Военатрибут
3.7
3.7
РР
Роман Романов
Заранее позвонил, уточнил, есть ли в наличии шапка, написал размеры, цвет, спросил уставная ли... на все получил утвердительные ответы. Потратил час времени, чтобы добраться. Оказалось, что шапка не уставная (нет пуговиц и ремешка над козырьком), как выразилась продавец:"вы, что, не знаете, есть "подуставные"! Признаюсь, после этих слов я понял, что с ней вообще не о чем разговаривать (хотя есть переписка в телеграмме), попробовал показывать фотографии "уставных", но оказалось, что я сам неумный человек. Совести нет вообще, продавец вела себя нагло..., не тратьте время и избегайте этот магазин!
Ioann Kot
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Алексей Русских
Отличный магазин
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Надежда Некрасова-Гаркуша
Есть все ! Очень приветливый персонал ♥️♥️♥️Спасибо.
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🌸
Магомед Магомедрасулович
Очень добрая и милая девушка нашла все что требовалось
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за высокую оценку нашей работы! Будем с нетерпением ждать Вас вновь!
Денис Ложкин
Отличный магазин, ассортимент в принципе хорошо, маленький размерный ряд, на высокого человека много чего не было, но думаю что просто не в то время попал
14 января 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе. Размерный ряд постараемся пополнить во всех рост…
В интернет магазине нет фото на продукции, как мне выбрать и купить товар без фото? Зашел рюкзаки посмотреть, ни одного фото.
7 сентября 2022, официальный ответ
Егор, доброго дня, Вы правы что нет фото на товаре, но к сожалению сайт в данный момент не работает, он находится лишь в стадии разработки
Alexei Weckmanovich
Крутой магазин
Антон Иванов
Приветливый персонал,огромный выбор!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Антон, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Геннадий Цветков
Отвратительный магазин, хуже просто не найти, с таким сталкиваюсь впервые! Купил 15 числа военно полевой костюм, но он не подошёл мне по качеству, вот уже десять дней я пытаюсь сдать его, на что получаю ответ «у меня есть подозрения, что костюм ношенный». Я спрашиваю, вы что то будете делать чтобы проверить ношенный он или нет, ответ не последовал, ООО армунис просто тянет время, чтобы прошёл двухнедельный срок! Сотрудник магазина-Васильева Ирина, хамоватый и некомпетентный продавец, не взяла мое заявление о возврате, хотя должна была, поэтому пришлось отправлять заказным письмом! Крайне ужасный магазин, никому не советую сюда даже заходить!
18 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Геннадий. Приношу свои изменения за действия сотрудников. Заявление на возврат принимае…
IA
Irich Akila
игнорят, и закрыты дольше чем указанно в 2гисе
18 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня, можно пожалуйста более развёрнуто описать слово «игнорят» и «закрыты». Вам не отвечают на звонки? Магазин был закрыт в рабочее время?
Виталий Иванов
Крайне не доволен продавцами этого магазина. Грубые, хамоватые,недовольные. Товар показывать откпзываются! Делают все для того чтобы у них ничего не купили.
17 июня 2021, официальный ответ
Виталий, доброго дня! С продавцом проведена беседа, по поводу произошедшего, сделан строгий выговор…
Абдуманноб Халилов
Это магазин Военторг всё обман директор 🤬 мошенники директор Денисова Мария Александровна она продают восстановлено вешу офисной форма и парадно форма реально мошенник
Александр Шекян
Очень всем доволен) начиная местоположением военторга и выбором товаров, заканчивая приятным отношением консультанта))) большое спасибо)
17 июня 2020, официальный ответ
Александр, большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть у нас вновь!
Иван Давыдов
Отличное место для приобретения необходимого имущества! Обязательно рекомендую!
18 марта 2020, официальный ответ
Иван, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Денис Сироткин
Отличный Военторг советую можно всё подобрать, даже заказать
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Денис за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.