Легкий шаг

Магазин обуви
НА
Наталья Асланян1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
Ирина Комова1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Дроздова1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, с чем связана столь низкая оценка?
СМ
Юлия Чванова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Мунира Асылбекова1 отзыв
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. К сожалению, современные реалии таковы, что даже в про…
Naya Lama1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин! Мы рады, что Вы нашли подходящую пару в нашем магазине. Ждем Вас снова!
KP
Kristina Prihodko1 отзыв
АХ
Антон Хрупин1 отзыв
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что Вы можете найти у нас подходящую обувь. Будем ждать Вас снова!
ТТ
Терентьева Татьяна1 отзыв
14 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вы оценили персонал нашего магазина, мы стараемся работать над этим!
Евгения Смирнова1 отзыв
Елизавета Королёва2 отзыва
Орхан Ибрагимов1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
Елена Матвеева1 отзыв
СВ
Софья Василенко6 отзывов
SmI Vic2 отзыва
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вы нашли подходящую пару. Ждем Вас снова!