Детский мир
Магазин детских товаров
Вакансии
Марианна Жинжикова
Заказываю через приложение, забираю все в магазине скидка классная получается)) магазин нравиться, все упорядоченно ))
ЕИ
Елена Иванова
Рекомендую данный магазин, а то закупаюсь в нем, нравится
НK
Наталья Khm
Большой магазин, хороший выбор
Анна Н.
Всегда только туда за вещами для ребенка!)
МЗ
Мариана З.
Всё хорошо
Татьяна Веселова
На кассе всегда только 1 человек. Очередь собирается приличная. Подошла девушка, взяла 1чел обслужила на сервисной стойке и пошла дальше раскладывать интернет заказы. Никакого понимания нет, а я стояла с 2 маленьким детьми, которые плакали. Клиентоориентированность 0! Не советую этот филиал. Руководство, примите меры, поменяйте сотрудников!
ДИ
Дина Исаева
Меня в 21:00 выгнали из магазина ! Я целых 3 часа для своих детей выбирала , так как и размеров не было. У меня было целая тележка одежды. Сказали работает 1 касса ! Можете посмотреть по камере , покупателей не так уж много было ! Я потом сходила в мазакею, мне с размером помогли за целый час я успела все купить ! У меня 1 вопрос : почему меня выпроводили ? Из за того что я не русская или действительно не успели бы 20 вещей пробить за 1час ? Озранник очень грубый !
Анна М.
Широкий ассортимент
КШ
Кирилл Ш.
Люблю сеть этих магазинов , приятные цены, не плохое качество товара.
ВБ
Вячеслав Брагин
Нормальный магазин. Сотрудники помогли найти товар, но пришлось долго искать самих сотрудников. ассортимент не плох, но в каталоге больше
ЖЮ
Жасурбек Ю.
Все как надо отлично
GK
Galina K
Большой магазин, не мини-формат. Отзывчивые сотрудники, помогли с поиском нужных вещей и размеров) На кассе сотрудник предложила поучаствовать в проводимой акции и любезно объяснила все нюансы участия)
НЭ
Наргиза Э.
Дочка любить детский мир,хорошие магазин
ВТ
Виктория Т.
Доступная одежда для детей хорошего качества. Большой выбор игрушек.
ЕШ
Елена Ш.
Любимый магазин, большой выбор.
Gulya Usmanova
Очень долго искала по фото не совсем понятна информация!! Не указано на каком этаже находится магазин,
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
СМ
Саида М.
Большой выбор одежды и обуви. Очень удобно забрать заказ. Всегда много акционных товаров
Алексей М.
Если нужно срочно, то без Детского Мира никак...
Данияр А.
Самое унизительное отношение со стороны сотрудников ощутил в этом ДМ. При входе охранник сделал "вежливое предложение оставить рюкзак на хранении" (прямая речь), на что я вежливо отказался и открыл рюкзак показал содержимое. Я сказал, что в рюкзаке есть документы, и оставлять рюкзак я не намерен (всем известно, что за безопасность вещей даже в ячейках никто ответственности на себя не берет). Охранник пропустил, но при этом ходил за мной по всему магазину (при этом в это время за входящими в магазин людьми никто не следил, то есть я для него был самой главной "угрозой"), проявляя недоверие и тем самым дав почувствовать дискриминацию и я полагаю, что дискриминация по национальному признаку, так как кроме меня в магазине ходили и другие люди с закрытыми сумками, в которых теоретически можно протащить все что угодно. А на стойке на мое возмущение поведением сотрудника мне не дали внятного ответа - почему именно за мной ходит этот сотрудник, но лишь сказала сотрудница что-то типа вы отвлекаете нас от работы, вот журнал жалоб напишите. Когда я подошёл к сотруднику охраны прочитать его фамилию имя на бейдже он начал мне угрожать вызовом милиции... в итоге я понял, что такое отношение к клиентам нормальное явление для сотрудников этого филиала ДМ. Увы и ах. Жалобу оставил, но вряд-ли это как то повлияет на обслуживание клиентов в будущем.
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица ООО ДМ приносим извин…
Аксана А.
Не далеко от дома,всегда можно найти что надо и по хорошей цене
Аки
Отличная точка регулярно хожу забрать заказ отличный персонал не хамят не грубят 👍🏻
Елена П.
Отличный ассортимент, внимательное обслуживание. Довольна посещением
Екатерина П.
Покупала кузену космолет (скоро будет 3 годика). Малыш доволен, только с ним и играет. Игрушка интерактивная, со звуками, открывающимися шлюзами и игрушкой-космонавтом, которого можно сажать в отсек пилота. Очень довольна, качество превышает цену (а она смешная для такого чуда). Очень довольна.
ОП
Ольга П.
Очень хороший магазин, мне все понравилось. Покупали дочке платье, нигде не могли найти кроме детского мира)))
ХД
Хамроз Д.
Большой ассортимент. Удобное приложение. Забронировал все что нужно, оплатил и забрал.
ОМ
Ольга М.
Товара много. Продавцов в зале почти нет. Эта практика всех магазинов продавец на кассе и он же в зале раскладчик товара, это плохая практика. Покупатели сами по себе.
Екатерина К.
Гуд. Дети всегда рады, лояльность высока
ИФ
Илья Ф.
Отличный магазин, быстро получил свой заказ, удобно что находится рядом с работой
ДВ
Даниил В.
Мало ассортимента. А так все нормально, приветливые сотрудники , чисто и аккуратно все
ВЦ
Василий Ц.
Не меняют ассортимент (((
МН
Максим Н.
😉
АЖ
Анна Ж.
Прекрасное место! Рядом с домом, товар на любой вкус и цену! Отзывчивый и вежливый персонал
Алексей Чеботарев
Стандартный детский мир. Без нареканий
ВИ
Владимир И.
Всего большой выбор. Неплохое качество. Не так давно узнал, что купив товар в одном магазине сети, вернуть можно в любом магазине этой сети.
РЧ
Роман Чихман
Норм магазин, есть все что нужно.
СГ
Сергей Г.
Всегда приятный магазин, вежливый персонал, отличная выкладка товара. Пользуюсь услугами самовывоза, заказываю через приложение, заказ всегда собирают максимально оперативно
ИА
Ирина А.
Хорошие покупки
МД
Милана Дутиева
Собирались в дорогу, всё необходимое для ребёнка купила в этом магазине. Выбор большой. Советую!!!
ЖЮ
Жасурбек Ю.
Всё аккуратно сотрудники очень вежливо что ищите найти не сложно мне нравится
ГБ
Галина Б.
Очень удобный магазин! И по ассортименту и по ценам!
Айгерим Т.
Мы тут постоянные клиенты. Каждые 2 недели закупаемся. То памперсы, то каши, то одежку для малышки. Очень удобно заказывать через интернет.
ДТ
Даулет Т.
Посещаем магазин каждые две недели, всегда хороший выбор одежды. Детские каши с маленьким сроком годности.
Александр Г.
Хороший магазин. Огромный выбор товаров для детей. Много акций, причём скидки реально очень большие.
Анастасия С.
Всегда с сыном заходим за памперсами
Ксения К.
Не самый большой выбор колясок и стульчиков для кормления (для этого лучше на арбат ехать или в центральный). В остальном очень приятный магазин в 2х минутах от метро.
ДБ
Дмитрий Б.
Всегда очереди на кассе. Мало сотрудников в зале и они не могут проконсультировать по товарам
Марина К.
Очень удобно, вечером заказала в приложении, на следующий день забрала в магазине, использовала промокод на скидку 500 р. при покупке от 2000
ЕТ
Евгения Т.
Навигация в магазине понятная и заметная, консультанты компетентные и вежливые, помогают найти нужное
Артем К.
Классный магазин детских товаров, одели ребенка в школу полносью. Качество хорошее, цены умеренные.
СЛ
Светлана Л.
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров.