Мультифото
Оплата Т-Банк
Индира Савчук
50 рублей за штуку.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно, фото 10х15, срочная печать, стоит 50₽, но при заказе на сайте или в…
МГ
Марика Гутник
салон расположен прямо у выхода из метро октябрьское поле. очень удобно.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную обратную связь. Всегда рады стараться для Вас! Хорошего Вам дня и приятных покупок с Мультифото!
FM
Filtr Mhk
Нет претензий, все быстро и четко. Сделали фото, через пару минут распечатали, предложили отправить на эл.почту.
Валентина Корябкина
Отличное место, делают печати за 15 минут, довольно быстро, сервис отличный, продавцы отзывчивые, советую
Анна Мирошкина
Хорошее место для быстрой печати без заморочек. Я искала фото ателье, где не дорого распечатают документы. Ребята делают все быстро. Сделали все в лучшем виде. Цены относительно низкие. Искала ателье до Мультифото и нашла только контору дороже
сп
саша позитив
Была в салоне, копию сделать надо было, а здесь можно и фото на кружке сделать, сразу при мне продавец сделала, очень быстро профессионально. Рекомендую
Анастасия Кузннецова
Понравилось отношение , хороший и добрый молодой человек . Работа была трудоёмкая , не открестился . Спасибо
Настёна Кохан
Ужасная контора! 25 минут ждала сотрудника,ушла так и не дождавшись!Магазин закрыт ,никаких опознавательных знаков на перерыв не оставили!!! Кошмар !!!
AL
Arteg Lus
В наше время, в современном мире брать +100 рублей за печать с email - это издевательство. И не важно какая там сумма заказа. Факт то, что печать 1 листа А4 обойдется в 110 рублей. Это просто отвратительный маркетинг и "клиентоориентированность".
Роман Чехов
Очень дорого, за фото на документы берут 450р. Ретушь не делают, навязывают отправку на почту и отправляют в ужасном разрешении 354х472. Учитывая сказанное не рекомендую эту компанию.
14 июня 2019, официальный ответ
Доброе утро, Роман! Меня зовут Алексей, я руководитель службы клиентского сервиса в компании Мультиф…
Kostya Fedyanin
За распечатку документа с почты, берут 100 рублей, распечатал 8 листов за 200 р 😐
29 мая 2019, официальный ответ
Доброе утро, Константин! Меня зовут Алексей, я руководитель службы клиентского сервиса в компании Му…