Конный клуб середниково
Конные клубы
Фередэ Хайдарова
Хочется сказать огромное спасибо, за теплую, дружную атмосферу, прекрасных и грациозных лошадей. Спасибо вам за доставленные положительные эмоции, природа у вас шикарная. Отдельное спасибо Алене, за грамотный инструктаж. Процветания вам и побольше солнечных дней!
НМ
Наталья Мах
Всё отлично! Были с ребёнком на конной прогулке 10 февраля 2024г Восторг!!! Спасибо!
МШ
Мария Ширяева
Прекрасный конный клуб! Очень хорошие тренера, Людмила и Оксана - просто золото. Цены абсолютно нормальные. Хожу чуть меньше года. Единственное, что не нравится - неудобно добираться.
Кристина Костылева
приятное душевное место, добрый отзывчивый персонал, хорошие лошадки!
Настя Михайлова
Можно Отлично покататься
Ирина Фрай
Приезжала на двухчасовую прогулку, получила час, и вместо усадьбы - поля в компании с женщиной критикующей меня за то, что не села в седло сразу идеально несмотря на большую паузу в занятиях верховой ездой. Информация из официальных источников гласила что от остановки «Санаторий Энергия» - 15 минут. Но там идти минут 40, да и на автомобиле не ближе, учитывая качество дорог. Очень опоздала. В основную группу которая каталась два часа меня не взяли потому что «плохо сижу в седле». Через 10 минут я в нем сидела как влитая, потому что после спешки и бега не собралась чтобы правильно сесть. Но группа уже уехала. Мне очень жаль потраченных денег и времени, впечатления полностью угроблены ещё и странным общением с сопровождающей женщиной.
VV
Vаd Vad
Во-первых, отметим высокий профессионализм детского тренера Натальи - очень чуткий, но строгий учитель, привила любовь к занятию с лошадьми ребенку 7 лет. Также хочется отметить Марину как опытного тренера - подсказала сразу все нюансы и указала на ошибки. Во-вторых, непринужденная и душевная обстановка, общение с лошадими. Из пожеланий - сменить конюхов, т.к. есть видно, что они со своей работой не справляются, а, откровенно говоря, её вообще не делают
Eva Dark
Начнем с того, что добраться туда не трудно. Место очень красивое, чистый воздух.. Для тех, кто только начинает и сомневается "стоит ли", рекомендую начать с летней прогулки к озеру.. Вы влюбитесь и в место и в лошадей. Отдельно стоит отметить тренеров, они внимательны и всегда рады помочь. Я относительно недавно решила влиться в конный спорт. Конечно, не всегда все с первого раза получается. Но и не должно, но очень хочется☺ Главное слушать тренера и лошадь🐎
Светлана Фоменко
Прекрасное место! Люди отзывчивые, приятная атмосфера, ухоженные лошади. Места для прогулок на лошадях живописные. Нам все понравилось! Особенное спасибо инструктору Ксении, максимально приятный человек.
Ксю Настина
Замечательное место!!!🤗 Куча эмоций, от лошадей, хорошего отношения тренера и природы! Советую, прекрасное место для отдыха, морально, и с семьей. Спасибо!!!