Q store
Магазин бездымных систем
3.6
3.6
Сергей Сагайдак
Не далеко от дома. Очень внимательный и приветственный персонал. Все рассказали показали посоветовали.
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Всегда стараемся помочь и быть ближе ❤️
Алексей Алексей
Супер внимательный и доброжелательный персонал Обращался много раз и каждый раз сервис на высоком уровне, молодцы !!!
26 июля 2025, официальный ответ
Алексей, приветствуем! Спасибо за ваш отзыв.
Ксения Р.
Отличные сотрудники! Отзыв пишу не столько про магазин, сколько про ребят, которые в нем работают. Вчера вечером зашла в “Q”, продавец-консультант Полина была очень дружелюбна, всё подробно рассказала, показала. Захотелось отметить ее работу 👍🏻 И с ней работал молодой человек, очень позитивный, к сожалению, имени не запомнила( Благодаря таким сотрудникам, в магазин хочется возвращаться.
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Стараемся для наших совершеннолетних пользователей. Передадим теплые слова экс…
Александр Карчков
После чистки, айкос перестал работать
28 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Вы можете обратиться в нашу Службу заботы по любому удобному для вас каналу…
Кристина Золотарева
Очень понравилось обслуживание 21.03.24 сотрудника Александра. Не смотря на то, что до закрытия оставалось минут 15, был очень дружелюбен, улыбчив. Хочется еще вернуться)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас.
Илья Болонев
Это будет длинная история. Пришёл я однажды купить стиков. Мне предложили чистку. Я согласился. Как только сделали чистку, сказали что надо обновить ПО. Обязательно. Ладно соглашаюсь. Покупаю стики, забираю айкос. Выхожу начинаю курить, вставляю обратно держатель и вылазит ошибка. Красный индикатор на зарядном устройстве. В тот момент спешил на встречу поэтому решил зайти завтра и решить проблему. На следующий день приходу и мне сотрудник говорит это влага попала, я говорю нет это после обновления. Он уверяет меня в обратном говорит влага попала она могла там находится и пол года и только сейчас добраться до схемы(влага испаряется как мне кажется). Потом он начал говорить что перегорели индикаторы. Хотя при включении и выключении они работают. Короче говоря предлагал мне поменять на новый за 1.5к. Меня конечно же это не устроило, потому что поломка не по моей вине хоть и у устройства кончилась гарантия. Короче ушёл без ничего. Написал в поддержку там сказали переустановите ПО в нашем центре. Сегодня 3ий день и вот я сиду уже пол часа потому что парень который мне должен был переустановить ПО ушёл на кассу. И по итогу перестановка ПО ничего не дала. Купил glo сразу с двумя пачками за 990. За 3 минуты. Прощай iqos.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
Марина Абакумова
Отличное обслуживание. Благодарность эксперту Софии за профессионализм, проактивность и лаконичную деятельность))
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас.
ВВ
Владелец Владелец
18. 02. 2022 Был в салоне Айкас. Если вы сдесь купили устройства деньги вам за него не вернут. Собирают личные данные клиентов. Не покупайте сдесь не чего, и не давайте своих личных данных. Фирма существует мало. И нарушают закон, обслуживают без кюар кода. В службе поддержки не помогают, только обещают. Был в сургут ТЦ Аура
Андрей Умный
Быстро заменили держатель. Перестал нормально крепость выдавать явно был неисправен. Сделал заявку на сайте пришел они его осмотрели и выдали новый. Спасибо
es
elya shmelya
Консультант Валерия (если не путаю имя) такая зайка. Все объяснила, помогла выбрать цвета. Спасибо.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться.
Алексей Коробов
19 марта и сегодня побывал в данном магазине, общался с Анастасией. На протяжение всего времени сколько пользуюсь айкос, обращаюсь только к ней. Всегда решает вопрос, приятно общаться, рассказывает обо всех новинках, акциях. Так же и в эти два дня произвели замену устройств, заинтересовала предложениями по акциям. Остался очень доволен. Всем рекомендую данный магазин, ребята знают своё дело!
НД
Надежда Демьянкова
Уютно, сотрудники милые, дружелюбные, всегда помогут при решении проблемы, работают быстро. Советую данное место!!!
Марк Гавриленко
Thx guys! Great service, great store! Like)
Полина Владимирцева
Сегодня случайно оказалась в Коламбусе, заодно решила заглянуть в iqos, нужно было разобраться со саоим устройством. Очень порадовало отношение сотрудников к своим покупателям. Всё быстро и чётко. Всю необходимую мне информацию дали. Ребята молодцы, работают хорошо, несмотря на то, что людей в бутике не мало, никого не обделяют вниманием и вежливым приятным отношением. Вернусь в это место с удовольствием. Айкос крутые!
Алиска Супрун
Отличный магазин, очень отзывчивые, старательные ребята. Не дурацкий островок на проходе, а нормальное помещение! Спасибо Анастасии за то, что все показала, всё объяснила, помогла выбрать устройство в подарок)
LN
Lil Nastya
Очень уютное место. Здорово, что открыли большой магазин. Тепло и просторно. Сотрудники всегда очень отзывчивы, отвечают на все вопросы, вежливы и предупредительны. Рада, что такой магазин есть около дома. Буду заходить чаще.
Алёна Майсурадзе
Ужасное отношение, я была с пакетами с одеждой, и компьютером и ребёнком, даже сумки нельзя было поставить, не говорю уже об отношении к себе продавцов, после такого покупать точно уже пропадает какое либо желание.
Иван Гансович
Большие очереди, ждать по 5-10 минут. Наймите уже больше людей.
Алексей Мeшков
Ужасное обслуживание, нет ни чего по акции
Татьяна Иванова
Очень большие очереди! Приходится ждать по 20-30 минут. Увеличьте количество сотрудников.
Анастасия Глебова
Отвратительное обслуживание! Ситуация такая: купила в подарок (к новому году) новый iqos duos. 1-го января его открыли и начали использовать. 2-го января он сломался! Индикаторы на зарядом устройстве и на самом держателе начали мигать. Держатель не включается, зарядное устройство его не заряжает. Лишь короткое мигание и всё! Поскольку 2-го января уехали отдыхать, не было возможности лично приехать в официальный сервис. Звонила и обращалась, в письменном виде, на официальном сайте на счёт данной проблемы. Сказали, что стоит подъехать лично в место покупки. Приехала 10-го числа в Колумбус (ст.метро Пражская), где его и приобретала. Молодые люди, работающие там, взяли в руки устройство, покрутили, рассмотрели его с внешней стороны. Вытащили мой держатель, положили его в своё зарядное устройство, а затем вернули его в мое зарядное устройство и сказали "мы починили". На вопросы "точно ли он так снова не глюканет? что делать, если это случится?" ответили, что "Он снова так не сделает, но если что приезжайте снова". Как "классно"! Приезжала я 10-го января, 11-го он снова так же сломался. Приехала менять устройство 12-го января. Вместо хороших впечатлений и починенного устройства, получила: хамство, отвратительное отношение, спину продавцов и впустую потраченное время! Со словами "мы вам больше ничего не должны!" сотрудники по имени Иван (парень в очках) и Никита (тоже в очках) начали специально игнорировать меня, поворачиваясь ко мне своей спиной и игнорировать мои вопросы и попытки понять "что мне делать?". На просьбу назвать свои фамилии и позвать менеджера сказали "мы сами себе менеджеры, ничем вам больше не обязаны, свои обязанности знаем и без вас"!!! В книге жалоб, записав свои отзывы, заметила, что это отнюдь не первая жалоба на данных "специалистов" на счет их поведение!!! Прошу, примите меры. Невозможно общаться со столь наглыми и неквалифицированными сотрудниками. Ведут себя хамски!
Konstantin Tsepelev
Плохое обслуживание если вы не покупаете сам блок айкоса. Стоял вместе с другими покупателями и ждал 10 минут чтобы обслужили (хотел купить урну в машину) так и не дождавшись пока кто-нибудь соизволит нас обслужить ушёл.
Павел Степанов
Очень плохое обслуживание, консультанты спешат обслужить следующего клиента! Забывая о предыдущих клиентах, даже, если не закончили работать с ним.