Покровское-дивное
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мария Дороженкова
Очень здОрово! Всё понравилось! И ресторан, и номер, и музеи.
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за прекрасный отзыв! Мы очень ценим мнение наших гостей и дорожим Вами!
МД
Мария Дороженкова
В восторге от этого комплекса! Очень-очень интересно всё - конный клуб, зоопарк, несколько музеев военной техники с большим количеством экспонатов, ресторан на территории комплекса. Гостиничные номера чистые, просторные. Завтраки шикарные! Настолько обильные, что до ужина можно не есть) Мы обязательно приедем ещё, т.к. не хватило времени всё внимательно исследовать) На фото блюда из ресторана - невероятно красиво и вкусно! На остальных фото из музеев, которые успели посетить. Очень интересно! Спасибо Виктору Сергеевичу за увлекательный рассказ и обзорную экскурсию!
РФ
Регина Фазылова
Комфортные номера, доброжелательный персонал, есть возможность покататься на лошадях, есть музей военной техники, детские площадки. Рекомендую для семейного отдыха с детьми.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно, что вы уделили время и оставили свое…
Алексей Сатуев
Просто прекраснейшее место для остановки в Москве! Нужно было пару дней отдохнуть перед дорогой, но почему-то было сложно во всей Москве найти(заранее за сутки) отель с адекватной ценой, нормальным сервисом и хотя бы огороженной территорией для парковки. Здесь кроме этого можно еще много занятий найти, кроме как пожить, поесть и поср..ть(извините). Спокойствие и умиротворение, как говорится) Большое спасибо, уверен, что вернемся к вам снова!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за теплые слова! Особенно приятно упоминание о том, что Вы вернетесь…
Ч
Чернышев
Понравилось: Удобное расположение, нет проблем с парковкой. Много интересного на территории Не понравилось: Подушки на любителя. С одеялом было жарко, а без него - холодно. Но это уже придирки скорее :)
O
Olga
Понравилось: Понравилось все!!
D
Dmitry_zakharyan
Понравилось: Приятное расположение. Отличный завтрак. Не понравилось: Ценники немного выше чем качество
I
Iuliia
Хороший отель для спокойного семейного отдыха Понравилось: Сам отель прекрасный, как и большой конно-спортивный комплекс, на территории которого он находится. Очень хороший, внимательный персонал ресепшн, горничные, красивые интерьеры и новогоднее оформление. В номере есть всё необходимое, на уровне 4 звёзд. Заполнен бар, кофе, чай, вода, и даже кулер в коридоре. Вкусные завтраки и зерновой кофе. Очень чисто, тепло и уютно. На ухоженной территории хороший каток и замечательный зоосад, который можно назвать настоящим большим зоопарком. Не понравилось: Нам очень не повезло со временем заезда - ошибкой было поехать туда в новогодние праздники, так как наша надежда покатать ребёнка на лошади или хотя бы увидеть лошадей, не оправдалась. Лошадям сделали прививки, и их даже не было слышно. С 30 декабря по 2 января в конно-спортивном клубе мы не увидели ни одной лошади) Кроме того, по всей видимости, ресторан, который находится на территории, живёт своей жизнью и свои действия не согласовывает с отелем. О том, что встретить новый год нам придётся в номере, мы узнали только в момент заселения, несмотря на то, что был заранее внесён депозит за ужин.
Александра
СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ Понравилось: Безумно красивое место ,даже в зимнюю пору! Есть чем заняться детям : верховая езда , зоосад, детские игровые комнаты в зонах питания. В общем ,круто! Не понравилось: Было прохладно в самом номере ,но ,когда выезжали ,обратили внимание ,что кондиционер работает и на тепло нужно было просто включить . Запах лошадок никуда не спрятать ,но для нас это не минус ,а просто как данность )
Mariia
Понравилось: Очень любим этот отель. Замечательное место: большая территория, можно гулять, любоваться на прекрасных лошадей, посетить удивительный военный музей, который за день не обойти. Номер просторный, чисто, персонал приветливый. Не понравилось: Слышимость между номерами довольно высокая.
Evgeniya
стоимость проживания не соответствует удобствам, но парадокс, мне хочется вернуться. Понравилось: Мини зоопарк - тот редкий случай, когда животных не хочется забрать. Конюшня со всем содержимым - прекрасна! Баскюль (ресторан) неплох. Детские комнаты - зачёт. Местоположение - удачно. Музей достоин отдельной похвалы!!! Номерной фонд вполне себе. Да, каток ещё имеется, что тоже приятно. Одним словом, все хорошо, но по отдельности, Не понравилось: так как все вышеперечисленные составляющие КСК Дивный не знают друг друга или не хотят знать друг о друге. Четкого расписания работы, например, столовой, знает только персонал столовой, и не совпадает с информацией, имеющейся на ресепшн итд. Не буду перечислять ВСЕХ приятностей отсутствия взаимодействия, но тут, видимо, вопрос не к персоналу, а к менеджменту. Вот эти странности совсем не понравились. А все, что ниже никак не испортило настроение, просто глаза заметили :) В стандартном номере найдёте: халаты, тапки, чайник, маленькие бутылочки воды, но в коридоре есть кулер, так же мини-бар с содержимым; стандартный набор косметических средств, включая зубную щетку и пасту. Не очень удобные подушки (естественно whom how:), очень короткая простыня, не для большой двуспальной кровати. Диван-кровать вполне себе подошёл пятилетней дочурке. Отличная задумка с отдельной гардеробной, но беда в ней с освещением - ничего не видно, что же лежит в чемодане:). Телевизор ужасно маленький для подобного номера, с нормальным зрением не разглядеть, что происходит на экране:) Завтрак… странный, но перекусить можно.
Eduard
Понравилось: Большой 2-х комнатный номер, оборудованная кухня. Наличие столовой, кафе, ресторана с разными часами работы. Не понравилось: Нет выхода в лес (за забором частной территории) и сотрудник отеля не совсем в курсе. Гулять пришлось только по территории отеля.
Elena
в этом отеле останавливаема второй раз. смело могу порекомендовать для проживания Понравилось: Уютный, комфортный отель. Хороший персонал. Вкусный завтрак
Елизавета
Понравилось: Прекрасный отель, хороший номер. Приезжаю сюда второй раз, ради катания на лошадях и зоосада. Не понравилось: К сожалению ресторан в этот раз был закрыт, но спасла доставка из «дядяпицца»
Anastasiia
Короткая поездка Понравилось: Отличное расположение, тихо, можно погулять по посёлку. Высокие потолки, в номере просторно. Не понравилось: Устаревший ремонт, слишком простой и не очень вкусный завтрак. Очень слышно, когда в коридоре шумят.
Ekaterina
мини отдых с семьей Понравилось: Отличное расположение, рядом ЦКАД, до центра Москвы 45 минут на машине. рекомендую к посещению с детьми, великолепный музей техники, мальчишкам особенно интересно, отличная экспозиция посвящённая ВОВ. кроме этого на территории зоо сад с разнообразными животными, великолепный ресторан и конечно грациозные лошади. короче, я в восторге!
Elena
отель для специального отдыха Понравилось: За отелем следят, чисто, ничего нигде не разваливается. Ресторан хорош во всех смыслах. На удивление большой и хороший музей. Немного живности в клетках обитает. Не понравилось: очень специальное место - под коневодов, любителей и интересующихся. Вне этой цели делать там практически нечего. и еще хотели бы обратить внимание на отсутствие ограничителей распахивания окон в игровой комнате на втором этаже.
Y
Yelena
Очень приятное место, плюс совсем недалеко от Москвы. Понравилось: Великолепное место. Очень ухоженная территория. На территории тихо. Сам отель очень чистый. Номера большие. В номерах есть все, что нужно, даже утюг и гладильная доска. Было почти полное заселение, но мы как то и не сталкивались с другими жильцами. Замечательный зоопарк на территории и музей. Не могу не написать про ресторан. Еда, действительно, достойна похвалы. Цены немаленькие, но блюда того стоят. Очень вкусно и атмосфера приятная. Обязательно ещё приедем. Не понравилось: Понравилось все.
Р
Роман
Понравилось: Это место для тех кто фанат лошадей и хочет научиться на них ездить!!!Больше заняться тут нечем. Зато классный музей военной истории. Не понравилось: Еда в столовой на троечку, но есть ресторан там вкусно, но цены кусаются. Очень очень!!! плохая шумоизоляция в номере слышно все что происходит вне номера и его окрестностях!
Anna
супер Понравилось: Неожиданно удивил отель ! очень большой номер , огромная гардеробная внутри , обслуживание как в пятизвездочном отеле, прекрасный завтрак. Чисто. номер лучше брать на четную сторону номеров, чтобы не пахло лошадками.
Алексей
Уютное семейное место Понравилось: Замечательная территория, номера, лошади!!! Не понравилось: Без нареканий.
Evgenii
нормально Понравилось: интересное стильное место, хороший завтрак Не понравилось: не уютно в номере
Екатерина
Военный пансионат нового типа Понравилось: чистота Не понравилось: весь комплекс построен угловато, не красиво и без души. Прямые коридоры и пустота больше напоминает больницу или административное здание.
Anastasia
Понравилось: Чисто, аккуратная территория, на которой находится коттеджный посёлок. Зоосад. Не понравилось: Плохая звукоизоляция из-за старых дверей в номере. Администратор на респюепшн был новый и плохо сориентировал по территории и услугам отеля. Не удобный выход в лес, надо взять ключ у администратора от калитки к лесу, пройти через стройку и на угла выйти в лес. Надо бы добавить указатели, потому что ходить искать выход по строящемуся за парком посёлку не очень комфортно.
Anonymous
Комфортный отель Понравилось: комфортное размещение. В номере есть все необходимое : тапочки, зубная щетка и паста, удобный рожок для обуви, чайник . Приятно удивило наполнение мини бара: сухофрукты, разные виды орехов и стандартный набор). В номере чисто. . Совет- брать свои подушки . Не понравилось: Большие подушки
Mikhail
Понравилось: Тишина, отсутсвие шумных компаний, лошади, зоопарк, военный музей. Персонал вежливый. Велосипеды бесплатно) В ресторане, на территории гостинницы, готовят вкусно.
Evgeny
Понравилось: Хороший номер, просторный и чистый. Вкусная еда на территории (от отеля идти несколько минут). Не понравилось: От ресепшн до номера идти по длинным коридорам несколько минут. Завтрак откроенно слабоват. Территория вроде и в наличии, но гулять особо негде.
Elena
Не понравилось: Подушки слишком большие и жесткие (для меня), пришлось спать без подушки. Хотелось бы иметь выбор между мягкой и стандартной - хотя бы одну запасную в шкафу.
Ю
Юрий
Понравилось: Завтраки замечательные. Разнообразные и большие по количеству блюд. Можно спокойно прожить до ужина.
V
Vladimir
Классное место для семейного отдыха Понравилось: Замечательное место для семейного отдыха и любителей лошадей и животных. Очень доброжелательный персонал, всегда приветливы и готовы помочь. Спасибо за приятный отдых! Не понравилось: За время нашего отдыха не было ничего такого, что бы нам не понравилось
Д
Джамал
Понравилось: Добрый день. Зоя, приветствовала нас очень душевно. Спасибо за гостеприимство. В общем персонал очень вежливый, добродушный. Отель класный 3*. Почему Booking предлагает как 4* не понятно, В отеле тоже не в курсе)). Как конно-спортивный клуб почти все идеально. Территория очень хорошая, лошади красивые, ухоженные. Ресторан Баскюль очень хорошо. Еда вкусная, десерты очень вкусно, они сами готовят, девочки добрые, прятные. Спасибо за все. Вернёмся ещё раз! Не понравилось: Как минус, внутри здания немного темновато. На лошадьях кататься можно от 3 лет. Желательно пару пони и тд для остальных детей тоже. У меня дочка 2,7 нам не разрешали, она сильно хотела, пришлось недалеко отеля найти альтернативу,( Happy Horse) тоже хорошие ребята. В комнатах очень маленькие бутылки воды , и то только при заезде. Сказали, каждый день не предусмотрено, не приятно! Это же вода. Куллеры можно было бы ставить возле комнаты на 2 этаже. На территории найти не вариант, только в ресторане, то есть после 23:00 если хотите воды, то извините ребята! Имейте ввиду. Вроде все, немного запах иногда беспокоил, но это ведь ферма, не критично!
Анна
Понравилось: Очень атмосферный отель! На территории есть ресторан, столовая, кафе, большой музей военной техники и самое главное лошади❤️
Alla
Замечательно Понравилось: Чистый номер, облагороженная территория. Большой вкусный завтрак. Не понравилось: Останавливаемся часто. В этот раз почему-то был сильный запах лошадей в коридорах.
Marina
Понравилось: Хороший зоопарк, ресторан, территория Не понравилось: Не предупредили об отсутствии горячей воды. Отдыхали с ребёнком и невозможно было помыться.
Natalya
Понравилось: Отдыхали в мае несколько дней, персонал вежливый, кухня в ресторане Баскюль супер, лошади прекрасные, ребёнка впечатлил зоосад на территории комплекса. Мы отлично отдохнули)
И
Ирина
Хороший отель, не на 3 звёзды больше Понравилось: Чисто, персонал, тихо, большая территория, большие чистые номера не 3 звёзды а прям хорошие 4. Не понравилось: Взяли с завтраком, и это прям ужас. Не вкусно, выбора нет. Лучше не брать
Ekaterina
Понравилось: Отличный отель. Территория благоустроенная, есть музеи, ресторан, зоны отдыха. Советую
Anzhela
Замечательно Понравилось: Очень приветливый и отзывчивый персонал. Заезжали с младенцем, в номере уже ждала микроволновка и манеж, а также комфортная температура, что было важно, т.к на улице жара. Ухоженная и симпатичная территория, есть, где погулять. Вместительная парковка. Везде лошадки ходят, необычно) Не понравилось: Завтраки полностью суррогат, ну кроме каши или омлета. Сыр, колбаса, сосиски ничего общего с этими продуктами не имеют)) Для такого отеля и цены считаю еда может быть понатуральнее.
Nk_buy
Понравилось: Уютный номер, красивая территория, хорошая погода.
V
Varvara
Очень чисто и доброжелательно Понравилось: Чистота ванной комнаты , приветливость и дружелюбие персонала, красивая ухоженная территория , прекрасные лошадки, ухоженные животные в зоопарке . В музей к сожалению не удалось попасть. Вообщем, есть где провести время . Завтрак проходит в столовой, но все вкусно и чисто . Плюс есть небольшой выбор . Для трёх звёзд все очень достойно. Не понравилось: Очень много лестничных переходов.стоит учитывать для тех, кто маломобилен
Anonymous
Понравилось: Большие номера, хорошая отделка / Große Zimmer, gute Ausstattung , вежливый персонал в отёле / gutes Servicepersonal im Hotel Приятный звери в зоопарке / nette Zootiere Прекрасные лошади в комплексе / tolle Pferde in der Anlage Надеюсь, вы призадумаетесь над недостатками / hoffe man macht Gedanke über die Punkte , die mir nicht gefallen haben Не понравилось: Ночью слышен шум от Новорижского Шоссе и вертолётной площадки. / Nachts hört man Geräusch von der Novo-Riga Autobahn und Hubschrauberflugplatz Плохой завтрак из дешёвых продуктов из супермаркета / Schlechtes Frühstück aus billigeren Produkten vom Discounter Ресторан достаточно дорогой , часть блюд невкусные / das Restaurant ist ziemlich teuer, manche Gerichte schmecken nicht gut Контроль на въезде напоминает не 4* отель, а военную базу / Security am Eingang erinnert eher an einem Militätstützpunkt und nicht an 4* Hotel Перечень в номере цен за повреждённые предметы напоминает отели в регионах 20- летней давности / Kostenaufstellung für die eventuell beschäftigte Gegenstände im Hotelzimmer erinnert mich an den Provinzhotels in Russland vor 20 Jahren
I
Ilia
Понравилось: Тишина и уют, тем кто любит лошадей и все что с ними связано, добро пожаловать сюда) Не понравилось: Не угадали с погодой(
Alla
Супер! Недалеко от Москвы, но уже на природе Понравилось: Очень удобные Апартаменты с кухней. Все продумано до мелочей. Чисто, комфортно. Не понравилось: На полу в ванной плитка, которая предназначена для стен. Поэтому очень скользко
Алексей
Понравилось: Чистота, большой номер. Очень интересный музей истории войн, боевая техника. Соревнования по конкуру. Не понравилось: Дороговато для детей урок с тренером 45 минут стоит 6100, в будни 4700. Ну это мое мнение:))
L
Lalita
Понравилось: Клиентоориентированный, доброжелательный персонал. Интересная, ухоженная территория. Отель находится на территории коттеджного посёлка. Есть ферма с животными, есть игровые площадки для детей. Есть музей военной техники, велосипеды можно взять на прокат. Есть отдельностоящий ресторан, еду можно заказать в номер. Завтрак так себе: 1 горячее блюдо на выбор( каша или омлет) и набор из круассана, кусочка сыра и колбаски, чай, Кофе.😉 Не понравилось: Это вовсе не отель, так как на первом этаже находятся конюшни, а над ними комнаты для проживания. Это видимо предназначено для владельцев лошадей, которые приезжают на спортивные конные мероприятия. Дорожки в лес пока на реконструкции, поэтому в лес мы не попали, но как я поняла там и для пеших прогулок и для коней одни дорожки будут. В целом на 1 день приехать можно, особенно интересно тем, кто увлекается лошадьми.
Aleksandra
Понравилось: Прекрасный отель, все бы тройки были на таком уровне. Детоориентированный, хорошая игровая в открытом доступе, стульчики для кормления в кафе. Просторные номера где есть всё, что нужно. Не понравилось: Длинная дорога до номеров, посредственный завтрак
Elena
Понравилось: Отдых в этом месте очень понравился, военный музей-это нечно особенное, зоологическая площадка интересная, коней красивенных увидели, уход за ними сказочный, чудесное место. Не понравилось: в номере кровать жуткая, а подушку вообще не заметно (может и не было), диван разъезжается-не удобно очень. Плюс, что приехали не в номере жить, забудем эту ночь неудобную.
Natalya
Отличный отдых даже с маленьким ребенком Понравилось: Все вокруг сделано с любовью и уважением к гостям, это чувствуется. Чисто, весь персонал очень доброжелательный, приветливый и отзывчивый. Две игровые комнаты, площадка, зоопарк, музеи - длинные выходные с ребенком более чем насыщенные. А для любителей лошадей это вообще место мечты! Никогда не видела таких красивых лошадей так часто и много! Хочется рекомендовать место и вернуться еще.
Ekaterina
Лошади, дети, музей Понравилось: Прежде всего поразило отношение персонала к своей работе. Пожалуй, это первое место, где каждый сотрудник относится к своей работе как к собственному бизнесу. Ресепшен всегда на позитиве, всегда помогут, всегда подскажут. Уборка номеров буквально с любовью! Столовая - накормит вкусно как родных. Комплекс создан вокруг школы верховой езды и предоставляет возможности приятного отдыха особенно с детьми. Есть зоосад с животными и птицами, детская площадка, музей военной техники, не говоря уже про лошадей и конюшни. В номерах чисто и буквально есть все для отдыха. На территории расположен ресторан с вкусной едой.
Alex_k86
Отличное место чтобы погулять. Понравилось: Очень красивое место, хорошая инфраструктура, музей, зоопарк, лошадки. Прекрасное место что бы приехать и погулять с детьми. Не понравилось: Но для проживания не сильно комфортное. Завтраки не понравились, номера очень простые. Грязный капролон, но они меняют Мебель и делают ремонт, так что в скоре этот недостаток уйдёт. Маленькая душевая.