Глинка
Гончарная мастерская
3.9
Гончарные мастер-классы для детей и взрослых. Действуют скидки в будни
Узнать подробности
3.9
Eva Volkova
Были здесь на мастер-классе, обещали на сайте за одно посещение сделать 2 изделия. Мы хотели тарелочки плоские в большей степени, но два изделия каждому звучало еще лучше) В итоге, успели только посидеть за гончарным кругом, девушка-преподаватель сказала в середине, что успеем сделать только одно изделие после круга и всё. Если бы мы знали, что так, то выбрали бы плоские тарелочки за столом полепить. Но уже время прошло, круг гончарный был и что вышло называется. Попытались уговорить сделать хотя бы еще одну тарелочку плоскую на двоих и да сделали ее, но она вышла не обработанная, острая и просто не аппетитная )) Впечатления остались двоякие, лучше бы сразу говорили как есть и предупреждали, а так выходит что расстроились от такого мастер-класса((
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! За гончарным кругом за 1,5 часа можно успеть сделать только 1 полноценное изделие. За л…
НЛ
Наталия Лянгасова
Не знаю,чем в предыдущих комментариях показалось некомфортным место, очень уютная светлая небольшая мастерская, выглядит приятно, и девушки там работают просто замечательные, не только все показали рассказали, но и очень приятно пообщались)И мне, и молодому человеку,и подруге моей очень понравилось, у всех осталось хорошее настроение ещё надолго, точно ещё вернёмся и всем советуем!
Алексей
Отличная мастерская! Были в студии несколько раз с дочкой, всегда очень довольны. Девочки мастера очень легкие в общении и всё подробно объясняют и показывают. Очень уютное и душевное место! Будем еще ходить!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
IG
Irina Gavrilenko
Не выдают чек. Необходим был чек, для сдачи отчётности, не предоставили ни каких документов об оплате.
НБ
Наталия Ботвиньева
Не рекомендую эту студию, мастера не компетентные и безответственные, не умеют работать с детьми, не обучают ничему. Сама студия не уютная, внутри довольно грязно и тесно, находится в подвале. Мы сходили на 3 групповых занятия, далее начался развод на деньги, стали требовать оплачивать только индивидуальные занятия, якобы «мастера молодые девушки, которые не знают как общаться и заниматься с активными детьми». Администратор считает нормой игнорировать вопросы и просто бросить трубку во время разговора. В общем это место где работают дилетанты и свою работу явно не любят и не дорожат ей, а также навязывают индивидуальные занятия, не рекомендую приходить к ним.
24 сентября 2024, официальный ответ
И тем не менее вы сходили в нашу неуютную, как вы пишите студию 3 раза🤦🏻♀️ У нас работает компете…
Natali Sunshine
Уютное гнездышко, где можно создать нужные в быту вещицы своими руками под руководством опытных мастеров! Атмосферное место, хочется вернуться.
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться для вас!
Ульяна Островская
Прекрасный способ расслабиться. Рекомендую мастерскую всем любителям отдыхать через творчество!
Вероника Ахметзянова
Приятная атмосфера!
НИ
Надежда Иванова
Наверное, многое зависит от преподавателя, я не знаю. Была впервые, чтобы немного прикоснуться к гончарному мастерству. Процесс мог быть интересным, но мастер испортила всё впечатление: отвлекалась на других людей, которые приходили забрать свои работы (хотя у нас был мастер-класс), большую часть внимания уделяла первой из нас (я была третья, до меня даже очередь не доходила). Без неё ничего делать нельзя было, а дождаться, когда дойдёт до меня было тяжело. В итоге я большую часть времени просто просидела с глиной на круге. По всему было заметно, что мастер устала от людей, они (мы) её раздражают. С нами разговаривала как с тупыми (а мы первый раз пришли вообще-то), на вопросы толком не отвечала, ничего не объясняла что для чего, всячески вздыхала, закатывала глаза и намекала, что руки не оттуда растут. Мастера Лиза звали, вроде. В программе мастер-класса было заявлено, что сделаем 2 предмета. В итоге сделали по одному с горем пополам. В других мастерских не была, сравнивать особо не с чем, но в следующий раз точно пойду в другое место.
5 ноября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вы получили не очень приятный опыт и впечатление от работы с глиной. Конечно мастер…
Марина Трушкина
Хорошие мастера. Но обещано было приглушённый свет , музыка- на свидание для двоих.( ничего этого не было ) И после обжига посуду отдали в пятнах от других изделий и со сколами, что сильно подпортило впечатление
ки
кепапав иванор
Шикарное место, романтика и позитив! Спасибо мастерам за прекрасное времяпровождение!!!