Пальчики

Студия
ТЧ
Татьяна Чекмарёва1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастера. Ждем вас снова!
ГГ
Галина Гареева2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за вашу оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
НХ
Наталья Харитонова6 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
СА
Софья Авсеенко1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
Мария Казанкова1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
Городской житель1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Валерия Кошкина1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваше доверие. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!
ЕА
Елена Андреева1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастеров. Ждем вас снова!
Городской житель1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
КА
Ксения Андреева1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отзыв. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!
Алёна Семенова1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Мы…
КЧ
Ксения Чехова2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Маргарита Ма8 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Виктория Шибаева2 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за теплые слова. Очень рады, что вы в полной мере оценили ур…