Union
Салон итальянских дверей
Костя
В целом все аккуратненько сделали. Дверь установлена. Оплата прошла быстро по безналу. С одного раза поняли, чт о я хочу купить. Безошибочно выполнили заказ.
amalia.kruzova
На сайте написано все в наличии, а по факту скрытые двери не все в доступности к заказу. Только поэтому 4*. Около месяца ждали, но все приобрели по одной цене, повышения не было за весь срок действия договора по сотрудничеству. Спасибо менеджерам. 2 раза с нами были разные и оба раза большие молодцы.
Доннокова
Как и обещали, говорим спасибо большое Протасовой Марте. Стойко выстояла нашу покупку. Были сложности с замерами, мы не так данные предоставили. Потом оказалось, что вообще неверно все замерили. В конечном итоге благодаря замерщику от Юниона нам все четко сделали. не отказывайтесь признавать что вы в чем-то не спец. Потому что это нормально. Доверяйте профессионалам. Тогда будут у вас красивые двери дома. с ув. семья Донноковых (Игорь и Ольга)
nato5ina
Долго смотрела на двери в этом магазине, недешевое удовольствие, но, показалось, оно того стоит. Подруга себе такие установила. Честно-прям достойный вид, не люблю хвалить ничего, а тут не могла сдержаться, смотрится красиво, все так стильно. Позвонила в Юнион, в одном магазине сказали, что нет нужного мне цвета, а в другом, что надо ждать… в Третьем только получилось разобраться, что оказывается, всё изготавливают под заказ. В других магазинах мне этого объяснить не смогли((( Отправила проект, пожелания по модели и цвету, через день прислали КП. Ждать пришлось 4 недели и дверь с нужным цвет готов. Нужно признать, что сервис слабоват. Монтаж пришлось ждать 10 дней, никто толком не предупредил о дате. Но установили быстро, чётко, грязь и пыль убрали. Нам только полы помыть. Дверь очень классно смотрятся, даже коридор стал визуально светлее.
Вера
Отзыв пишу не сразу, никогда так не делаю. Спустя 2 месяца. Да и времени не было. Брали тут мебель. Уже сформировалось объективное мнение. В цвете вижу, что мы все-таки согрешили, надо было слушать менеджера, немного маркий, но наша уборщица в офисе сглаживает этот изъян, молча оттирает разводы. Смотрится очень стильно. Ну плюсов больше, а это уже результат.