Спортмастер
Магазин спортивных товаров и одежды
4.4
Вакансии
4.4
Сергей
В восторге
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Для нас это очень ценно! Желаем вам хороших покупок!
Людмила Шевченко
В восторге
В магазине чисто, ассортимент стандартный для Спортмастера.То что мне надо купила.Продавцы профессионалы, помогут, подскажут.Сделали скидку.Очень удобно, что есть приложение, можно дома выбрать, а в магазине забрать.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы радовать вас всегда!)
Сергей
В восторге
Отличный сервис. Подготовил горные лыжи: парафин, заточка! Все супер.
Оплата Сбер
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ОЛ
Олеся Лупова
В восторге
Типичный магазин сети Спортмастер. Большой, просторный, светлый, с огромным ассортиментом товаров. Зашла просто посмотреть, вышла с покупками. Обычное дело. У них всегда найдутся либо интересные акции, либо какие-то новинки из одежды, комплектов для занятий бегом или фитнесом. Короче, не разочаровали, у меня рядом с местом новой работы есть хороший спортивный гипермаркет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Ярослав Леонов
В восторге
Приезжали с другом за экипировкой для похода. Продавец все что нужно подобрал, рассказал про плюсы и минусы, подсказал насчет скидки. В результате денег потратили даже меньше запланированного, при этом все купили что нужно было. Персоналу респект за такое отношение к покупателям.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
Станислав Федин
В восторге
Работают грамотные сотрудники, разбираются в своем деле. Покупал здесь велик, разложили досконально что к чему по разным моделям. Взял вариант с передней и задней амортизацией, хоть на бордюры на нем прыгай)) Очень благодарен за совет, потому что изначально смотрел на тот, где рессоры только спереди были
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
КП
Константин П
Понравилось
Большой магазин с широким выбором спортивных товарах, экипировки и инвентаря. Хорошие скидки и бонусная система. Из минусов - очереди на кассах, которые не всегда все работают и малое количество примерочный.
Акшин Петров
Совсем не понравилось
Заказал коньки , коробка пришли от нужной модели, а внутри не тот товар, ужас, нужной модели не оказалось в наличии, планы испорчены
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportm…
Было средне
Друзья, будьте аккуратны. Под видом «пробития самовывоза» пробивают по иным ценникам. И как только идешь разбираться, перевешивают вещь другого размера из этой коллекции и отклеивают ценник) ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕННИКИ
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите нам на почту e-commerce…
Шамиль Абакаров
Не понравилось
Это вообще нормально каждую минуту подходить к примерочной и говорить что магазин закрывается😡 когда в магазине и на кассе полно покупателей😤 !!! Главное говоришь им я только примеряю мне касса не нужна 🤬 Теперь не нагой в эту забегаловку
7 июня 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Просьба написать на адрес: e-commerce@sportm…
Алёна Малая
Не понравилось
Сам магазин не плохой. Но сотрудникам нужно работать. Приехали в выходной. Покупателей в магазине много, но консультантов в зале нет, от слова совсем. От этого коробки с кроссовками просто стоят горами после примерок, где что лежит по кроссовкам не понятно. Ходили мин 30 искали консультантов, уехали без покупок((( не смогли разобраться в куче коробок
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, более подробно с к…
Рики ЭФ Москва
Было средне
Магазин сам хороший ,но работникам нужно подтянуть сервис ,ни здрасти ни досвидания,особенно эти лица кассиров как будто я что-то у них отнял себе забрал
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих покупателей и меняться в лучшу…
Радик Ахмадеев
Время не соответствует, факт до 23:00
Людмила Чмир
В восторге
Довольно большой магазин,хороший ассортимент.Хороший персонал,помогут с выбором и с обменом товара никогда проблем не было.Всегда чисто,нет разбросанных вещей.Очень приятно приходить.
Dima Geraschenko
Совсем не понравилось
Из 5 касс работают 2. Выходной день.
Vladimir Isaev
Понравилось
Магазин достаточно большой, но представлена конечно только малая часть того, что есть в интернет магазине. Консультанты ненавязчивые, если обратиться помогут, чем смогут. В спортмастере достаточно хорошая система скидок, палатка, которая стоила 2000 мне обошлась со всеми скидками всего в 900₽. Я доволен)
Диана Высокова
В восторге
Купила здесь горные лыжи и шлем. Консультант помог с выбором товара тк покупала я первый раз. Подобрал защитные чехлы. Порадовало, что мне так же выдали дисконтную карту и купон со скидкой на следующую покупку. В следующий раз собираюсь в этом же магазине купить горнолыжный костюм
Анастасия Павликова
В восторге
Есть практически все для спорта, а еще всегда можно заказать на сайте, а забрать в магазине.