Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Александр
В восторге
Широкий ассортимент косметических продуктов, удобное расположение, вежливый персонал.
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Марина
Совсем не понравилось
Людям платите.Или сами будете работать.Нет персонала
30 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
Алина П.
Всё понравилось
ЛЧ
Лидия Ч.
Понравилось
Хожу в Подружку не часто, есть выбор товара и приемлемые цены,привлекают.
Мырзаиым А.
Все устраивает
РИ
Румия И.
Всё понравилось
ОЦ
Ольга Ц.
Понравилось
Дешево и сердито, но есть несколько брендов, которые продают только в Подружке. Они мне подходят, больше ничего там не покупаю
ЮВ
Юлия В.
Было средне
Нахимичили мне при покупке онлайн - сначала указали одну итоговую цену, при самовывозе выставили на кассе другую, ощутимо дороже. Продавцы ничего не знают, я оставила жалобу - тишина
Наталья К.
Понравилось
В шаговой доступности , всегда есть акции, товар не плохой , ассортимент разнообразный
АЕ
Александра Е.
В восторге
Отличный магазин! Сотрудники всегда вежливые, а также большой ассортимент товаров.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Не понравилось
Из-за злой и одинокой продавщицы в магазине в тц "принц плаза" приходится ставить такую оценку. А вообще-то, не только из-за неё, вечером, например, в подружку лучше не ходить, весь товар перевёрнут с ног на голову, ничего не найти! Я понимаю, это покупатели-абопигены, но я то не такая))
Елена М.
В восторге
Отличный магазин. Выбор косметики огромный, скидки радуют.
СР
Светлана Р.
В восторге
Отличный магазин! Узодовуб косметику для, волос покупаю только здесь, сроки годностм всегда хорошие, персонал ведоивый и отзывчивый, всегда помогут выбрать то что нужно
МЗ
Марина З.
В восторге
Хороший магазин, есть простые базовые вещи из косметики и ухода, демократичные цены .
ГШ
Галина Ш.
Было средне
Сильно упал ассортимент корейских продуктов
СВ
Софья Валентова
Не понравилось
Магазин сам по себе хороший, большой ассортимент, всё убрано и аккуратно. Но есть огромный вопрос к консультанту. Скажите, неужели я так похожа на бомжиху и воровку?! Я спокойно выбирала дезодорант, консультант вышла из служебного помещения и начала презрительно смотреть, я немного растерялась, пошла к маме (я была в магазине с ней) консультант не просто пошла, она побежала за мной! Я очень оскорбилась, но решила не предавать этому значения, показала маме консилер который взяла с полки, консультант перебила наш разговор и спросила нужно ли меня проконсультировать, я ответила, что нет. После я уже позвала маму с собой выбирать дезодорант, но консультант всё равно находилась рядом)) В итоге сделали покупку (ничего не украли, а странно), но из магазина вышли с ужасным чувством. Но, к счастью есть и хорошие продавцы, на кассе стояла девушка, обслуживала и нас, и других покупателей одновременно, но очень хорошо! Быстро, качественно и мило, с улыбкой на лице. Спасибо ей, единственный лучик света в этом месте!
7 мая 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения от ли…
АЗ
Алина З.
Огонь
Алина М.
Было средне
В целом формат магазинов рассматривается, как бюджетный вариант «Летуаля». Однако, значительно хромает сервис. Конкретно в этом филиале категорически сотрудники не желают работать
ЮЛ
Юрий Л.
В восторге
Любимый магазин для покупки подарков своим женщинам есть что выбрать по приемлемым ценам
НГ
Нигора Г.
В восторге
Консультанты всегда готовы оказать помощь, подскажут, подберут. Хорошо разбираются в косметике. Рекомендую
ДИ
Диана И.
Покупка прошла успешно. Все соответствует
ВШ
Владислав Ш.
В восторге
Все отлично как всегда, быстро и надежно , качественный товар и отзывчивый персонал
Сергей С.
Совсем не понравилось
Сделали заказ товар был в наличии, а при выдачи в наличии оказалось только 1 из 3
ЮД
Юлдуз Д.
В восторге
Я постоянная клиентка данного магазина забыла один раз телефон вернули , охранник консультанты кассиры знают свое дело . Постоянные скидки акции всегда чисто в магазине
Екатерина М.
В восторге
Классный бюджетный магазин косметики 🤩 мой самый любимый. Сегодня купила классную кисть для бровей 😗
Алина Бродская
В восторге
Приемлемые цены, отличное обслуживание, вежливый персонал.
12 июня 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв о работе нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Любовь Минеева
Приемлемые цены.
6 мая 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Виктория К.
В восторге
Люблю подружку за большое количество косметических средств которые можно выбрать для любой девушки на любой вкус
ТА
Тамара А.
Хороший магазин
ЯВ
Ярослав В.
В восторге
Если нужно вся гигиеничка для девочек то я в подружке Всё необходимое в одном месте
ТЕ
Татьяна Е.
Не понравилось
Очень много персонала на такое маленькое помещение. Они разбились на группки и общались прямо посреди зала, все покупатели слышали их личные разговоры, чего быть не должно. Они, включая менеджера/директора мешали осматривать товар, потому что по 3 человека стояли у полок.
ИВ
Ирина В.
В восторге
Большой выбор товаров, приятный персонал.
НМ
Надежда М.
В восторге
Милый магазин, приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором, ассортимент не большой товаров, хотелось бы выбор побольше, но к ним хочется возвращаться.
Евгения С.
В восторге
Отличный магазин с большим выбором всего необходимого. Без покупок сложно уйти 😃
ДБ
Дарья Б.
Понравилось
Ассортимент не такой большой как бы хотелось
МЯ
Муршида Я.
В восторге
Чистый магазин, персонал вежливый отзывчивый приятный, ассортимент хороший
Анастасия Б.
В восторге
Удобное расположение, рядом с метро. Можно заказать и в этот же день забрать! Круто!
НП
Наталья П.
Любимый магазин. Цены хорошие. Косметика
НМ
Наргиза М.
В восторге
Мой любимый магазин косметики. Консультанты не навязчивые. Охранники не ходят по пятам, что сильно напрягает
КЛ
Константин Л.
В восторге
Подружка - это лучший магазин косметики, здесь Вы можете приобрести косметики со всего мира по приемлемым ценам.
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Все бы ничего, но в магазине очень жарко
МП
Марина П.
В восторге
Отличный выбор косметики, особенно бальзамов и масел для губ
ВХ
Валерия Х.
Очень приятная девушки-консультанты
Мария К.
В восторге
Достаточно широкий выбор, внимательные и вежливые сотрудницы. Чисто, комфортно в магазине
Ирина К.
Хорошая сеть
Мария К.
В восторге
Нужно больше подружек по всей стране!!!
СГ
Сергей Г.
Отлично быстрое обслуживания
Сацыта С.
Понравилось
В магазине наработает сеть, в остальном все как и везде
Мария М.
В восторге
Хороший магазин. Небольшой, с богатым ассортиментом.
ИЖ
Ирина Ж.
В восторге
Очень мне нравится этот девчоночный магазинчик.все что надо там можно найти.советую