Кураре Хирургия
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
В здании
Дмитрий
В клинике меня встретили вежливые и внимательные сотрудники. Особенно отмечу, что во время консультации врач детально объяснил все моменты, связанные с состоянием вен, ахилла и голеностопа, благодаря чему стало ясно, какая у меня ситуация. После проведенного УЗИ специалист посоветовал обратиться к флебологу, чему я последовал.
Вячеслав
Уровень профессионализма врача УЗИ - высокий, специалист подробно разъяснил все данные обследования, дал понятные советы и описал риски. Общение было вежливым и душевным, сразу чувствуется опытный и образованный доктор.
Александр
Приятно удивили внимательное отношение и понятное объяснение врача. Специалист подробно разобрал все мои вопросы. Я делал УЗИ, предварительно записался по телефону без сложностей. Клинику посетил в первый раз по совету моего доктора.
Екатерина
Не первый раз наблюдаюсь у Сергея Анатольевича Щербакова - все прекрасно! Доктор грамотный, все объясняет, все достойно. После операции на колено делала УЗИ ног - он честно сказал, что можно уже деньги не тратить, сосуды в прекрасном состоянии даже после пятидесяти. Здесь не разводят на деньги, как это иногда бывает. Все грамотно, четко: раз в год делаем УЗИ груди, и всё.
Любовь
Запомнился специалист Ильин своим профессионализмом и опытом. Особенно понравилось, что он объективно подходит к вопросу лечения, четко объясняет, что поможет, а что нет, и не навязывает ненужные процедуры. Мы с бабушкой были у него один раз, и я сама несколько лет назад обращалась по поводу коленных менисков. В случае с пожилой бабушкой он сразу сказал, что хирургия не показана, и не рекомендовал дорогие препараты, которые не принесут пользы. Это отличается от некоторых частных клиник, где иногда предлагают всё подряд ради денег.
Самира
У меня была операция - пластика передней крестообразной связки. Операция прошла супер, сам прием прошел информативно, все было сделано на месте. Палата была комфортная, врачи и медсестры внимательные, отзывчивые.
Кира
Я была приятно удивлена доброжелательным отношением и высоким профессионализмом врача. Внимательность персонала и их желание наладить качественный контакт с пациентами действительно заметны. Обратилась к травматологу-ортопеду Зейналову - он проявил искреннюю заботу и тщательно ответил на все мои вопросы. За время, что я хожу в эту клинику - а это уже больше пяти посещений, включая операцию, проведённую здесь - всегда остаюсь довольна уровнем сервиса.
Дмитрий
Я уже примерно двадцать раз был в этой клинике травматологии и ортопедии, в основном хожу сюда на физиотерапевтические процедуры. Могу сказать, что мне они реально помогают, а сами сеансы проходят очень комфортно.
Родион
Операцию мне делали в этой клинике ещё в 2008 году, а потом пришлось проходить через неё еще два-три раза. Моего дальнего родственника, Сашу Ильина, мы так его между собой называем, и, без сомнений, талантливого врача от Бога, оперировал также и мою дочь с её подросткового возраста. Знакомы мы с ним с 2001 года и за все эти 24 года я ни разу не усомнился в правильности своего выбора. Саша всегда проявляет внимание, заботу и подробно объясняет всё, что нужно. Также в клинике ощущается искренняя забота со стороны всего персонала. Уже скоро планирую снова приехать - собираюсь делать инъекции гиалуроновой кислоты в колено, и, разумеется, обращусь только к Саше.
Николай
Очень понравилась атмосфера клиники — чувствуешь, что все действительно настроены благосклонно и готовы помочь. Особенно хочу отметить компетенцию врача Ильина Александра Сергеевича: он отвечал на все вопросы конкретно, без лишних отступов, дал массу полезных рекомендаций. В целом, на всех уровнях — отзывчивость, профессионализм, всё на высоте!
Артем
Врач Меркулов сразу определил проблему, назначил лечение — лекарства, МРТ и дополнительные обследования. Также порекомендовал покупки в ортопедическом салоне. Все очень профессионально и четко, остался доволен!
Лада
Врач Щербаков известен мне уже давно, я могу сказать, что он действительно отличный специалист. Самое главное для меня - это его высокий уровень квалификации и настоящий профессионализм. Его знания впечатляют и проявляются во всем, что он делает. Кстати, именно мой хирург посоветовал мне обращаться к нему.
Камиль
Всё было отлично: прием, процедура, полное назначение и эффект от лечения, а также цена. Очень доволен квалификацией персонала, так как ставят правильный диагноз и назначают правильное лечение. Особенно хочу выделить доктора Салаха Тахаровича, он очень квалифицированный специалист.
Александр
Мне понравилось абсолютно всё в организации — и отношение, и профессионализм. У меня был сложный перелом плечевой кости, а пациенту уже восемьдесят пять лет. Очень грамотные специалисты, начиная от врачей и заканчивая медсестрами, все очень внимательны и хорошо относятся к своей работе. Мне вставляли спицу, всё прошло отлично. Записаться удалось очень быстро, абсолютно без проблем. Я посещал организацию несколько раз: был на приёме у врача, консультации у анестезиолога и кардиолога, затем нас положили на операцию и выписали.
Константин
Я специально шел к специалисту, которого мне посоветовали. Хирург-ортопед четко разложил, что делать, рекомендовал дальнейшие шаги, включая более глубокое обследование из-за кисты. Все понравилось, хороший профессионал.
Жанна
Доктор замечательный, клиника просто супер! Мы не из Москвы, из Коломны, и полтора года мама мучилась, не могли поставить правильный диагноз. Вадим Тофикович с первого же посещения разобрался в проблеме. Его знания и отношение к пациенту просто замечательные. Поэтому мы остались довольны на все сто процентов!
Олег
За время долгого знакомства с Александром Сергеевичем, который трижды проводил мне операции, я убедился, что передо мной настоящий мастер своего дела, настоящий профессионал высочайшего класса. Он всегда глубоко анализирует ситуацию, видит суть проблемы, а не ограничивается поверхностным осмотром. Мне делали операции на мениске и пришивание бицепса, и все процедуры прошли безупречно, на самом высоком уровне.
Альбина
Доктора проявили просто замечательное отношение! Обследование было тщательным, а диагноз поставили точно. На все мои вопросы отвечали очень подробно и доступно, особенно врач, который делал мне УЗИ. Администрация тоже вела себя очень вежливо, никаких претензий.
Марк
Мне требовалась квалифицированная оценка здоровья, и доктор очень понятно разъяснил, какие шаги нужно предпринять далее. Врач Антон Павлович Курпяков доступно донёс всю информацию, что было очень важно для меня как для человека без медицинского образования.
Римма
Хочу искренне поблагодарить за высокий уровень профессионализма и компетентность! Врач, проводивший УЗИ моей сестре, подробно рассказал о причинах болей и подсказал, к каким специалистам стоит обратиться дальше - это действительно важно. Обследование прошло очень хорошо, всё было разъяснено понятно, и наконец появилась надежда разобраться с проблемой. Особенно поразило, что после множества диагнозов и бесконечных походов по разным клиникам здесь смогли дать чёткое и ясное объяснение ситуации.
Марина
Доктор Салах Тахарович Макнасси - настоящий мастер своего дела. Он оперировал колени и моей дочери, и мужу, выполняя артроскопию. Несмотря на плотный график, он всегда проявляет удивительную отзывчивость и доброту - даже в свободное время отвечает на звонки, если возникают срочные вопросы. Мы обращались к нему и пару лет назад, и недавно, и каждый раз получали помощь на самом высоком уровне.
Милена
Доктор Наталья Борисовна Волкова проявила огромную внимательность и профессионализм при обследовании моих рук. УЗИ было выполнено на высоком уровне, и я действительно осталась довольна её подходом. Её заключение оказалось для меня очень ценным. В ближайшем месяце обязательно собираюсь снова прийти в эту клинику.
Людмила
Общее впечатление от клиники очень хорошее. Понравилось отношение и профессионализм врача, особенно в том, как он проводил осмотр и комментировал увиденное. Есть с чем сравнить, и могу сказать, что доктор Керимов проявил этику, говорил о приятных и неприятных вещах для пациента, при этом объективно и очень бережно доносил информацию, давал толковые советы.
Егор
Обращался в клинику к врачу Ильину — все было на высоком уровне. Профессионализм чувствуется сразу: четко обозначил проблему и быстро решил ее. Рекомендации после приема были подробно расписаны в выданном листе, включая медикаментозное лечение. Впечатление от посещения клиники исключительно положительное, я остался доволен.
Алина
Софья
Марк
Виктория
Посещала Александра Сергеевича Ильина по вопросу рецидивирующего вывиха надколенника. Понравился внимательный подход врача и подробные объяснения.
Дмитрий
Очень понравился подход и организация процесса. Приехал на час раньше, но меня быстро оформили и сразу отправили к врачу. Ортопед-травматолог Вадим Тофикович — прекрасный специалист, всё сделал быстро и качественно. Отношение было тёплым, почти дружеским.
Денис
Посетил клинику для консультации по старому перелому. Получил консультацию у доктора Вадима Тофиковича Зейналова по поводу дальнейшей операции. Впечатления самые положительные, доктор проявил замечательное отношение, все качества у него высокие. Быстро и качественно обслужил, остался доволен.
Наталья
Моя дочь уже несколько раз посещала эту клинику — и всегда оставалась в восторге от обслуживания. Особенно хочу отметить доктора Антона Павловича: он не только назначил грамотное лечение, но и подробно объяснил, как вести себя в повседневной жизни, что принимать и на что обращать внимание. Прием и консультация устроили! Записаться на прием удалось моментально — буквально через 15 минут после звонка, а в день визита нас приняли ровно в назначенное время, без ожидания и задержек.
Дамир
Всегда встречают нормально, вопросов никогда нет. Врач Салах Тахарович Макнасси — профессионал высшей категории, меня всё устраивает. Я давно знаю этого специалиста, и мне всё очень нравится. И друзья мои, и знакомые обращались к нему, я сам лично был у него в том году с мениском, и никаких вопросов не возникло. Доктор посоветовал больше заниматься физкультурой и не перегружать ногу. Всё отлично!
Яхья
Обращался к травматологу Сергею Игоревичу — профессионал своего дела. Видно, что человек знает свое дело, консультации были четкими и понятными. После процедур чувствую себя лучше, но пока рано говорить о полном результате. Клинику посещаю часто, можно сказать, я здесь постоянный гость.
Андрей
Я давно обслуживаюсь в этой клинике, и мне всё нравится. Особенно врач Курпяков — профессионал с большой буквы. Это видно сразу: говорит ясно, конкретно и понятно. Настоящий мастер своего дела, о чем говорит мой жизненный опыт!
Диана
Приятно впечатлила компетенция специалиста. Специально шли к доктору Зейналову Вадиму Тофиковичу, так как травму нужно было вылечить, и он узкий специалист в этой области. Отношение со стороны доктора было хорошее.
Максим
Хочу отметить профессионализм и ответственность доктора Салаха Тахаровича Макнасси. Он предложил мне несколько вариантов по операции, а руки у него действительно золотые! Все, начиная с операции год назад и до последнего укола в сустав, прошло просто замечательно. Записываюсь с первого звонка, проблем не возникает. Знакомые посоветовали клинику, и я очень доволен!
София
Посещала клинику по личным вопросам, мама же обращается туда регулярно. Обращались только к доктору Демину, он был рекомендован друзьями и знакомыми, так как у мамы спортивное прошлое и ей нужен был опытный специалист. Мне назначили дополнительную диагностику, детали лечения оставляю в личной врачебной теме. Мама и я довольны подходом врача и качеством обслуживания в клинике.
Светлана
Очень довольна компетенцией доктора – травматолога-ортопеда. На приеме было все на высшем уровне: осмотр, интерпретация исследований, четкие заключения и рекомендации. Уже посещали клинику три раза, и каждый раз оставались под впечатлением от профессионализма.
Кристина
Здесь хорошее обслуживание и очень обходительные врачи. Особенно понравились Светлана Николаевна и Вадим Тофикович — оба были вежливые, внимательные к деталям. Уже дважды посещала клинику и планирую прийти еще на следующей неделе.
Анастасия
Дедушке все понравилось в клинике. Мы ходили к врачу Макнасси вдвоем, и врач проявил отзывчивость, внимательность и профессионализм, подробно рассказал о проблеме дедушки. Я сама тоже была у этого врача раньше, поэтому выбрали именно эту клинику.
Екатерина
Я не первый раз обращаюсь в эту клинику, и все, что планировали, мне сделали. Поправили все пока временно, были инъекции – всё прошло хорошо. Доктор Ильин – профессионал, говорит коротко и по делу, не затягивает приём, всё объясняет понятно. Именно за это я и выбираю этого специалиста. Могу отметить, что прошла в клинике несколько операций.
Марианна
Очень довольна профессиональным уровнем доктора и персонала. У меня была операция на кисти, и хотя я еще не посещала клинику после нее, впечатление от работы врачей осталось положительное. Дали памятку с рекомендациями.
Григорий
Приятно впечатлила первичная консультация у специалиста Сергея Игоревича Демина, который, судя по всему, сразу правильно диагностировал проблему. Атмосфера в клинике и работа администраторов тоже понравились.
Карина
Я приходила с результатами МРТ и болями в колене. Доктор Ильин, к которому я ходила, рекомендации дал прикладывать холод и пить обезболивающее. А еще мне здесь доктор Салах Тахарович в 2011 делал операцию на другое колено, он здраво оценивает ситуацию, говорит всё честно.
Злата
Профессионализм и внимание доктора нас порадовали. У нас была консультация после неудачной операции на большом пальце сына в другом учреждении. Были порваны сухожилия и связки после аварии. Доктор Светлана Приписнова очень внимательно и тщательно осмотрела пациента, даже здоровую руку сравнила для понимания строения. После УЗИ нам назначили гимнастику, массаж и ударно-волновую терапию. Внимательность доктора и качество консультации оставили хорошее впечатление.
Ульяна
Врач проявил компетентность, что выразилось в правильной диагностике и правильно подобранном лечении синовита коленного сустава. После прохождения индивидуального плана реабилитации я практически не чувствую больше боли.
Дмитрий
Обращался на физиотерапию с больной коленкой, прошел четыре-пять сеансов с перерывами. Она очень помогла, результат положительный. После физиотерапии мне дали рекомендации по упражнениям и растяжке для выполнения дома.
Марина
Обращалась в клинику с травмой колена, лечилась у доктора Александра Сергеевича. Он настоящий профессионал, знаю его уже более 20 лет. Все было организовано четко и по плану, отношение к пациенту замечательное. Качество лечения на высшем уровне!
Михаил
Всё прекрасно! Антон Павлович Хапилин очень хорошо провел операцию на коленном суставе при разрыве мениска без обратной связки впереди. Всё сделали прекрасно, уже ходим и периодически не хромаем.