Марено
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕТ
Екатерина Ткачева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ИЗ
Ирина Заиченко
Хорошее место, понравилось. Огромные порции, очень вкусно. Даже Не доели с коллегами. Приходите сюда обязательно Мясо вяленое не вкусное и не советую, но это мелочи жизни
Андрей Орлов
Понравился бургер Капитан Джек. Сладковатый на вкус, необычно и прикольно.
Андрей Мамедов
Отличное заведение, быстрая и вкусная кухня, вежливый коллектив
ГД
Галина Дацкая
Очень вкусно готовят. Порции большие.
Егор Мельничук
Хожу с друзьями, родителями, близкими уже не первый год, случаи, когда что то бы не нравилось - единичные и персонаж идет навстречу в урегулировании. Практически все нравится, хорошее место, чтобы встретиться и пообщаться, музыка негромкая, людей немного в не пиковое время. Еда вкусная, порции большие.
ДЛ
Дмитрий Лефлер
Посидел 15 минут , никто не подошел , после меня приняли у трех людей заказ , решил что лучше уйду чем еще минут 30 ждать пока заказ примут
Мк
Марено, кафе
2 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, приносим извинения за сложившуюся негативную ситуацию. Это наша вина и мы бы искренне хотел…
Алена Исаенко
Офигенное место ,порции огромные ,персонал очень вежливый 🔥🔥🔥точно всем советую 🔥🔥
ИП
Ирина Протопопова
Прекрасное заведение, хорошая кухня, сервис и атмосфера. Рекомендую Потрясающие люди работают в этом месте Однажды спасли от дождя, одолжив зонтик
Алена Григорьева
Быстрое обслуживание, вкусная еда, доставка
Никита Петров
Все очень вкусно порции большие персонал доброжелательный ❤️
РБ
Роман Блюхеров
Отличное кафе, вкусно, большие порции, странно даже что постоянно есть свободные места.
Алексей К
Приятное место
Диана Мухамедянова
Любимое место! Оно не очень заметное, но стоит зайти)) Жаль переехали мы, но даже с другого конца Москвы приезжаем ради любимых бургеров и атмосферы! Спасибо Вам! Рекомендуем однозначно))
Алексей Прохоров
Огромные порции, душевная атмосфера, тихо, уютно и вкусно. Был проездом, зашёл в это кафе, рекомендую.
Михаил Прянишников
Обожаю это место! Хожу практически с открытия и ни разу не был разочарован едой, напитаками и сервисом. Любимое заведение у меня на районе!
MT
Mr Tincols
Побывал сегодня, место очень приятное, официанты приветливые, порции большие, цены оптимальные ! Рекомендую.
Хачатур О
Хожу сюда со 2ого курса универа. Прошло уже 7 лет, а все равно заглядываю за бургерами и всем рекомендую. Это спокойное, милое место. Люблю♥️
Азамат Мараев
Кухня за час до закрытия закрывается, гениальный ход:)
Алексей Васильченко
Всегда ходим с семьей. И всем советуем Порции огромные - имейте в виду если идете в первый раз 😁
Tina Laufer
Порции большие, еда достаточно вкусная, но неприятно пахнет :( В субботу вечером (!) не было супа Aloha, который я хотела заказать - чуть ли не единственного авторского блюда в кафе.
МП
Максим Приставко
Симпатичное кафе, со своим лицом. Персонал приветливый. А гамбургеры не понравились, безвкусные какие-то.
bv
bob vefar
Вкусные бургеры и очень милый Персонал! Ну и интерьер, мемный, но плохим не назову. Цены не дорогие относительно размера и вкуса блюд(близжайшее - шаверма за 200р которая и меньше и менее вкусная)
ВИ
Валерия Иванова
Отличное кафе, жили проездом недалеко, ходили сюда ужинать, очень приятное место, народу немного, официанты очень очень милые, много в меню огромных порций, которые специально для вас, к примеру с мужем, поделят на две тарелки) очень все всегда нравилось, вкусная еда за очень приемлемую цену , рекомендую 👍🏻
СБ
Сергей Б
Интерьер простенький, но приятный. Бургеры - самые вкусные, которые я ел. Цены не кусаются. Советую!
ОД
Олег Дорофеев
Всех приветствую! Только закончили обедать в данном кафе. Все супер, начиная от еды (и цены на еду радуют) и заканчивая приветливым персоналом. Спасибо за работу, так держать!)
ЕВГЕНИЙ ТОПТЫГИН
Милое место персонал невероятно отзывчивый! Советую)
КТ
Кирилл Титов
Вкусная еда с приятными ценами. Порции очень большие, поэтому обращайте внимание на граммовку. Отлично подходит для обеда. Просто берёшь что-то одно и я наедаюсь.
Olesya Skazivodova
Бургеры очень вкусные ! Тот , который с вареньем особенно понравился, у него ещё и булочка необычная. По интерьеру : просто, чисто, уютно. Цены приятные.
Ксения Александрова
Очень вкусно и креативно
Юлия Заитова
Отоичное место! Все вкусно! Цены самые кайфовые после МакДака) Люблю это место реккомендую знакомым
Р Р
Вкусные бургеры, особенно гамбургер, остальные на любителя , и еще советую пасту с морепродуктами . Минус только в том что не всегда можно заказать доставку
Банально Хоботов
Уютно, бургеры супер, расположение тоже
Taku Toka
Одно из любимых мест для обеда на работе. Атмосфера пляжной кафешки, на вешалках для одежды ласты и соломенные шляпы, на стене надпись "relax and pretend you are at the beach", в телевизорах волны.. Бургеров много и все огромные и сытные.
Артем Константинович
Место топ! попросил навалить музла с одной американской радиостанции, заказал с друзьями бургеров, окунулись в атмосферу Майами, наелись вдоволь! Вы бы видели эти бургеры😀😀😀 один съел - уже пузо на выкате! короче осторожней! правда смутило то, что булочки были разного цвета, оказалось самы выпекают, ребята просто на изи. На 5-ых оставили кэса три примерно, так что позвольте себе вкусно посидеть тут! Всем добра! Всех обнял-приподнял!
Alex Kanunnikov
Офигеннейшие бургеры (и не только бургеры), ни один фастфуд рядом не валялся. Порции кому-то, может, и большие, но по мне в самый раз. Ребята работают клёвые, атмосфера - идеальная, чтобы расслабиться и вкусно поесть.
Алексей Гуркаев
Интерьер не очень уютный. Находится там не сказал бы что приятно. Разве что забежать быстро сьесть бургер на обед и уйти. Проводить время там желание не возникает совсем. Цены не адекватны на некоторые пункты меню. Стакан сока 100р, литр что то около 300. Realy? Ощущение что я в ресторане, не иначе. Бургеры довольно самобытны, и сказал бы что вкусны 4 из 5 точно. Правда раз пережарили, но не сильно. Цену на них считаю процентов на 15-20 завышенной. За эти деньги можно найти на порядок вкуснее (в месте с более интересным и уютным, дорогим интерьером где приятно сидеть и проводить время)