Легкий шаг
Магазин обуви
НА
Наталья Асланян
Любимый магазин в этой обувной галерее ! Всегда ухожу с покупками. Продавцы отлично знают ассортимент и идеально подбирают обувь! Очень доброжелательная атмосфера !
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
Ф Khaiducova
Здравствуйте! Черная пятница 28 ноября. Хотела приобрести рюкзак. Готова была рассчитаться,но сотрудники мне отказали. Прошу разобраться
Ирина Комова
Замечательный агазин обуви,в котором есть модели на любой вкус т под каждый образ. Обслуживание менеджеров по продажам радует.Очень довольна покупками.
19 мая 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Дроздова
Один из любимых магазинов: всегда покупаем обувь всей семье. Добрый и отзывчивый персонал всегда поможет с выбором. В последнее посещение порадовали обнавленным дизайном.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, с чем связана столь низкая оценка?
СМ
Светлана Манзюк
Отличный магазин ! Обслуживание на уровне ! Всегда хочется вернуться ! Ассортимент огромный , никогда не уходила без покупки !
Екатерина Макарова
Все понравилось , радушно встретили, подобрали обувь по моим запросам
Наталья Карабаджак
Очень понравился персонал в этом магазине. Обязательно буду рекомендовать. Продавцы мастера своего дела, всегда обувь подберут без покупки никогда не уходила.
НГ
Наталья Горбунова
Отличное обслуживание , с удовольствием возвращаюсь в этот магазин.
ЮЧ
Юлия Чванова
Отичный маназин,богатый ассортимент,однозначно рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Мунира Асылбекова
Качество обуви не очень ,подошво отвалилось1,5 месяц спустя
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. К сожалению, современные реалии таковы, что даже в про…
Naya Lama
Отличный персонал, очень внимательны и отзывчивы, хороший выбор обуви и аксессуаров, очень осталась довольна посещением магазина!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин! Мы рады, что Вы нашли подходящую пару в нашем магазине. Ждем Вас снова!
KP
Kristina Prihodko
Хороший магазин! Понравилось обслуживание продавца Марселя)
АХ
Антон Хрупин
Отличные и вежливые продавцы!
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что Вы можете найти у нас подходящую обувь. Будем ждать Вас снова!
Ксения Б
Отличный магазин, отзывчивые консультанты!
ВП
Валерия Приходько
Сегодня 18 сентября впервые посетила магазин Лёгкий шаг в тц Колумбус. Персонал очень вежливый, оперативно приносили нужные размеры. В магазине большой выбор обуви. Удобные колодки на мою узкую ногу при том, что мне редко удаётся что-то подобрать. А здесь выбрала лаковые ботинки. Обувь сочных цветов. Осталась очень довольна! Вернусь сюда ещё за зимней парой! Всем рекомендую!
НП
Надя Петрова
Хороший магазин, понравилось как обслужил продавец Марсель
Анна Соколова
Замечательный продавец/консультант Марсель. Очень все чётко объясняет. Понравилось то, что подошел к нам, уже под конец своего рабочего дня, с улыбкой, судовольсвием нас обслужил. Дал несколько советов, как правильно пользоваться кожей. Мне всегда нравился магазин "Лёгкий шаг", а Марсель только подтвердил мой выбор.
ТТ
Терентьева Татьяна
Качественная обувь и прекрасный персонал!рекомендую магазин Лёгкий Шаг в Каламбусе.Смирнова Татьяна
14 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вы оценили персонал нашего магазина, мы стараемся работать над этим!
Евгения Смирнова
Нам тут очень понравилось, приятные милые сотрудники, помогли со всеми вопросами)
Елизавета Королёва
Отличное обслуживание, откладывают обувь на нужное время, хорошее качество и супер расположение, советую этот магазин!!!
Орхан Ибрагимов
Очень приятный магазин, с вежливым персоналом и с приятными скидками. Рекомендую 👍👍👍
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
Елена Матвеева
Добрый день, хочу написать благодарность консультанту Ангелине за ее помощь!!!! В магазине большой выбор!!!
Нина Ткач
Хороший персонал, с выбором всегда помогут. Рекомендую!
НГ
Наталья Горбунова
Отличный магазин с огромным ассортиментом , приятными ценами! Клиентоориентированность,отзывчивость персонала, индивидуальный подход, профессионализм -это все лежит в основе обслуживания в данном магазине! Душевная атмосфера побуждает возвращать сюда снова и снова) Обуваемся здесь всей семьей уже несколько лет ! 💯 Рекомендую!!!
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на написание отзыва! Мы становимся лучше, благодаря вашим оценкам!
Ирина Семёнова
Хороший персонал, с выбором всегда помогут. Рекомендую!
22 сентября 2021, официальный ответ
Julia WithLove
Не первый раз покупаю обувь. Всегда качественная и удобная. Продавци-консультанты всегда вежливо подбирают размер. Спасибо магазину. Рекомендую!
22 сентября 2021, официальный ответ
NV
Natalya Vikhnevich
Купили мужские классические туфли, консультант помог определиться с размером, цены адекватные на любой кошелёк
21 сентября 2021, официальный ответ
Юлия Вишнякова
Покупала кеды белые кожаные. Качество супер, удобные, хожу в них постоянно. Состояние сохранилось идеальное. Рекомендую магазин👍
Marat Chukenov
Огромный выбор, приемлемые цены, приятный персонал.
СВ
Софья Василенко
хорошее обслуживание! качественная обувь! внимательный персонал!
SmI Vic
Хороший магазин, консультанты молодцы, помогают, и обувь по приемлемым ценам. Ещё пойду зайду ))))
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вы нашли подходящую пару. Ждем Вас снова!