Брусника
Кафе-кулинария
4.4
Десерты, пирожные и авторские торты из собственной кондитерской
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
ГУ
Гульнара Усманова
Очень все вкусно и аппетитно. Десерты безумно красивые, цены приятно удивили. Единственный маленький минус лично для меня-маленькте столики, если вы пришли компанией, не совсем удобно-но это всё мелочи. У Вайфая хороший сигнал)
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
БД
Борис Д.
Нормально пернкусил
ВО
Владимир О.
Красивые интерьеры,быстро обслуживают
ЕВ
Елена В.
Выпечка все таки оставляет желать лучшего, брала несколько раз кусочки разных тортов , не понравились, вкус неприятный, словно используются продукты после которых привкус отвратительный. Выпечку точно больше брать не буду. Хлеб покупала , сохнет даже если держать в пакете . За остальное сказать не могу , готовую еду не брала .
Елизавета Максимова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Если вы заходите в это заведение в первые, то вам там не объяснят что к чему, будто все уже должны знать концепцию с порога. Женщины на за стойками надменно смотрят, абсолютно не хотят общаться с посетителями, и объяснять порядок заказа, подгоняют с выбором и шлют на 3 буквы глазами. Дала второй шанс этому кафе, но ничего тут не порадовало, испытала огромный стресс от посещения и оставила кучу денег как в ресторане, А ЭТО ПРОСТО СТОЛОВКА. Абсолютно не понимаю от куда с таким отношение у этой сети есть постоянные посетители, потому что столы при всем этом постоянно заняты, а еда посредственная.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за честность, Елизавета. Мы работаем над тем, чтобы сделать процесс заказа понятным и иск…
DD
Due Diligence
Выпечка несвежая, не впервые такое. Хлеб по несколько дней один и тот же лежит.
17 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы стремимся предлагать только свежую и качественную…
Екатерина Куптель
Очень уютно, чисто, разнообразие блюд. Однозначно рекомендуем к посещению
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕВ
Елена В.
Прекрасное кафе, чудесная и вкусная выпечка , а также готовая еда
Антонина Б.
Здесь очень вкусная шакшука и пирожные
Анастасия Байгускарова
Салат хороший, десерт тоже Пришлось убрать 2 балла за чай Такое ощущение, что жалко в стоимость реально положить лист травы. У меня был с мятой, но на вкус просто кипяток. Я не жду элитные китайские чаи, но просто оправдать не кипяток точно можно)
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и понимаем, что чай должен быть вкусным и ароматн…
IS
Irina Shabalova
Вот этот киш среднего качества почему-то стоит 682 рубля. Цены не соответствуют статусу и заведения и качеству еды. Это не ресторан, а кулинария/кафе. Обед меньше 1000 не выходит. Перестала сюда ходить.
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, мы ценим ваш отзыв и сожалеем, что вы больше не посещаете наше заведение. Мы хотим разобратьс…
ЛК
Лилия К.
еда не нравится, сервис тоже слабый, дико жаль, что сеть занимает хорошие локации, которые могли бы потенциально быть вау местами
ЮГ
Юлия Г.
Всегда очень вкусная выпечка, постоянно покупаю там ватрушки, а на праздники беру торты и пирожные.
Диана Соболева
Быстрое обслуживание, чисто, красиво. Этикетки перепутаны. Салат Цезарь перемашан, поэтому сухари размокли, увы, снимаю звёзды
8 апреля 2025, официальный ответ
Диана, мы огорчены, что ваш визит не был идеальным. Нам очень важно, чтобы наши гости получали тольк…
НА
Наталья А.
Хорошее кафе, если использовать в качестве не на долго пересечься с друзьями. Торты, выпечка, так-же можно перекусить вкусно. Но не расчитывайте на камерность. Тесновато, посетители идут потоком.
ЮВ
Юлия Веремеева
Очень большой выбор выпечки, десертов, салатов и горячего. Обожаю здесь завтракать. А вечером для семьи взять вкусняшек домой.
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
СБ
Светлана Б.
Все понравилось
Оплата Т-Банк
Работники очень приятные , еда вкусная и местечко уютное все классно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова😉
ТЖ
Татьяна Жданова
Уютное место со свежей выпечкой и кулинарией.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наше заведение. Ваше мнени…
НГ
Наталья Гетман
Место немного, но очень вкусно! Можно взять на вынос все заботливо упакуют и подогреют при необходимости! Супер!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
СВ
Светлана Воронина
Отличное место быстро и вкусно перекусить и плотно покушать
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
ТА
Татьяна А.
Вкусно
ЕШ
Екатерина Ш.
В целом ок, есть хорошие блюда, есть обычные, есть так себе. Вроде свежая еда, но был инцидент с котлеткой (боюсь винить бруснику, но на всякий случай будьте осторожны)
Софья К.
Вкусная еда, дружелюбный персонал)
ЛБ
Лариса Б.
Моё любимое кафе,все всегда свежее,большой выбор сладостей,мой любимый торт Милфей.Работники очень отзывчивые всегда предложат ,расскажут.Рекомендую к посищению .
СЕ
Сергей Е.
Быстро, вкусно, разнообразное меню, выбрать можно под любые хотелки. Сырники - топ💥
ТЧ
Татьяна Чувашова
В треску по-ливански положили кем-то ранее уже выжатую дольку лимона. Может и рыбу тоже кто-то до меня облизал? Второй раз не приду
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы крайне серьезно относимся к качеству обслуживания и свежести продуктов. Чтобы разоб…
ТЧ
Татьяна Ч.
Не плохо. В принципе. Если нужно перекусить в обед по приемлемой цене, то вполне можно воспользоваться.
АЕ
Анастасия Ермакова
От брусники не ожидала! Цены подняли,а начинку положить забыли!!! Пирог пустой, торты синтетические. Круассаны неплохие, на за 145 р можно найти и лучше.
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и хотим, чтобы вам…
ОМ
Олег М.
Дорого и невкусно
ЮГ
Юлия Г.
Вкусная кухня и большой выбор блюд
Алла Д.
У меня уже сложилась традиция заходить в это место с подругой по выходным. Очень нравится ассортимент и качество блюд. Обожаю их печоночный и блинный пироги. А любимый гарнир - запеченная пряная тыква. Радует, что заведение сетевое, и пока ни одно из посещённых мною заведений данной сети не разочаровало!
ТБ
Татьяна Б.
Очень вкусно позавтракала, хорошие завтраки и много вкусной выпечки. Обслуживание не сразу поняла с талончиками и не очень понятно зачем оно, но сильно не напрягает
TC
Tata Coboleva
Невкусно, неприветливо и грустно стало
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваше последнее посещение оставило у вас такое впечатление. Ваше…
МИ
Марина И.
Вкусно готовят, но кофе для меня жестковат. В остальном мило и уютно.
Антония Ш
С каждым приходом, все хуже и не вкуснее блюда и напитки, а ценник средний!
30 апреля 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за ваше недовольство, и ваше мнение для нас очень важно. Мы стремимся к тому…
ТС
Телефон Самсунг
Вкууусно !!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья ms.tati_nati
Ну такой себе цезарь!!! Цены как в кафе… итог перемороженные помидоры, листья салата уже умирали(( И это не сегодня вы их добавили такие, это уже в правило вошло! Т.к неделю назад греческий брала, та же песня! Да, ещё взяла в День святого В. пирожные, я не знаю что это такое… но вообще не муссовые, вкус странный, начинка дешевого джема((беее…наслаждения не получили((
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Нам очень жаль, что вам не все понравилось в Бруснике. Будем вам благодарны…
Ирина К.
Доступно, вкусно и красиво
СП
Сергей П.
Хорошее место.Покушать,перекусить,попить чай,взять с собой.Приятная обстановка, вкусная еда, вежливый персонал,приемлиемые цены.
СЖ
Степан Ж.
Еженедельно бываю, отличная сеть кафе, еда вкусная, но есть один минус - стулья, ножки которых мешают в проходе, из за их конструкции
Л.
Лейла .
Кофе понравилось. Но жирный минус за девушек на кассе. Очень странные. Принимая заказ разговаривают будто делают одолжение, грубят((
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за вашу обратную связь. Мы приносим извинения за грубость со стороны пе…
Мария
Отличный кофе.
Оплата Сбер
8 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Ари .
Очень вкусно, была приятно удивлена безглютеновым тортиком, только за это можно поставить 5* Спасибо
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ИГ
Илья Г.
Очень достойная сетевая кофейня-кулинария! Порой посещаю, чтобы порадовать сладким свою девушку. Торты вкусные, а для меня есть сельдь по шубой. В общем и целом, найти можно все на любой вкус.
ЮД
Юлия Д.
Вежливый и приветливый персонал. Всегда вкусно, люблю здесь круассаны и другие десерты)
Наталья С.
Дороговато, но качество отличное, поэтому цена оправдана хорошими продуктами.
VAR VAR
Отличная кулинария, очень даже вкусные блюда и приятная атмосфера. Заходим не часто, так как нет рядом с нашим домом, но когда гуляем непременно забегаем)
25 июля 2023, официальный ответ
VAR, спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
Alexsandra Kovalenko
Потрясающее кафе, доброжелательный персонал, вкусная еда- что ещё нужно для счастливых людей?
25 июля 2023, официальный ответ
Alexsandra, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Marina Vladimirova
Обслуживают быстро. Продавцы вежливы и опрятны. Хороший выбор, на любой вкус. Всегда покупаю пирожки со шпинатом и тыквой, очень вкусные
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!