Ягуар
Салон дверей и перегородок
Ульяна Климцева
Дверь сделали за полтора месяца, основной срок исполнения затянула на себя внутренняя декоративная накладка (менеджер Елена обещала гладкую в пленке поставить за 2-3 недели). Замки работают хорошо, выбрали цилиндрические (оба) с усилителями работы (не слышно как проворачивается ключ) и приходится делать больше оборотов но зато это без шума. Хотели взять классическое исполнение наличников и доборов изнутри но после установки двери поняли что можно оставить такой вариант и не сужать визуально проход всеми этими элементами, несмотря на то что накладка с клеевым элементом теперь похоже на неоклассику и смотрится интересно. Изолирует от сторонних шумов хорошо, происходящее за дверью не слышно, в магазине по просьбе распечатали сертификат на 4 класс устойчивости ко взлому и 42Дб изоляцию от звуков.
Игорь Арцебашев
Заказывал дверь и панели в натуральном дереве. Консультант сказал что сразу нельзя привезти панели и нужно поставить дверь а потом замерять панели и их оплачивать, их доставку и установку - отдельно от двери, в итоге имеем переплату в 3500 руб за доставку. Кроме этого момента все прошло нормально, понравилась консультация и выбор, предоставляемые для установки в дверь варианты замков и вертушек и главное что можно в дорогую базу двери поставить любой из замков в том числе бюджетные российские аналоги. По срокам дверь делалась месяц а панели потом полтора месяца. Не сильно нравится как выглядят петли, точнее врезка в панелях под петли, можно было бы поаккуратнее. В остальном отличная дверь.
Юлия Никитина
Заказывали дверь в квартиру, очень довольны. Кто хочет купить двери и получить полный спектор услуг от консультации до установки рекомендую салон, с нами работал менеджер Никита ,очень грамотный специалист, видно, что свою продукцию знает на 100%, мы долго не могли выбрать, он нам предложил много хороших вариантов в рахных ценовых диапазонах, мы проработали в целом концепцию интерьера в квартире, даже практически все выбрали с ним (кухню, шкафы), очень приятный молодой человек! Дверь пока установлена первым этапом, без обвязки которая ставится на стену, потому что все остальное будем ставить по завершении черновых работ.
Дина Ешерова
Покупали термо дверь в своем цвете так как из тех, что давали посмотреть в магазине, ничего не подходило под цвет окон, от которых хотели отталкиваться. Мы дали образец, консультант Иван из Красногорского магазина передал на завод, спустя 2 недели с завода вернулся второй образец, который мы подтвердили, после этого дверь начали делать, через 3 недели привезли и установили. Дверь тяжелая, теплая, плотная, хорошо закрывается и плавно работает замок, без усилий. Спасибо.
Олеся Медведева
Спасибо консультантам за огромную помощь в подборе цвета и материала. Получили умную дверь которая ведет запись с камеры (пока одной, но планируем установить еще 3, ведем переговоры с соседями по этому вопросу) и возможность смотреть с приложения через вайфай на все происходящее за дверью.
Марк Ермак
Покупал двери — доставили оперативно, качество понравилось, цена адекватная. Всё чётко и профессионально!
Доволен работой, двери доставили вовремя и цело.
МГ
Максим Гармаш
Начнем по порядку. Двери красивые, дорогие и всегда думаешь, что качественные. Но увы. Приобрёл квартиру от застройщика, получил входную дверь Ягуар, паспорт от неё. Скрытые петли, 4 шт. Все было замечательно но через пол года от тяжести двери, а она весит огого оторвалась нижняя петля. При экспертизе товара подтвердили, что металл тонкий, который держит петли. И его просто вырвало. Позвонил в сервисный отдел, мне ответили, что двери со скрытыми петли не ремонтируют, что это не вина завода, что нужно заказывать новую дверь за 350 тысяч рублей. На вопрос про гарантию на металл, петли, мне ответили, что ничем помочь не могут. Вот что может вас ждать. Никто так и не приехал, не посмотрел со стороны компании. Звонил, спрашивал про замену полотна, мне сказали, что все двери делаются вручную и никто не сможет поменять полотно. А замена двери это прям переделка всех откосов и ремонт по новой.
Двери отличные, советую к покупке именно там. 👍
Диана Худякова
Заказывали дверь в ягуаре, доставили быстро без проблем. Дверь в идеальном состоянии, по размерам подошла. Спасибо за хорошую работу.
МШ
Мария Шабардина
Просто шарашка! Крайне некомпетентные и не мотивированные сотрудники во всех отделах!!!!!! В МАРТЕ заказали и оплатили заказ около 1000000 р, в приложении указан срок готовности 31.05.24 (прилагаю пару приложений), до сих пор не установлены двери и неизвестна дата установки, так как видите ли у этих уродо большой срок ожидания! Естественно из за того что не установлены двери, часть работ не может быть выполнена!!! Получается простой на стройке из за этой шарашки! А сегодня, вишенкой на торте, они еще и прислали, что неправильно сделали расчет на установку и просят доплаты!!! Ну не му..аки ли?) в общем, если вам важны нервы и сроки на стройке, не в коем случае туда не обращайтесь. Когда стала общаться по этой теме, оказалась, что для этой компании это совершенно нормальная практика