Волос.Ок
Парикмахерская
mimi musl
Горе специалист спрашивает у клиента как сделать цвет окрашивания Я показала фото и ожидала результат. В итоге я ещё потом виновата, что не уточнила, что мне нужно осветлять волосы доя нужного оттенка Администратор вообще заняла позицию- я не я и хата не моя! Я там не была, я ничего не слышала. Т.е вы можете хотеть, что угодно мы сделаем, что умеем!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Фото запрашиваем для понимания желаний клиента .Получить технологически нужный оттенок…
Ажара Сапабекова
Лучшие мастера города, справятся с любой сложностью работы! Отдельное спасибо мастеру маникюра Ирене ❤️ воплотит все ваши идеи в реальность ✨
Елена Копалина
Попала в салон совершенно случайно и не пожалела. Цена сотвествуеет качеству. Осталась очень довольна. Парикмахер Наргиз- супер. Подстригла классно.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв.Всегда рады Вас видеть.
МН
Михаил Назаров
Очень достойное место! Всё очень понравилось. Стрижку сделали качественно, аккуратно. Спасибо большое мастеру Оксане.
7 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам большое за уделенное время и за оценку нашей работы! Нам очень приятно что Вы по…
Ю
Юлия
Ходила на стрижку к мастеру Наргиз. Получилось просто шикарно, мастер учла все мои пожелания. Однозначно рекомендую!👍
Лена
Раз в пару месяцев посещаю парикмахерскую. Делали ребёнку детскую стрижку, на рабочем месте чисто и комфортно. Волосы у ребёнка удлинённые. Отношение мастера к ребёнку бережное и аккуратное было. Для меня важен результат в работе парикмахера.
АN
Алик N
Мужской мастер стрижет хорошо, но инструменты не моет после клиента. Смахнет пальчиком волоски и вперед. В ауле может так сойдет, но здесь столица. Гигиена должна быть на высоком уровне, иначе клиенты разбегутся.
11 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр, абсолютно с вами согласны- ситуация не допустима. Санитарная обработка поверхно…
ЮС
Юлия Ситникова
Прекрасный, отзывчивый персонал! Мастер по Маникюру Ирина - аккуратный с изумительным чувством цвета профессионал + приятное общение. Гуля - парикмахер и калорист - смело доверяйте мастеру, подберёт цвет и форму прически как надо! Вцелом домашняя, уютная парикмахерская, в которую хочется вернуться по разумным ценам!!! Спасибо девушкам за их работу 🙂
Алексей Покликаев
Отличная парикмахерская, стригся уже 3 раза, теперь только сюда буду ходить. Демократичные цены, хорошие сотрудники; вообщем процесс - одно удовольствие👍
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Илья
Мужскую модельную стрижку делали, перед этим было мытье головы. Мастер сделал всё достаточно быстро, качественно владеет инструментом.
Фёдор Федоров
Недорогая парикмахерская. Мастера работу знают. Спасибо!
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Фёдор, были рады вас видеть 🌸
Вячеслав Жиров
Отличные мастера. Мужской мастер Юлия выше всяческих похвал
Мария Майстренко
Не изменяю этой парикмахерской уже 4 года! Мастера — профессионалы своего дела, недавно попробовала сделать маникюр и покрыла luxio — ношу уже 3 недели.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Мария! Приходите, цветовая палитра luxio значительно увеличена)))
Сергей Сергеевич
Безнала нет, стригут посредственно
АФ
Анастасия Фитчина
Огненные стрижки, очень приветливые мастера🤩 Волшебники своего дела, всё очень понравилось, рекомендую!
Артур Раймахунов
Очень крутой мастер (женщина). Подстригли так, как нужно (даже лучше). Выполнили все капризы. Без сомнений заслуживают оценку в 5звёзд. Это очень круто за относительно недорогую сумму. В общем советую всем. Не пожалеете уж точно!💪
9 августа 2021, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам почаще!
БОРИС КАН
Огромное спасибо мастеру Зине, стережёт очень профессионально! Ни разу не подвела! Очень хороший мастер, рекомендую!!
Альберт Альберт
Очень хороший персонал! Недорогая стрижка! Все качественно! Все понравилось! Рекомендую!
ИМ
Иван Майстренко
Хожу к ним на протяжении 8 лет, все супер, недорого и качественно, рекомендую
ИС
Ирина Симонова
нам все очень нравится!
ИС
Ирина Симонова
Отличная парикмахерская!!! Посещаем уже не один год регулярно, постоянно предлагают что нибудь новенькое попробовать, так что не надоедает однообразие)))) Здесь же нашла своего идеального мастера маникюра, теперь мои пальчики всегда в прекрасном состоянии! Только цвета меняю-палитра огромная. Огромное вам спасибо, за заряд прекрасного настроения после каждого визита к вам!
Лена Шкарина
Посещаем данную парикмахерскую регулярно всей семьей!!! Сегодня была на эпиляции у мастера Оксана. Мастер очень внимательна к каждому клиенту, дискомфорта не чувствуется, учитываются все пожелания, цены радуют!!! Спасибо за теплое отношение)))
Макс Старыгин
Я бы поспорил,уже много лет стригусь никаких нареканий , девочки работают им большой респект,цену и марку держут)))