Лазика
Ресторан
NV
N V
Очень вкусная кухня. Внутри звучит приятная музыка, обслуживание хорошее и быстрое. Рекомендую 👍
Дина Солнце
Приятная обстановка. Очень вкусно, но мало. Цены умеренные. Приходите советую всем!!!
RR
Rocsi Rocsi
Очень приятное место, кухня островатая (грузинская) но это на любителя, рекомендую посетить, не пожалеете.
Лр
Лазика, ресторан
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое за отзыв. Ждем вас всегда, Ваш Вороново Клубъ.
Dmitry Zyul'kov
Были тут компанией. Официант сказала, что уже готово и что не долго ждать. Очень понравился домашний лимонад с малиной. Заказал люля 👍🏼 харчо 👍🏼 хачапури по аджарски 👍🏼 Все очень вкусно. В будущем буду иметь ввиду это место. Надеюсь что это не везение а у них всегда вкусно, качественно и не дорого) На компанию из 5 человек потратили около 5000 ₽, без алкоголя
Лр
Лазика, ресторан
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда будем рады видеть вас у нас в ресторане.
Alexander Karpov
Пообедали сегодня семьёй. Великолепная грузинская кухня. Быстрое обслуживание. Цены умеренные. Обязательно заедем ещё. Рекомендую.
mishki
Однажды проезжали мимо и заехали совершенно наобум, потому что шибко уж хотелось есть. И с тех пор (уж лет 5 как) влюблены в это местечко. Отличный выбор хинкалей - и тебе с бараниной, и с говядиной, и с грибами; и вареники с сыром (огромные и вкуснющие) и 5 видов хачапури, и пхали и жареный сыр, - все, что я там за 5 лет напробовала, было "пальчики оближешь". Цена норм (хинкаль рублей 40-50).