High Growing
3.5
3.5
🥊🥋
🥊 🥋
Ублю…ский магазин! Курил люстру, ZEUS 1000W PRO Xtreme PPFD CO2, проработала 2 месяца. Вернул по гарантии. Сказали все работает, забирайте. Живу в другом городе. И вот она приходит обратно… Как не работала, так и не работает. Дозвониться не возможно, в телеге отвечают через несколько дней. Петушки дырявые.
Сергей Кащенко
Отличный гроушоп 10 +👋 Люматек лед по предзаказу получил всё отлично, 👌 Отдельно большое спасибо Складмену Владимиру всё рассказал , организовал отправку товара,быстро чётко ,бережно сделал упаковку, пришло целое без повреждений) я очень доволен 💪 так держать приятно делать заказ, всем советую))))
9 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, ждем вас снова! С уважением, HighGrowing Team
Alexey Utyosov
Держитесь подальше! Отвратительный магазин, оформляешь доставку - никто не доставляет, звонишь - никто трубку не берет.
The-Real Last-Of-A-Real
Отличный магазин с очень большим ассортиментов. Продавец помог все выбрать, дал советы, объяснил абсолютно все. Очень удивили бонусы при заказе.
Александр Кожаный
Закупаюсь у них не первый год. Хорошие цены, большой выбор, почти все можно взять в разлив и в развес. Постоянно скидки, бесплатные доставки и прочие ничтяки. Почти всегда грузили ещё бонус к любой сумме заказа. Как и сегодня. Короче с магазом я уже давно определился. Спасибо вам ребзя. Скоро ещё заскочу
Jey Paymaster
Несколько раз делал предзаказ на крутые штуки для моих растишек. Все пришло в обещанные сроки.
7 июня 2020, официальный ответ
Благодарим от души за отзыв! Мы постоянно сокращаем и оптимизируем время доставки специально под кли…
Александр Сапунцов
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые, помогут если нужно, покупал кое - что, все четко)
5 июня 2020, официальный ответ
Благодарим ;) Заходи еще!
Груминг салон
Давно хожу в этот магазин, у них все круто, ассортимент большой, оформил заказ на сайте, сразу перезванивают и привозят, кроме того они очень толковые, знаю, что с ними сотрудничают институты микробиологии и совместо с ними производят продукцию для растениеводства - это HighBag CO2 решение на мой взгляд уникальное, производят, мегакрутые бактерии для корневой системы, которая разрастается до невероятных размеров, способствуя тем самым взрывному росту наземной части растения, они разработали линейку, которая состоит из 3ёх позиций, где находится огромное количество микроорганизмов, среди которых большое количество видов триходермы, микоризы и несметное полчище полезных бактерий, которые все работают на мегарезультат. Поэтому лучше иметь дело с производителями, ну это на мой взгляд. Вам решать!
5 июня 2020, официальный ответ
Благодарим! Скоро будет большая презентация, забегая немного вперед наших бактерий !
Ded Pihto
Отвратительный магазин! Я жду свою отправку уже 15 дней, хотя оператор сказал, что все есть в наличии и отправят завтра и каждый день мне врут, что отправят мой заказ сегодня. Не советую обращаться сюда, тем более, что есть куча подобных магазинов с ответственными и профессиональными сотрудниками.
13 марта 2020, официальный ответ
Все же отправили! У нас менялась структура и был переезд, извините если задержали!
М Л
Звоню не поднимают телефон !!
4 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Наш магазин переехал по адресу Выборгская ул. д.20к2 Вчера отвечали только на мессенджер…
Korabl'
Заказывал у данного магазина готовый гроубокс, отправили на следующий день и скинули трек, пришло все быстро и даже бонусом положили удобрения атами. Очень доволен!!!
25 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, очень рады что все понравилось. Ждём с новыми заказами.
shaman
Не знаю как с доставкой но при посещении создалось впечатление, что продавец диплом получил по садоводству РЕАЛЬНО, все подобрал все рассказал, любой вопрос решают. Выборо удобрений огромный, порадовало что все есть.
lososev88
Отвратительное обслуживание((((оплатишь потом выбиваешь 2 недели свой товар чтобы отправили(((как до этого менеджер сказал что сдэк ниже этажом, а в итоге 2 недели упрашивал трек номер скинуть и потом выяснилось что товар просто лежит уже 2 недели и его даже ни кто не отправлял(((2-недели не могли этажом спуститься в СДЭК ((((
25 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за ожидания. Все заказы обрабатываются в порядке очереди. Може…
Sergey Timofeev
Не берите бога ради! Халтурят как хотят платиш за одно получаешь нелепую дичь !!! Большая трата времени и денег (((( лучше у mr. Grow заказать
Dmitry Puri
Низкие цены, реально грамотные продавцы, андеграунд
Dmitry Puri
Очень близко расположено к метро, грамотные продавцы и хорошие цены