МосАптека
4.1
4.1
Ос
Омега, столовая
Аптека супер. Девочки на вышем уровне👍👍. Всегда приятно туда заходить,внимание быстрое обслуживанием. Всегда покупаю в этой аптеке. Рекомендую не пожалеете!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы всегда рады предоставлять покупателям наш шир…
ТХ
Тамара Х
Наличкой оплатить невозможно ,сдачи нет . Персонал грубит
ИБ
Илья Быков
Оличная аптека, близко к дому, все препараты всегда в наличии, заказы оформляются и собираются быстро и качественно, опытные и вежливые фармацевты всегда всë подскажут, хороший ассортимент товаров, всë красиво оформлено!
26 сентября 2024, официальный ответ
Илья Быков, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Саша Жабкина
Очень нравится данная аптека, хожу только сюда! Вежливые сотрудники, комфортная обстановка и приятные цены. Очень радуют скидки и акции, коллектив аптеки очень приятный, сотрудники всегда готовы помочь. Рекомендую к посещению!
26 сентября 2024, официальный ответ
Саша Жабкина, признательны за отзыв!
E
Elis
Очень хорошая аптека, по очень доступным ценам. Фармацевты всегда приветливы и вежливы. Препараты всегда в наличии. Так же очень радует, что можно воспользоваться бонусами от сберспасибо. Однозначно буду обращаться только в эту аптеку 👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
AD
Alina Danilkina
Хорошая аптека, приветливый и квалифицированный персонал , по наличию всегда все имеется , ценовая категория -доступная , приятные скидки с 10:00 до 13:00 20%
26 сентября 2024, официальный ответ
Alina Danilkina, благодарим за Вашу оценку!
Михаил К.
Все хорошо - удобно и недалеко. Доставка заказа была без проблематичной. Персонал тоже вежливый .
Оплата Т-Банк
Мария Пыжьянова
Хорошая уютная аптека с широким ассортиментом по лекарствам. Фармацевты доброжелательные, всегда подскажут по препаратам, расскажут как правильно принимать и если нет в наличии заменят на аналогичный по составу препарат. В аптеке с 10.00-13.00 действует скидка 20% на весь ассортимент, очень выгодно для клиентов аптеки. Всем советую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
ИП
Ирина Познякевич
Постоянно хожу в эту аптеку, так как цены и обслуживание - намного приятнее соседних аптек. Фармацевты всегда вежливы, готовы помочь, и посоветовать что получше, цены приемлемые, радует наличие хорошой скидочной карты, нужные мне лекарства всегда есть в наличии. Спасибо за вашу работу
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Андрей Постников
Все здорово, очень вежливая фармацевт , подсказала по рецепту и очень мило улыбалась
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Александра Мясоедова
Отличная аптека, работают вежливые и отзывчивые девочки. Всегда помогают подобрать то, что нужно.
25 марта 2024, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
AV
ANNA VORONTSOVA
Продали лекарство в 2 раза дороже, чем в других аптеках. Не рекомендую!!!
СВ
Светлана Волынская
Пришла за заказом с Мегамаркета 12.01.24, девушка на кассе ответила что у нее нет такого кода получения и сказала мне звонить в мегамаркет и уточнять самой, потому что им запретили выдавать по препарату. Клиентоориентированность минус дно! Вообще никакого желания помочь своему клиенту, никаких действий, я уверена на 80% что второго такого заказа просто не было, девушка просто продолжила заниматься своими делами, указав мне на то что мне нужно куда то звонить потому что она не видит у себя такого кода! Ало! Вы в каком веке находитесь? Было максимально неприятно получить такое отношение. Я просто перезаказала в другую аптеку, где тоже код не нашли, но просто проверили заказ по номеру телефона и сразу выдали его, не заставляя куда-то звонить! В эту аптеку больше нет никакого желания приходить!
КМ
Кристина Мартынюк
Прекрасная аптека!! когда бы не зашла, всегда были все необходимые лекарства. Персонал вежливый!!! что очень немаловажно!! всегда посоветуют что-то повыгоднее.Широкий ассортимент косметики,бадов. Часто акции на сезонные препараты Если нет нужного препарат, оформят заказ который можно будет забрать на следующий день
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ирина **
Очень хорошая аптека! Всегда очень приятные фармацевты, знающие своё дело! Спасибо большое, девушки, за ваш не лёгкий труд!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Мария
Прекрасная аптека! Есть возможность по будням до 13 получить скидку до 20% и оплатить половину покупки бонусами сбер спасибо!
ИТ
Ирина Терешкина
Обслуживание супер! Ассортимент отличный,персонал вежливый, отзывчивый! Очереди нет! Заказ лекарств и отпуск,удобный,быстрый, все супер
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ДШ
Денис Ш
В целом неплохая аптека, но цены очень завышены относительно рынка (порой на 40-50%)
Юлия .
пришла в аптеку, чтобы постоять и посмотреть как фармацевты игнорируют очередь у кассы, занимаясь своими делами
Ирина Терешкина
Благодарю Мартынюк Кристину Анатольевну за квалифицированную помощь в подборе лекарств и грамотном консультировании. Советую фармацевта и ассортимент аптеки 👍
КЕ
Кристина Ефимова
Отличная аптека!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили
Евгений Щеткин
Отличная аптека
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
СЕ
Сергей Ефимов
Спасибо девочкам из аптеки! Проконсультируют, не занимаются впариванием! Комфортно находиться, все сразу видно где что находится.
Елена Мишина
Отличная аптека! Прекрасные девочки! Всегда подскажут как выгодно купить лекарства! Удобное расположение! Принимают заказы!
Sergey SNG
14.09 зашёл в эту аптеку, спросил таблетки, фармацевт сказала есть такой же аналог, купил. Отошёл от аптеки смотрю препарат совсем другой по назначению... Возвращаюсь обратно, говорю мне другой нужен,на что был ответ, я у вас название переспрашивала надо быть внимательней и возврату не подлежат таблетки. Уважаемая девушка, все мы можем ошибаться и вы не правы, можно было пойти навстречу и в сделать возврат... Мне было не до споров с вами. Делайте выводы...
Елена Стешина
Купила крем и только дома заметила что он открыт ,сорвана этикетка и нет защитной пленки , подскажите как быть в этой ситуации?
Кирилл Балдин
Самая лучшая аптека на свете. Приходил сюда раз 6 подряд. Ни разу не нашёл того, что нужно. ДАЖЕ ВИТАМИНОВ обычных нет.