Акмэ-декор
Салон штор
Лада
Давно хотела сделать заказ в салоне штор Акмэ Декор. Недавно сделали в квартире ремонт, поэтому решилась сменить весь текстиль. Пригласила на дом дизайнера, вместе с ней мы продумали дизайн штор, подобрали ткани. Дизайнер разработала эскиз, который мне очень понравился. Заказ оформили сразу, все очень удобно. Доставили и повесили шторы в условленный день. Выглядят они даже лучше, чем себе представляла. Качество просто супер, я довольна и рекомендую.
Александра Богданова
Отличный салон штор. Работают быстро и качественно. В конце мая заказывала шторы для кухни и спальни. Фасон был самый простой, поэтому я самостоятельно заказала их через сайт, предварительно выбрав ткани в каталоге. В чате запросила фото образца, мне прислали. Доставили заказ точно в срок. Шторы очень качественные и красивые, пошив аккуратный. В интерьере смотрятся хорошо, очень подошли по расцветкам. Буду рекомендовать этот салон всем заинтересованным.
Жанна
Я в восторге от штор, которые мне сшили в салоне Акмэ Декор. Искала определенный цвет материала, по счастливой случайности, что-то похожее обнаружила в данном салоне. Дизайнер помогла с поиском подходящей ткани, за что ей очень благодарно. Шторы были простого кроя, но вышли очень удачно: аккуратные строчки, красивый цвет и благородные материалы – все это сделало внешний вид моих новых штор великолепным! Спасибо сотрудникам Акмэ декор, а особенно дизайнеру Елене за такую огромную помощь в осуществлении моей задумки!
Дмитрий
Мне понравился салон Акмэ Декор. Здесь я заказал классные шторы из антивандальной ткани и остался очень доволен. С двумя кошками – это именно то, что нужно, теперь уверен, что шторы дольше сохранят свой презентабельный вид. Качество ткани и пошива на высоте, шторы выглядят роскошно. Сотрудники салона оказались настоящими профессионалами, помогли с выбором и дали ценные советы по уходу за шторами. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные шторы.
Евгения
Отличный салон штор. Здесь очень компетентные сотрудники, которые обязательно помогут вам на каждом этапе: выбор материалов, фасона, оформление заказа, доставка и установка. Я заказала здесь классические прямоугольные портьеры из блэкаута для спальни, а также римские шторы для кухни. Осталась очень довольна качеством выполненных работ и сотрудничеством с салоном в целом. Все сделали в лучшем виде, даже придраться не к чему. Материалы очень качественные, в интерьере смотрятся очень дорого и стильно. А, самое главное, идеально под него подходят! Я рекомендую Акмэ Декор всем, кто устал искать идеальные шторы. Здесь все сделают за вас и для вас.
Галина
Отличный салон штор! Обращалась сюда по рекомендации подруги. Нужны были красивые и качественные шторы в новую квартиру. Пригласила дизайнера от студии прямо домой, вместе с ней проработали фасоны будущих штор для всех помещений (кухня, спальня, гостиная). Шторы получились разные, но каждые из них прекрасно вписались в интерьер помещений. Ткани смотрятся дорого и солидно, здорово дополняют интерьер. Качеством пошива и доставки я довольна. Все выполнено в лучшем виде. Могу посоветовать Акмэ Декор тем, кто не может найти для себя подходящие варианты среди готовых или хочет получить красивые, качественные и уникальные шторы!
Лидия
Нужны были красивые и качественные римские шторы для кухни. Среди готовых вариантов подходящих не нашла – все не то. По совету подруги обратилась в салон пошива Акмэ Декор. Мне здесь не только подобрали подходящие материалы, но и создали отличный эскиз штор. В реальности они оказались даже круче, чем в планах. Очень качественный пошив и материал, смотрятся в интерьере роскошно, с готовыми из магазинов не сравнишь! Рекомендую данный салон штор.
Нина Лисина
Недавно получила заказ из салона штор Акмэ Декор. Очень качественные и красивые шторы. В готовом варианте выглядят даже лучше, чем я себе представляла, хоть и видела эскиз и образцы тканей. В интерьер вписались идеально, как будто там всегда и были. По качеству никаких претензий нет, прекрасно все: от материала до пошива. С удовольствием рекомендую данный салон штор всем.
Karina
В Акмэ Декор обратилась по рекомендации подруги. Нужны были качественные и красивые рулонные шторы. Очень здорово, что здесь можно реализовать любую задумку под любой интерьер. Вместе с дизайнером Наталией мы продумали детали будущих штор, подобрали ткани. Остановились на популярной и очень модной модели двойных римских штор. Смотрится здорово и оказалось очень практично. Прозрачная часть заменяет тюль и смотрится очень здорово, а часть из плотной ткани обеспечивает отличное затемнение помещения. Качество тканей и пошива на высоком уровне: смотрится супер, ни одной лишней ниточки и неровного шва. Обязательно вернусь с новыми заказами. Рекомендую салон штор Акмэ декор тем, кто ищет качественные и неповторимые шторы!
Tatyana Firsova
Отличный салон штор. Обратилась сюда по рекомендации подруги, так как искала красивые и качественные шторы, которые подходили бы под мой новый интерьер. К сожалению, среди готовых вариантов ничего подходящего не нашла. Пригласила дизайнера Елену от салона, она приехала вовремя, привезла с собой каталог тканей и море идей для моих будущих штор. Мне очень понравился ее подход к работе и к покупателю. Шторы доставили через 10 дней после заказа, повесили, отпарили – красота! Качество понравилось, выглядят дорого! Рекомендую.
Диана
Давно искала хороший салон штор, где мне помогут с подбором качественного и красивого текстиля. На Акмэ Декор наткнулась случайно во время поиска вариантов в интернете. Очень понравилось портфолио, поэтому вызвала дизайнера на дом. Отличный сервис - сотрудница приехала вовремя, привезла с собой каталоги тканей и нескончаемый поток идей. Мне предложили несколько вариантов, из которых я выбрала то, что надо. Заказ оформила сразу, не выходя из дома. Доставили готовые шторы также на дом, повесили, отпарили. Результатом я осталась довольна, очень качественные изделия из хороших материалов. Не нашла к чему придраться, покупкой осталась всецело довольна.
Лида Лапкина
Хочется поделиться опытом заказа штор в салоне Акмэ Декор. Долго искала подходящее место, где мне помогут с выбором текстиля. Здесь очень классный дизайнер Елена, она не только помогла мне с выбором тканей, но и полностью продумала фасон штор индивидуально под мой интерьер. Сшили достаточно быстро, доставили, повесили. Все смотрится супер, идеально подходит по цветовой гамме. Комната буквально преобразилась. Я очень довольна заказом и с удовольствием рекомендую Акмэ Декор всем, кто ищет талантливого дизайнера и помощь в подборе текстиля.
Veronica
Обратилась в Акмэ Декор по рекомендации знакомой. Нужны были шторы для спальни и гостиной, а подбирать самостоятельно готовый вариант не рискнула. Дизайнер от салона приехала ко мне домой с образцами, помогла подобрать фасон и цвет штор, чтобы они подходили к интерьеру. Заказ ждала около двух недель, доставили прямо домой, шторы повесили и отправили, мне оставалось только любоваться красотой. Качеством и внешним видом штор осталась очень довольна, интерьер буквально преобразился и стал другим. Я рекомендую это салон штор!
Вера
Обратилась в Акмэ Декор по рекомендации подруги. Нужны были красивые и качественные шторы для гостиной. Салон прислал дизайнера на дом абсолютно бесплатно. Ткани и варианты подбирали непосредственно на месте. Готовый заказ доставили где-то за пару недель. Шторы пошиты хорошо, очень аккуратные и качественные, без кривых швов и лишних ниточек. В интерьере смотрятся отлично. Я очень довольна покупкой и рекомендую всем Акмэ Декор!
Татьяна
Я очень довольна своей покупкой штор в салоне штор Акмэ Декор. Мне очень понравился индивидуальный подход к каждому покупателю. Дизайнер помогла мне разработать идеальный дизайн штор, все это отобразила на подробном эскизе. Поскольку я видела вживую образцы тканей, то примерно представляла, что я получу. Однако результат превзошел все мои ожидания, и шторы получились идеальными! Также получила массу полезных советов и рекомендаций по уходу за шторами. В целом, если вы ищете качественные и стильные шторы с индивидуальным подходом к каждому покупателю, то салон штор Акмэ Декор – это именно то место, которое вам нужно. Я очень рада своей покупке и надеюсь, что моя рекомендация поможет кому-то сделать правильный выбор!
Нина
Заказывала еще летом себе шторы для спальни. Долго думала над вариантами, начала вообще хотела просто рулонные взять и не мучиться, но дизайнер предложила взять римские шторы и совместить их с классическими. Ни разу не пожалела! Смотрится эффектно, при этом вся конструкция очень функциональная и комфортная в эксплуатации. По качеству претензий нет. Покупкой довольна, рекомендую.
Арина
Хороший салон штор. Заказывала портьеры для спальни. Дизайнер Наталия помогла с выбором тканей и фасона. Также предложила заодно заказать покрывало в подарок к шторам. Приятный бонус. Все получилось очень красивым и идеально вписалось в интерьер спальни. Качество идеальное!!! Очень довольна покупкой.
Alexa
Мне кажется, они могут сшить все, что угодно. Заказывала здесь шторы для спальни в классическом стиле. К ним заодно сделали красивые подушечки, покрывало и подобрали подходящий карниз. Качество тканей великолепное. Исполнение на высоте. Очень понравился результат. Теперь начинаю продумывать дизайн штор для гостиной, уж очень понравились мне работы этого салона.
Alisa
Хороший салон штор с отличным подходом к клиентам. Очень вежливые сотрудники, готовые помочь и ответить на все возникшие вопросы по их продукции. Мне очень здорово помогли с подбором материалов и фасона будущих штор. Мне все понравилось, начиная от работы при оформлении заказа до момента, когда шторы повесили на окна и отпарили. От себя - салон рекомендую. Не пожалеете!
Светлана
Обратилась в Акмэ по совету подруги. Заказывала здесь пошив штор и декоративных подушек. Очень понравился подход со стороны сотрудников. Помогли мне с разработкой дизайна, подобрали несколько вариантов тканей. Шторы получились отличные: красивые и очень качественные. В интерьере смотрятся замечательно. Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда.
marinau
Заказывала шторы в салоне Акмэ Декор. Хотелось что-то необычное и стильное, и чтобы обязательно в интерьер хорошо вписалась. Сама я в подборе текстиля полный ноль, поэтому обратилась к дизайнеру Акмэ Декор. Оказалось, что она работает с выездом на объект, да еще и бесплатно в черте МКАД! Просто подарок! Девушка попалась очень вежливая и пунктуальная. Мы с удовольствием обсудили будущий проект. Она выслушала мои пожелания, а затем на их основе предложила мне несколько идей на выбор. Я остановилась на темно-зеленых жаккардовых портьерах с декоративными кистями-подхватами и лаконичным тюлем в комплекте. Заказ выполнялся чуть меньше месяца. Шторы доставили прямо домой. Не удержалась, повесила сразу, как распаковала. Это полный восторг! Очень красиво смотрятся в интерьере! Комната стала выглядеть совсем по-другому, как-то солиднее. Качество штор – бомба! Ткань плотная, очень крутая на ощупь. Сшили аккуратно. Очень-очень довольная покупкой! Всем буду рекомендовать.
Ekaterina Fomina
Хочу поделиться положительным опытом работы с салоном шторы «Акмэ». После переезда встал вопрос о текстильном оформлении интерьера. Необходимо было буквально ВСЕ. Я связалась с консультантом на сайте и заказала выезд дизайнера на дом, поскольку мы работаем по будням, я очень попросила записать нас на выходные. Нам пошли навстречу. Дизайнер Наталия приехала вовремя, не опоздала. Мы очень долго проектировали будущий декор и, наконец, справились. Весь заказ приехал чуть больше, чем через месяц. Не удивительно, учитывая объемы. Брали шторы в спальню, гостиную, детскую и кухню. К ним были заказаны карнизы, декоративные подушки и покрывала. Спасибо за вашу работу и высокое качество продукции!
Leona
Приобрела шторы для спальни в салоне Акмэ Декор и осталась очень довольна. Порадовал широкий выбор тканей, прямо потеряться можно. Но кудесница Наталия не позволит вам растеряться. Я очень благодарна ей за помощь. Она помогла мне подобрать оптимальный фасон и предложила несколько подходящих вариантов тканей. Я была удивлена, насколько хорошо она ориентируется в таком огромной каталоге тканей. Шторы получились очень классные. Интерьер буквально преобразился! Качестве пошива на уровне! Покупка стоит каждого потраченного рубля.
Olga Nikandrova
Покупала портьеры для спальни. Долго не могла определиться с цветом и фасоном. Подруга рекомендовала салон Акмэ, в котором, по ее словам, можно бесплатно пригласить дизайнера домой. Честно, до последнего не верила, но решила попытать удачу. Наталия приехала в точно назначенное время, привезла с собой каталог тканей. Мы вместе осмотрели интерьер, очень долго смотрели каталог и обсуждали варианты. В итоге остановились на светло-сером шенилле без каких-либо изысков. Шторы я получила и повесила через пару недель. Качество пошива и ткани на высоте. Заказом я осталась довольна. Обязательно буду рекомендовать друзьям и обращаться еще!
morana
Хороший салон, я осталась очень довольна работой Акмэ и, в частности, дизайнера Наталии. Долго не могла придумать, как обыграть окно в спальне. Вроде хотелось чего-то необычного, но в то же время не вульгарного. Сам интерьер в светлых тонах. В итоге Наталия предложила до боли простой, но в то же время гениальный вариант: сделать обычные прямоугольные шторы в небесно-голубом цвете и подкрепить их декоративными подушками в аналогичной гамме. Вышло очень круто! Корю себя за то, что не додумалась до этого сама, и безумно благодарна салону Акмэ и Наталии!
Дарина
Замечательный салон штор! Я заказывала в Акмэ Декор шторы для спальни. В последнее время стал очень беспокоить яркий свет. Хотелось плотные темные шторы, чтобы полностью исключить проникновение света в комнату. В этом очень помог совет дизайнера Натальи, за что ей огромная благодарность. Заказали классического фасона шторы из шерстяной ткани. Смотрятся просто замечательно, качество пошива на высшем уровне. Рекомендую!
sinaidarebrova
Обращались в салон штор Акмэ за пошивом подушек и римских штор для гостиной. Пригласили дизайнера из компании (между прочим, у них это бесплатная услуга), определись с тканью, цветом и окончательным фасоном, сделали все замеры. Шили около 3х недель, но я считаю, что для большого заказа это нормально. Шторы превзошли все ожидания. Сейчас редко встретишь Настолько хорошее качество пошива. Цена, я считаю, за такую красоту, вполне адекватная. Не жалею ни одного рубля. Буду с удовольствием ещё обращаться!
Albina
Хороший салон штор! Заказала комплект штор для спальни и декоративные подушки к ним. На дом бесплатно приехал дизайнер, помог подобрать фасон и цвет. Заказ оформили из дома. Шторы доставили в течение месяца. Повесила сразу. Интерьер буквально преобразился. Качество пошива штор на уровне, своих денег явно стоит. Ткань качественная, плотная и очень приятная. Заказом всецело довольна. Буду обращаться еще и советовать друзьям.
Katerinka
Приобрела шторы в салоне Акмэ. Долго не могла определиться с тем, что я хочу видеть в своей спальне. Хотелось что-то стильное и в то же время практичное, и без сложностей в уходе. Спасибо Наталии за помощь в выборе фасона и ткани, а также за подробные консультации! Вы мастер своего дела! Шторми я осталась довольна! Обязательно буду заказывать еще.
niki
Обратилась в Акмэ по совету подруги и не прогадала. Очень качественный сервис и компетентные работники. Общалась с Наталией – вежливая девушка, профессионал своего дела. Помогла подобрать дизайн-проект штор для моей гостиной, посоветовала ткани и фасон, рассчитала стоимость. Шторы изготовили очень быстро, особенно с учетом того, что это эксклюзивный заказ. Очень довольна сотрудничеством, обязательно обращусь снова!
petrenkovicci
Купили шторы в салоне Акмэ по совету сестры и остались очень довольны. Заказали выезд дизайнера на дом в удобное для нас время – очень классная услуга. Дизайнер Наталия приехала вовремя, привезла с собой огромный каталог тканей. Вместе с ней мы подобрали материал и фасон наших будущих шторок так, чтобы он точно подходил под интерьер. Сами шторы были готовы в течение месяца. По качеству вообще никаких нареканий! Лучше еще не встречала. Спасибо, Акмэ и Наталии за обновленный интерьер!
katonegina
Мне очень нравится работать с Акмэ-Декор. Заказывала шторы уже во второй раз. Первый раз брала в гостиную, теперь в спальню. Во-первых, здорово, что выезд дизайнера на дом бесплатный. Можно на месте обсудить дизайн будущих шторок и обговорить все тонкости. Во-вторых, качество шикарное! Шьют очень аккуратно, ткани используют качественные. Шторки от Акмэ действительно преображают интерьер!
Lidia
Обратилась в компанию Акмэ-Декор по совету сестры. Нужны были стильные и в то же время практичные шторы. Воспользовалась услугой выезда дизайнера на дом, она была предоставлена бесплатно. Дизайнером оказалась очень приятная девушка, которая помогла нам подобрать шторки под интерьер, предложила несколько вариантов ткани. Остановилась на блэкауте под лён. Шторки привезли чуть больше, чем через две недели. Очень красивые, качественные. Ткань действительно полностью затемняет помещение. Очень довольна покупкой.
Женя Антипова
Обратилась в салон штор Акмэ декор по совету сестры и не прогадала. Отличный сервис: заказала выезд дизайнера на дом. Живем в пределах МКАД, поэтому услуга оказалась бесплатной — мелочь, а приятно. Наталия — очень компетентная и вежливая сотрудница, помогла советами, ответила на все возникшие вопросы. Вместе с ней мы полностью продумали текстильное оформление спальни. Заказ был готов в течение месяца. Доставили и установили карнизы и шторы очень аккуратно. Сотрудничеством осталась довольна. Спасибо!
Котов Александр
Заказал шторы для дачи. Дизайнер посоветовала плиссе, сказала, красиво, защищает от света и подходит для небольших окон. Доверился, как оказалось не зря. Шторы получились отличные. Жена довольна, даже похвалила за правильный выбор. В интерьере смотрятся хорошо, изготовлены качественно, свет блокируют отлично. Как итог, покупкой довольна вся семья.
Anita
Заказала римские шторы для балкона. Окна измерила самостоятельно. Ткань выбрала из каталога на сайте. Заказ оставила через форму на сайте. Перезвонили для подтверждения заказа быстро. Задали несколько уточняющих вопросов. Шторы сшили очень быстро. Покупкой я оказалась довольна. Ткань качественная, очень приятная на ощупь. Пошив аккуратный, строчки ровные. На окне шторки смотрятся великолепно.
Мира
Услугами Акмэ Декор осталась довольна. Заказывала шторы в спальню. Воспользовалась услугой выезда дизайнера на дом - очень удобно. Приехала очень приятная девушка. Вместе подобрали подходящую ткань, сделали все необходимые замеры. Свой выбор остановили на классических портьерах из бархата. Шторы получились очень классные! Даже лучше, чем я себе представляла. Обязательно буду советовать друзьям и обращаться еще.
Вероника Андреева
Обращаюсь за шторами в Акмэ уже во второй раз и снова удачно! Очень хорошая фирма. К клиентам относятся внимательно. Дизайнер Наталия очень компетентна в своей профессии, всегда учитывает пожелания и помогает полезными советами. В последний раз заказывала шторы из бархата в гостиную. Получились они, к слову, совершенно шикарными. Ткань плотная, качественная. На окне смотрятся восхитительно! В назначенные сроки уложились, как раз подгадали под окончание ремонта. За это отдельное спасибо!
Зинаида
Заказывали шторы в детскую комнату. Ребеночек еще маленький, поэтому хотелось что-то милое, но в то же время симпатичное. По совету дизайнера остановились на варианте римских штор яркого зеленого цвета. Очень удобно: и от света защищает, и смотрится здорово. Длина не позволяет малышу повиснуть на шторках, а, значит, безопасно. Качество ткани и пошива радуют. В целом покупкой очень довольна.
Veronika
Мне посчастливилось работать с Акмэ декор. Впечатления от сотрудничества только положительные. Наталия - мастер своего дела: посоветует, подскажет, проконсультрует. Заказывала шторы по в спальню. Хотелось что-то простое, со вкусом и обязательно из такой ткани, уход за которой не станет большой проблемой. Наталия помогла подобрать дизайн и материал. Так же сразу предложила сшить текстиль на кровать в том же стиле. Заказ подготовили быстрее, чем я ожидала. Шторы вышли великолепные, даже лучше, чем представлялись. В целом вся композиция здорово приукрасила спальню. Я всем очень довольна. Спасибо за прекрасный труд!
Маргарита
Хотелось бы выразить огромную благодарность салону штор Акмэ и менеджеру Наталии за компетентность и терпение. Я крайне щепетильна во всем, что касается интерьера. Наталия внимательно выслушала все мои пожелания, ответила на огромное количество вопросов и дала несколько ценных советов по уходу за тканями. Заказала портьеры из ткани с великолепными акварельными цветами. Пошили очень качественно: четко по замерам, все строчки ровные, аккуратные. Сама ткань выглядит очень дорого и невероятно приятная на ощупь. Заказом очень довольна, обязательно обращусь снова и буду советовать друзьям.
Карина Войнова
Вместе с командой Акмэ оформили текстилем двух этажный особняк в неоклассическом стиле. Не самый простой был проект, но могу сказать, что благодаря профессионализму Наталии Михеевой и ее команды текстильная часть декора была выполнена на отлично. Заказчик в восторге, наши общие идеи были реализованы в самом наилучшем виде, а главное – в нужные сроки. Очень приятно было сотрудничать, надеюсь поработать снова.
Екатерина
В Акмэ мне сделали очень симпатичные шторы для детской сына. Хотела что-то на вырост, без такой пестроты, как обычно делают в детских, тем более что от игрушек и так постоянная цветовая мешанина. Подобрали в спокойной серо-голубой гамме, с аккуратными подхватами и однотонным тюлем. Ткань нашли такую, чтобы можно было спокойно стирать в машинке. Я очень довольна.
Игорь Иванцев
Очень хороший качественный продукт. Заказывал в Акмэ дизайн-проект и пошив штор на всю квартиру. Профессиональный подход заметен даже моему дилетантскому глазу – все четко, в срок, аккуратно и спокойно. При этом к качеству готовых изделий не придраться – а уж жена их чуть ли не с лупой разглядывала.
Viktor Pogosyan
Заказывали серые римские шторы под лен на весь ресторан. Заказ выполнили вовремя, отработали четко по нашим требованиям. Качество изделий на отлично, ткань устойчивая к загрязнениям. Монтажники аккуратные, повесили все быстро, за собой убрали. Очень приятно было поработать. Обратимся снова при случае.
Lilia
В Акмэ мне пошили на заказ очень красивые шторы в спальню, а главное что плотные – теперь ночью не мешает спать фонарь, который светит прямо в окно. Заказ выполнили быстро, качество пошива хорошее, все строчки ровные и аккуратные. А главное, даже из дома не пришлось для этого выходить – и на замеры специалист бесплатно ко мне приехал, и шторы на дом доставили и сами повесили. Отличный сервис, очень удобно.
Георгий
Искали с женой шторы в новую квартиру, среди готовых ничего найти не получилось, поэтому решили шить на заказ. Попалась реклама в Акмэ, позвонили, на следующий день у нас уже была дизайнер Наталья со стопкой каталогов. В общем, все завертелось, и спустя пару недель мы уже с готовыми шторами. Жена очень довольна, да и мне нравится, как все получилось.
Елизавета Палкина
Впервые обратилась в салон Акмэ. Дизайнер Елена предложила необычное цветовое решение оформления окна в гостиной . Мои сомнения развеялись сразу, как только Елена начала свою работу. Вкус и стиль, профессионализм и чувство меры. Быстро изготовили, привезли и повесили шторы. Я в восторге! В дальнейшем буду заказывать портьеры только здесь.
n1kolaevaina
Прекрасная работа и отличное качество салона Акмэ. С нами быстро связались, предоставили грамотную и полную консультацию, заказ обработали в короткие сроки! Качество великолепное! Сервис компании на высоком уровне! Остались очень довольны заказом! В случае необходимости будем еще делать заказ и рекомендовать друзьям.
Кирилл
Было очень жарко на кухне новой квартиры, солнце все утро в окна, лето. Жара стояла невыносимая. Отправились с женой за шторами. Выбор понравился в этом магазине. Выбирала жена, у нас с ней вкусы не сходятся, но решили, что для кухни пускай решает она, ей там в основном быть. Обслуживание понравилось, выбрать помогали очень вежливые продавцы. Так что нам с женой понравилось.