на мое: «а что можно сделать?» — в ответ услышала «девушка, номер занят». мне самой пришлось искать варианты в стиле: «а может переселите в другой номер?» На момент сдачи номера, ни здравствуйте, ни до свидания. «Какой номер?» и взгляд не самый дружелюбный. В общем, в отель этот больше не вернусь из-за хамоватой администраторши.
Антон Гололобов
Месторасположение удобное. Безопасное. В ходе есть микроволновка, вода в бутылях, выкладывают чай Гринфилд на столики. Из минусов это ужасный туалет в номере, совершенно неудобный, унизаз находится прямо в душевой кабинке. Кондиционеры уставшие, по телевизору мало каналов что-то около 20. Пару раз было что экран был зелёный, потом к вечеру опять нормально показывало. Двери хлипкие и под ними щель в коридор все в коридоре слышно что происходит в комнате так же и наоборот вечером лежишь и слышно что кто-то ходит, разговаривает. Это конечно минус. А так в целом нормально. Цены приемлемые, это и подкупает.
Дмитрий Спиридонов
Слышимость как будто в одной комнате. Администратор может позвонить и сказать что соседи жалуются на громкие разговоры. В душе воняет. Чтобы халат найти нужно квест пройти. Тапочек, щетки зубной и пасты нет. За эти же деньги в Москве можно найти гораздо лучше. Больше сюда ни ногой.
Достаточно приятный отельчик! Чистый, без посторонних запахов, тишина!!! Завтраков нет, но это не проблема, рядом много заведений. Удобное месторасположение! Нам очень понравилось у вас! Спасибо!
D
Daria
Понравилось: Расположение и возможность раннего заезда Не понравилось: Немного потрёпанный ремонт и отсутствие тапочек.
Светлана
В целом все очень понравилось, обязательно вернусь ! Понравилось: Чудесный мини-отель! Обязательно поселюсь ещё . Окна открываются ,и они во двор ! А это преимущество, которое недоступно большинству московских отелей . Чистый воздух и тихо. В меру тепло. Номер уютный , большая и удобная кровать, удобные подушки и белье . Есть халаты . Чайник и чай. В холле кулер и микроволновка. Персонал приветливый. Хорошая Уборка. Про расположение вообще молчу . Центр. Не понравилось: Было бы здорово приобрести зонты для гостей . И шампунь с бальзамом не помешали бы. Ну это чтобы совсем идеально.
Маргарита
Понравилось: Отель расположен в самом центре Москвы, не смотря на это очень тихое место. Не большой, но чистый номер. В ванной все принадлежности присутствовали, а так же халат и тапочки. Персонал вежливый и приветливый. Все понравилось.
Елена Кирилова
Отличное расположение - центр, все достопримечательности рядом. Очень приветливый персонал. Несколько раз останавливаюсь видимо отеле, в люксе. Номер большой, чистый. Все заявленное на Букинге в номере есть. Огромная удобная кровать, приятное постельное белье и тд
К
Константин
Понравилось: Все было отлично. Легко найти, приветливый персонал. Не понравилось: Проблемы со звукоизоляцией. Если рядом шумные соседи, то будет не очень комфортно.
Andrey
Понравилось: удобное расположение, доступность Не понравилось: размер ванной комнаты. туалет стоит прямо в душевой. такое себе. но на одну ночь сойдёт. в номере нет воды и зубных щёток с пастой и тапочек. на мой взгляд это намного важнее махровых халатов.
Anastasia
Не понравилось: Слышали все, что происходит в других номерах, буквально каждое слово.
E
Elena
Не очень понравилось Понравилось: Расположение. Кровать и матрас, постельное белье. Комфортная температура. Не понравилось: Бронировала апартаменты. Недостаточно посуды. Нет кофемашины, даже на ресепшн( Совершенно негодный холодильник. Все ручки на дверцах мебели, в ванной комнате разболтаны. Не хватает крючков для полотенец, а сами полотенца ветхие. Халат рваный(
Andrei
Понравилось: Расположение Не понравилось: Не работает обогрев, в номере ОЧЕНЬ холодно Не работает кондиционер Не работает телевизор Нет питьевой воды в номере И наконец - не течет горячая вода, точнее ооочень слабенько. При этом переключение смесителя душа дихотомическое - или холодная ледяная вода, или вяло текущий кипяток.
О
Ольга
вполне комфортно Понравилось: чистота, прекрасная кровать, уютный и очень тихий номер Не понравилось: очень несураздно организована душевая. Туалет как бы под душем и после душа долгое время в туалетеимеешь мокрый пол. кроме того, смеситель было неудобно настраивать на нужную температуру воды
Andrei
Понравилось: Местоположение, электронные пропуски, отзывчивость персонала Не понравилось: Туалет находится в душе. Это неудобно, но забавно, можно поучиться, как можно впихнуть невпихуемое... Нет воды в номере.
I
Irina
На одну ночь, не больше! Понравилось: Отличное расположение, 7 минут от метро Лубянка. За 30минут неспешно доходили до ГУМАа. Удобные кровати. Чистое белье. В комнате тепло. Не понравилось: С Дурацкая, высокая ступенька отделяет входную зону номера от жилой. Застиранные полотенца (ужас!!!) Есть чайный набор, но за водой надо сходить к куллеру на ресепшен. 1 литр воды в номере решил бы вопрос. И самое ужасное ДУШ!!! Это стационарная лейка, мыться очень неудобно. Душ и унитаз в одной зоне, отделяется шторкой. Судя по чужим волосам уборку делают поверхностно, значит, шторку вообще не дезинфицируют. Представьте сколько тел обтерлось!!!! И если потом захотели воспользоваться унитазом, то или ноге в воде, или воду надо убрать - для этого стоит швабра))) Не могу адекватно оценить цена/качество, т.к были на новогодних каникулах. Заплатили за 2х , за ночь 7000р. Если обычная цена 4500, тогда нормально.
S
Sergey
Понравилось: месторасположение, просторные апартаменты Не понравилось: слышимость из соседних номеров, уборка плохая, полотенца потрепанные… не приносят шампунь, бумагу, пока не попросишь.
E
Evgenia
Отличный отель Понравилось: Прекрасный отель с отличным расположением, любезный персонал. В номере было очень тепло, постельное белье белоснежное, чистота на уровне, нет посторонних запахов, соседи попались тихие, поэтому мою тишину никто не нарушал. Не понравилось: Проблемы с водой в ванной комнате - чтобы помыть руки приходилось ждать минут 5 пока пробежит кипяток, а в душе слабый напор - было бы неплохо исправить этот момент.
O
Olga
Понравилось: Удобное месторасположение, В шаговой доступности Никольская, Красная площадь. Персонал отличный, девочки всячески помогали. Рядом хороший итальянский ресторанчик - в 10 минутах пешком. Не понравилось: Очень маленький номер, Вдвоём не разойтись, Ванная комната маленькая и для одного, Пошарпанный номер, ванная в том числе, Между комнатой и ванной ступенька сантиметров в 30-40, ночью можно и не рассчитать и удариться. Если вы вдвоём и с чемоданами - прям сложно. На одного чисто переночевать - норм. Принадлежностей типа зубной щётки, пасты - нет. Не было и тапочек, но попросили и дали. По стоимости за сутки 5.5тр+. Конечно за такие денежки номер явно расстроил.
T
Tatiana
Понравилось: Чистые и уютные номера, есть все необходимое.
Салтанат
Уютный одноместный номер в центре города - отличное решение для одиноких путешественников Понравилось: Отличное месторасположение, соотношение цена качество, красивая новая мебель, сантехника хорошего качества, кулер с водой, чай, фен, халат, тапочки. Не понравилось: Унесли халат так и не вернули, уборка оставляет желать лучшего, тонкие стены - слышымость с другого номера
Н
Наталья
соотношение цена-качество Понравилось: всё
Анна
не очень далеко от Красной площади, рядом супермаркет и метро. Понравилось: чисто, тепло, уютно, тихо (окна во дворик), красивая, удобная мебель. Не понравилось: понравилось всё
O
Oksanamaksimova111
Понравилось: Приятный персонал, удобное размещение в самом центре Москвы
Л
Лариса
Понравилось: Месторасположение, недалеко от метро и основных достопримечательностей Не понравилось: Очень маленькая раковина в ванной комнате,не на что повесить полотенца. С ковролина тащатся на шлепках черные длинные волосы.Хотелось бы, чтобы был штопор и открывалка для бутылок.Не работала кнопка громкости на телевизионном пульте.Розетка около кровати находится очень высоко,провод для зарядки телефона внатяг.
Александр
👍 Понравилось: Тихо и спокойно! ЦЕНТР!!! Не понравилось: -
V
Valeevravil
Понравилось: Чайник в комнате, кулер в коридоре. Местоположение. Не понравилось: Этого гораздо больше. Местоположение мне удобное, но из-за того что рядом спецсулжбы - сотовая связь глушится , часто Beeline бывает просто в отключке. Как уже писали многие - в душе нет нормального ограждения - и принимать очень неудобно. С шампунем тоже проблема, его хватает на 1 день, дальше никто не приносил. хорошо, что взял свой. Полотенца порядочно изношены. Но самый большой косяк - это полное отсутствие звукоизоляции - первый день соседей не было. Но на второй день просто была жесть. Слышно не просто исходящий разговор по телефону - а даже входящий. Звукоизоляции просто нет. Хорошо соседка попалась адекватная и рано ложилась спать, но она и вставала в 6 утра. Приходилось и мне просыпаться.
S
Svetlana
Не понравилось: Не убирают в комнате каждый день, не меняют полотенца
Д
Денис
Понравилось: Шикарное местоположение и приветливый персонал, номера чистые и уютные
Н
Наталья
Понравилось: Отличное расположение гостиницы, уютно, чисто, есть все необходимое Не понравилось: В двухместном номере односпальное одеяло на кровати выглядит странно, при этом в шкафу есть большое, но без белья. Полотенца неплохо было бы обновить