Танцевальная мастерская
Танцевальная мастерская
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Рады, что Вам у нас понравилось 🙂
Окси Зарубина
Очень стеснялась идти, но тут ко мне нашли подход, теперь иду с удовольствием! ❤
Женечка Светочкина
Давно хотела научиться танцевать. Но я ужасно боялась что буду самой неуклюжей в группе. Подруга, затащила меня на восточные танцы. Я влюбилась! Так это женственно, так красиво! Дарина, учитель танцев, замечательная, все понятно показывает, за всеми в зале следит, правильно ли двигаются, помогает. Уже на втором занятие я почувствовала как меняется осанка, ощущение себя. Вообще в студии очень понравилось, светло, просторно, комфортная раздевалка. Парковка удобная. Хочется сказать большое спасибо организаторам школы танцев. Я однозначно с вами на долго
ВЛ
Варвара Лабис
Занимаемся очень давно) в силу семейных обстоятельств прекращали занятия, но не смогли расстаться с нашими любимыми преподавателями! Вернулись)! С неугасающим энтузиазмом продолжаем осваивать самый Красивый танец:) аргентинское танго! Рекомендуем как детям так и взрослым! Здесь душевно, а значит Отлично!
БВ
Базилевс Великолепный
Масса интересных направлений, классные педагоги. Ходил на пробное занятие по клубной латине и на танцевальный микс - очень понравилось. Пробные уроки всего по 250 рублей.. Осенью приду заниматься обязательно
Константин Ступников
Дочь ходит на балет, понравилось что педагоги находят к каждому ребенку индвидуальный подход
Николай Волчков
Стали ходить с девушкой на вечеринки по выходным, теперь мне нравятся танцы)
Кристина Голубева
Готовились с мужем здесь к свадебному танцу- всем гостям и главное нам самим очень понравилось 🥰Спасибо!
Вера Кабулина
Замечательная школа, педагоги большие профессионалы. Занимаюсь сама и ребенок. Много направлений, латина, Вог, хастл, зумба, ladys dance и т.д. Приходите, не пожалеете.