Stemp
Компания по изготовлению печатей и штампов
Наталья
Заказывала штамп и сургучную печать. Всё сделали за один день, привезли на следующий день. Быстро и ответственно. Ребята большие молодцы!
Елизавета
Большое спасибо всей команде! Все очень быстро и качественно. Штамп сделали просто идеально! Рекомендую однозначно!
Лидия Лядова
Всё супер! Срочно понадобились печати для офиса. По рекомендации знакомых решили обратиться в компанию STEMP. Всё изготовили очень быстро и качественно. Всем очень довольны, рекомендую!
Александр
Благодарю за оперативное выполнение заказа. Обсудили все детали заказа, учли все мои пожелания. Печати выполнены качественно. Желаю компании STEMP процветания и благополучия!
Валентина
Заказывали в данной организации печати, работа сделана на отлично. Рекомендую всем кто ценит время-деньги-качество!
Анна
Оперативно изготовили нужные печати и штампы. Качество отличное. Буду обращаться еще. Спасибо, рекомендую!
Павел Д
За изготовлением печатей обращаюсь не первый раз. Все отлично! Оперативно и профессионально изготовили нужные печати. Качество на высоте, рекомендую!
Полина
Все на высшем уровне! Быстро и качественно, цены радуют, доставка. Рекомендую. Всех благ и процветания!
Юрий
Приятный и вежливый персонал. Оперативно и качественно сделали печати. Спасибо вашей команде, за отличную работу.
Наталья
Заказывали печать организации. Все прекрасно, к заказу отнеслись внимательно, по ходу изготовления согласовывали детали. В итоге все качественно и быстро. Рекомендую!
Алексей
Очень отзывчивые и приветливые сотрудники! Спасибо за оперативную и качественную печать! Огромная благодарность! Всем рекомендую!
Андрей
Обращались не раз за изготовлением печатей и штампов. Ребята работают быстро и учитывают все наши пожелания. Спасибо большое за работу.
Александр
Оперативно сделали хорошую и качественную печать для моей организации! Профессионалы!Благодарю за быструю и качественную работу. Очень доволен качеством, ценой и скоростью изготовления печатей, а также внимательностью ко всем тонкостям заказа.
valya.rubtsova.84
Неоднократно заказываем печати для офиса в данной компании. Сотрудники четко и грамотно выполняют заказ. Есть доставка. Однозначно, рекомендую данную компанию.
Евгения
Обратилась в данную организацию для изготовления печатей с нашим логотипом. Была впечатлена подходом и внимательностью сотрудников к каждой мелочи и в то же время скоростью исполнения заказа. Спасибо большое!
Мария
Петр
В данной организации делал визитки. Очень доволен результатом от создания дизайна до качества печати! Коллектив прекрасно справился со своей работой. Большое спасибо!
Екатерина
Огромная благодарность за отличную работу. Нужна была нестандартная печать, оперативно изготовили и доставили.
Михаил
Отлично и быстро сделали печать. Качество на высоте. Есть удобный сайт, где можно выбрать образец и узнать цену. Рекомендую.
Алена
Не в первый раз заказываю здесь печати и штампы для нашей компании. Изготавливают быстро, качество на высоте. Спасибо!
Диана Саркисова
Отвратительный сайт, просто стыдно должно быть за такой сайт в 2023
13 июня 2023, официальный ответ
Доброе время суток. Оксана, спасибо за честный отзыв., Но мы в недоумении, что то у нас плохого на с…
Анастасия
Лучшая компания по изготовлению печатей. Изготовили вовремя и качественно, все мои пожелания учли. Большой выбор оснасток. Спасибо вам большое!
Яна
Заказывала печати в данной организации. Все сделали хорошо, чётко и быстро! Привезли в срок как и договаривались. Спасибо!
Андрей
Заказывал автоматическую печать, сделали очень быстро и качественно, работой доволен. Спасибо, рекомендую.
Анна
Заказывала карманную печать, все сделали очень быстро и качественно. Спасибо большое за рекомендации в выборе. Все очень понравилось, ребята молодцы, рекомендую!
Sofia Denmark
Спасибо, все быстро и качественно!
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Мария
Срочно нужна была печать, по совету знакомых обратилась в компании Stemp, помогли выбрать нужную мне модель, быстро и качественно сделали. Спасибо большое, очень помогли.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим за ваш отзыв! Изготовление печатей - https://www.stemp.ru/pechati/
Галина Викторовна
Не в первый раз заказываем здесь печати и штампы. Все оперативно, качественно, бюджетно. Ребята работают на совесть. Удачи и процветания!
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Галина Викторовна! Спасибо за вашу оценку! Изготовление печатей и штампов - https://www.stemp.ru/pechati/
Максим
Отличное качество печати, скорость исполнения заказа. Всегда подкорректируют макет, подскажут. Уже несколько лет пользуюсь услугами. Наша компания очень довольна. Спасибо.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо, что оценили! Изготовление печатей - https://www.stemp.ru/pechati/
Аля
Заказывали штамп в данной организации для нашей компании. Работа проделана на отлично: быстро согласовали макет, получили счет и после оплаты достаточно быстро изготовили. Штамп качественный, поэтому решили заказать ещё. Большое спасибо компании.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Аля! Спасибо за вашу оценку! Изготовление штампов - https://www.stemp.ru/shtampyi
Влада
Наш заказ в данной кoмпании выполнили в кратчайшие срoки и по низкой цене. Печати и штампы изготовили точно пo нашим требованиям. Всем рекомендуем, не пoжалеете.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Влада! Благодарим за ваш отзыв! Изготовление печатей и штампов - https://www.stemp.ru…
Елена
Потеряли печать организации, нужно было срочно изготовить точную копию нашей печати. Обратились в компанию STEMP, где нам в течении часа восстановили печать по оттиску. Большое спасибо за вашу работу.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за ваш отзыв! Изготовление печати для ИП - https://www.stemp.ru/pechat…
Алла Маркова
Отличная компания, оперативно, профессионально. Печати хорошие, делают быстро. Заказывали 2 раза, исполнение достойное. Спасибо.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за вашу оценку! Изготовление печатей - https://www.stemp.ru/pechati/
Юлия
Удобно и быстро можно заказать любую печать. Отличные макеты. Оперативность работы менеджеров! Рекомендую.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за вашу оценку! Изготовление печатей и штампов - https://www.stemp.ru/pechati/
mikhail_korshunov_81
Уже не первый раз заказываем здесь печати, качество всегда на уровне. Иногда требуется срочное изготовление, можно в тот же день забрать готовую печать.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Благодарим за ваш отзыв! Изготовление печатей и штампов - https://www.stemp.ru…
ilusha-2022
Лучшая компания по изготовлению печатей. Заказывал печати, очень быстро все сделали, отличное качество. Рекомендую.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо за ваш отзыв! Изготовление печатей и штампов - https://www.stemp.ru/pechati/
Александр
Отличный сервис и качество продукции. Довольна, что обратилась именно к Вам. Быстро приняли заказ, на следующий день был уже готов, быстро доставили курьером. Буду обращаться еще и рекомендовать.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за вашу оценку! Изготовление печатей и штампов - https://www.stemp…
alenamorozova888
Уже не первый раз заказываем здесь печати, качество всегда на уровне. Иногда требуется срочное изготовление, можно в тот же день готовую печать забрать. Спасибо, всем довольна.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Спасибо, что оценили! Изготовление печатей - https://www.stemp.ru/pechati/
Анастасия Королева
Компания Stemp изготавливала нам печать для нашего салона. Все сделали по нашим пожеланиям, причем в оговоренные сроки. Цена вполне доступная, все получилось отлично. Спасибо вам, обязательно обратимся еще.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за ваш отзыв! Изготовление печатей - https://www.stemp.ru/pechati…
Kuznetsova Polina
Спасибо вашей организации за оперативность и качество, буквально за несколько минут сделали нужную печать. Очень оперативно, удобная локация и цена нормальная. Рекомендую.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Благодарим за ваш отзыв! Изготовление печатей - https://www.stemp.ru/pechati/
artem.tkachenko.8080
Сделали печать за один дня. Оплатили по безналичному расчету. Качество хорошее. Консультацию провели. Ответили на все возникшие вопросы. Рекомендую.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо за ваш отзыв! Изготовление печатей и штампов - https://www.stemp.ru/pechati/
kuznetsov_alesha78
Заказал в этой компании две печати. Одну простую, другую на автоматической оснастке. Сделали в течении двух часов. Такая скорость на самом деле порадовала. Печати хорошего качества с чётким оттиском. Рекомендую.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим за ваш отзыв! Изготовление печати по оттиску - https://www.stemp.r…
Ulyana Kashtanova
Хорошая компания, приятный офис, понятный и удобный сайт, сотрудники всегда готовы помочь, работают надежно, качественно. Удачи в работе, спасибо за сотрудничество.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна! Спасибо за вашу оценку! Изготовление печатей и штампов - https://www.stemp.ru/
dimakisilev76
Отлично и быстро сделали. Качество на высоте. Есть удобный сайт, где можно выбрать образец и узнать цену. Рекомендую.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за вашу оценку! Изготовление печатей и штампов - https://www.stemp.ru/
anita.kobeleva
Лучшая компания по изготовлению печатей. Изготовили вовремя и качественно. Главное все мои пожелания учли. Большой выбор оснасток. Спасибо вам большое.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анита! Благодарим за ваш отзыв! Изготовление печатей - https://www.stemp.ru/pechati/
СЕ
Сергей Ершов
Рекомендую. Заказываем печати и штампы для ип уже не первый год. Изготовление за один день. Все делают качественно. Спасибо.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Изготовление печати для ИП - https://www.stemp.ru/pechat-dlya-ip
tanyatereshina82
Огромный спектр услуг. Быстро и главное качественно. Цены не высокие - порядка 350 рублей. Необходимая печать была мне предоставлена в срок. Рекомендую.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Изготовление печатей и штампов - https://www.stemp.ru/
aliskakhromova
Очень помогли. Мне срочно понадобилась печать, изготовили в срочном порядке. Быстро и не дорого. Спасибо вам большое
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алиса! Благодарим за ваш отзыв! Изготовление печатей - https://www.stemp.ru/pechati/
Полина Кузнецова
Работаем с данной компанией уже ни первый раз. Все разы очень довольны сервисом: обслуживание оперативное, работа качественная. Спасибо Вам огромное за сотрудничество. Обратимся к Вам еще ни раз.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Спасибо за вашу оценку! Изготовление печатей и штампов - https://www.stemp.ru/
alladikova79
Спасибо огромное за оперативность! Заказывала визитки, получила очень яркие и качественные! Рекомендую!
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Спасибо за ваш отзыв! Изготовление визиток - https://www.stemp.ru/vizitki