Еаптека
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Андрей
PM
Pavel Milyaykin
Пять звезд — за антураж. Ноль — за всё остальное. Роскошная аптека-подиум! Блестящий фасад, приложение — конфетка, интерьер — будто из датского хюгге-журнала. Персонал — три грации в белых халатах, занятые крайне важным вопросом: "Чей сегодня день десерта?". Минут пятнь наблюдал, как они с лёгкостью игнорируют растущую очередь, решая свои дела у единственной кассы. Чудо случилось, лишь когда народ начал возмущённо вздыхать! Одна из граций, с видом девы, спускающейся с Олимпа, открыла вторую кассу. Справа. И обратилась не ко мне, первому стоявшему, а к мужчине, который оказался правее географически и, видимо, в её картине мира — по статусу. Фраза, выбивающая в нокаут: «Вы там решите, кто из вас первый?». Итог: идеальное место, чтобы понять, что тебя ценят ровно настолько, насколько ты украшаешь собой их дизайнерский интерьер. Клиентов тут не обслуживают, для них тут снимают атмосферное кино. Рекомендую для повышения самооценки — после визита чувствуешь себя невидимкой.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем, насколько важны внимание к клиентам и четкая ор…
Валерий
Сергей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Анастасия Ш.
Есть не все но я довольна
be better 🦊
Шикарная аптека с роскошными ценами. Немного не сошлись во мнениях с провизором, но она перестроилась в диалоге и все закончилось хорошо)
ОР
Ольга Р.
Ассортимент хороший, цены выше средних.
Александр А.
Класс на 5
ОГ
Ольга Г.
Мы всегда заказываем здесь лекарства и берем самовывоз . удобно, цена , качество
Елена
Рядом с метро Строгино (восточный выход), выбор огромный, очередей нет, можно оплачивать бонусами сбер спасибо
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что ваше посещение в нашей а…
Вадим П.
Код МСС определяется как "Экосистема Сбера". В категории повышенного кэшбэка при выборе "Аптеки", повышенный кэшбэк не начислится
Соня Максименко
Пришла сегодня 06.04 с фотографией рецепта на фенибут. Фармацевт отказалась отпускать, ссылаясь на отсутствие бумажного рецепта, однако фенибут не входит в список ПКУ и на данный момент отпускается как ноотроп. На рецепте не ставится печать и он не хранится в течение 3х месяцев в аптеке. Сложилось впечатление, что сотрудница просто желала скорее покинуть рабочее место, так как рабочий день подходил к концу. Крайне разочарована обслуживанием. Хамство.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вам приходится разбираться с этим. Наши фармацевты…
Инна К.
Очень удобно! В несколько кликов оформляю заказ, получаю в аптеке, в шаговой доступности! Цены приемлемые, всегда есть акции.
Алина Г.
Понравилось. Оперативно, аккуратно, четко) Аптека с хорошим ассортиментом. Нравится, что можно заказать онлайн, а через час уже здесь забрать👌🏼
Наталья С.
Отличное место! Отзывчивые работники, очень помогли, разобравшись в моей проблеме и посоветовали толковые лекарства. Я осталась довольна
ЮГ
Юлия Г.
Отличная сеть аптек с огромным ассортиментом аптечных препаратов и витаминов ,бадов, удобно выкупать заказы
Алексей Ш.
Отличная цена, и качество обслуживания. Всё всегда в наличии!
Андрей В.
Цены радуют и большой выбор продукции, близко к метро и всегда светло и чисто
Андрей Коркин
Аптека в удачном месте! Людей много, но быстро очередь раскидывают!) Отдельное спасибо Дарье за помощь!) Помогла подобрать препарат и всё объяснила! Спасибо!
МП
Максим Попов
Прекрасная аптека . Консультанты Дарья и Диана очень понравились )
ВТ
Виталий Т.
Хорошие цены, быстро доставляют в пункты выдачи, симпатичные аптекари))
ИМ
Иван М.
Очень хороший сервис, удобно теперь покупать лекарства не выходя из дома!
НВ
Нина В.
Заказ оформить просто. И доставка бесплатно
Ю
Юрий
Понравилось всё и место удобное
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
Артур А.
Отличная аптека! Всегда очень быстрое обслуживание. Приветливые фармацевты, готовые всегда помочь, проконсультировать.
Светлана
обслуживание на высоте нп 5+
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вас порадовала наша работа! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
ГБ
Георгий Б.
модно заказывать как лекарства для людей, так и для животных. Минус в том что мало точек самовывоза лекарств для животных
Анна Пантелеева
Я заказываю постоянно лекарства через этот сайт и цены мне нравиться и то что доставка бесплатная с определенной суммы
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Ж…
Сергей С.
Удобно, быстро, качественно, всегда хороший ассортимент в наличии, рядом с домом
НЧ
Николай Ч.
Сотрудники: добрые и отзывчивые. Делают всё быстро и чётко👍👌
ТК
Татьяна К.
Замечательная аптека, хороший ассортимент, цены приемлемые и приятно радуют скидки)
Александр К.
Заказ быстро пришел, заказывал много раз
ПМ
Павел М.
Все супер, от приложения (заказа) до получения заказа!
Михаил М.
Удобно оформлять заказ онлайн, прийти все проверить и получить! Большой ассортимент лекарств!
ИП
Ирина П.
Работают четко. Сотрудники грамотные. Удобно, что часы работы допоздна.
ДА
Дмитрий А.
Высокие цены
Анастасия С.
Столкнулась с очень душной фармацевтом, которой ее правота была важнее, чем необходимые для моей жизни лекарства 😭
ИС
Игорь С.
Быстрое решение вопроса
НЖ
Никита Ж.
Всегда все во время
СА
София Астафьева
С тех пор, как около моего дома открылась сбер еаптека, я теперь совсем не хожу по другим аптекам. Очень легко сделать заказ через приложение, а потом спуститься и забрать его. Обычно привозят все на следующий день
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Екатерина Синявская
В этом пункте выдачи забираю свои заказы из Сбер Еаптеки, обычно прихожу после работы, людей почти никогда не бывает и очереди соответственно тоже, фармацевт всегда быстро выдает мой заказ
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважени…
Владимир Костин
Удобный пункт выдачи, в основном забираю здесь онлайн заказы, персонал приветливый, людей немного. И работает аптека допоздна, после работы успеваю получить свои товары
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами! С уважением, кома…
Ольга Попова
Заказываю всю свою уходовую косметику в сбер еаптеке, забираю здесь. Очень удобно - работают они до поздна, очередей обычно нет, а если и есть, то все равно продвигаются они очень быстро.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Спасибо, что вы с нами! С уважением, команда СБЕР ЕАП…
Иванова Алина
Оформила доставку в приложении сбер еаптеки в эту аптеку, заказ выдали быстро, очереди не было и очень милые девушки работают.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Irina Bondarenko
Прошли те времена когда фармацевту можно было сказать ,, дайте что-нибудь от боли в горле,, вчера мне на этот вопрос втюхали Гексализ, уже валяется в помойке...
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень жаль, что так произошло. Уточните, пожалуйста, время визита аптеки. Мы вс…
КМ
Кристина Маркова
Лично для меня главный плюс - доставка без выходных, с маленьким ребенком вообще незаменимая вещь. Как-то у ребенка обострилась аллергия, мы даже не знали, что предпринять, времени бегать по аптекам вообще не было. Оформили заказ в Сбер Еаптеке, скрестили пальчики, в итоге курьер привез заказ меньше чем за час. Спасибо Сбер Еаптеке за это)
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за доверие. Наша команда очень рада, что Вы довольны. С уважением, к…
ТК
Татьяна К-а
Не рекомендую эту аптеку. Очень плохое впечатление оставила эта аптека. Постоянно делала заказ через сбер аптеку с самовывозом с этой аптеки. Пришла, чтобы купить лекарства для ребенка с рецептом от врача и попалась на грубую фармоцевтовшу преклонного возроста. Которая не умеет общаться с клиентами. Кричит, грубит и когда ей сделала замечание, что надо быть вежливее. Услышала много "хороших" слов в свой адрес. После этого в этой аптеке покупать не буду лекарства. Лучше схожу возьму дороже, но с хорошем отношение к покупателям.
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что Вам пришлось столкнуться с недопустимым поведением фармацевта. Уточните…
Станислав Тюлягин
Заказывали через приложение лекарства на сумму около 3500 рублей и с промокодом на 10%, обещали готовность в течение часа. Лекарства нужны были срочно поэтому и выбрали эту аптеку. Но в итоге заказ не выдают уже сутки, мол лекарства в аптеке есть но выдавать их по промокоду мы не будем, надо ехать на склад чтобы выдать лекарства по вашей цене. и кормят обещаниями.
21 июня 2019, официальный ответ
Станислав, доброе утро. Спасибо за отзыв. Пытались у вас выяснить номер заказа на другом сайте отзыв…
Valentina Ten
Все основные лекарства заказываю только здесь. По городу получается одна из самых низких цен. Доставку заказываю в эту аптеку, так как она близко к дому. Персонал всегда вежливый, стараются помочь в спорных ситуациях.
23 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы стараемся и развиваемся для Вас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
EE
Ed Ergashev
Зашли в 22-55 за лекарствами, фармацевт сказала что не работают и уже сдала кассу, на любые попытки продажи нужных лекарств отказала, отправила под дождём к конкурентам в круглосуточную аптеку, спасибо вам за сервис.
11 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.