Пальчики
Студия
ТЧ
Татьяна Чекмарёва
Отличное место. Приняли даже раньше чем записывалась. Очень хороший мастер Сарат, делает красиво и аккуратно маникюр и педикюр
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастера. Ждем вас снова!
Мне нравится в этом салоне : Удобное расположение; Комфорт пребывания; Качество и скорость услуг; Ассортимент услуг просто чудесный; Вежливость и профессионализм администраторов; Еще хочу поблагодарить мастера Мэри. Каждый раз отличный результат ! Мэри знает каждую процедуру досконально и это приносит удовольствие и приятные моменты расслабления.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда…
Елена Киселева
Хочу выразить благодарность за качество обслуживания компании, всем мастерам данного сервиса (маникюр и педикюр делаю с открытия по данному адресу практически у всех мастеров), и ни разу не пожалела! Администратору Валерии отдельное спасибо за радушный прием и высокий профессионализм своего дела! К вам хочется возвращаться! Так держать!!! Процветания Пальчикам! Люблю вас!❤️🌹☺️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваше доверие. Очень рады, что вы в полной мере оценили уровен…
ГГ
Галина Гареева
В салоне «Пальчики» в Крылатском была первый раз по рекомендации подруги. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Работу мастера Оздарбиева Марха оценила на пять👍 Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за вашу оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
НХ
Наталья Харитонова
Приятная атмосфера. Удобное расположение. Все понравилось. Спасибо
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
СА
Софья Авсеенко
Салон просто 🔥 сделали наращивание быстро дружный коллектив особенно понравились две девочки, администратор и девушка, которая делала сам маникюр ( имя забыла, но вроде луиза) 🤍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
Мария Казанкова
Превосходный салон! Девочки профессионалы, маникюр держится месяц! Очень большая палитра цветов!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
Мой любимый салон! Всегда ухожу с прекрасным маникюром и настроением!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Валерия Кошкина
Хожу только в этот салон! Все очень нравится! Администраторы добродушные, а мастера чуткие!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваше доверие. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!
ЕА
Елена Андреева
Люблю ходить в этот салон, мастера делают профессионально. Все сотрудники клиентоориентированны👌
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастеров. Ждем вас снова!
Была на маникюре у мастера Жума, все сделано качественно и быстро. Администратор внимательная, предложили чай. Подарили подарок! Советую!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
КА
Ксения Андреева
Самый любимый салон! Администраторы приветливы и доброжелательны. Работа мастера всегда на высоте!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отзыв. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!
Алёна Семенова
Мне понравился салон 😊 Очень быстро делают, мастер Айпери очень качественно все сделала и постоянно спрашивала все ли мне нравится. Предложили мне чай и кофе, администратор очень вежливая. Приду еще раз:)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Мы…
КЧ
Ксения Чехова
Если надо сделать ногти на районе, то этот вариант неплохой
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Маргарита Ма
Классная, уютная студия. Айпери прекрасный мастер, очень аккуратная , приятная девушка, рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Виктория Шибаева
Хороший салон, рядом с метро. Не в первый раз прихожу на комплекс в 4 руки, очень удобно. Мастера - профессионалы своего дела, администраторы приветливые, рассказывают информацию обо всем. Очень нравится! Вкусный чай и кофе! Спасибо за Вашу работу!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за теплые слова. Очень рады, что вы в полной мере оценили ур…
Динара Тулиева
Я Пальчики люблю, даже безо всяких сюрпризов, которыми частенько радуют – комфортная, профессиональная и грамотная сеть. А недавно еще в подарок оформили и покрасили бровки, в салоне в Крылатском. И сам маникюр, и работа бровиста оцениваю а 5 из 5. Замечательная идея, спасибки!
О Лузгина
Кто-то мне говорил, что в Пальчиках дороговато, но хороший маникюр. Не помню, кто именно, я бы сейчас про цены поспорила. В маникюр входит все сразу, включая массаж, полировку и покрытие. А в другом месте маникюр это просто чистка кутикул и иногда еще опиливание, а остальное топинги) и за каждый прибавляют от 100 до 500 рэ – в итоге выходит некисло. Я несколько раз не поленилась, зашла проверить – чаще всего у Пальчиков дешевле получается. А вот про маникюр согласна, он на уровне. Моя сестра сама мастер, работает на дому, а свои ногти делает у них – говорит, что хорошая школа и техническая база.
Daiva Pikauskaite
Качество маникюра - педикюра хорошее, инструменты стерильные, что очень важно для меня. Приветливые мастера и администраторы. Всегда предлагают кофе, показывают хорошее кино. В общем, зайдя в Пальчики можно совместить приятное с полезным: и маникюр, и отдых.