Бетховен
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
МО
Марина О.
Хороший ассортимент, всегда можно найти что-то для своего питомца, одна из немногих сетей, в которых продаются лакомства "Тундра".
ДБ
Денис Б.
отличный магазин, всегда много разных товаров для моей собачки
Валерия Селютина
Решили с мужем подарить сыну шиншиллу. Хорошо, что тут нам посоветовали нормальный корм, животное его хотя бы сразу есть начал. А то переживали, что не подойдет, у нас раньше такого питомца не было))
12 февраля 2025, официальный ответ
Поздравляем с новым членом семьи! Шиншилла — замечательный питомец, и мы рады, что вы нашли подходящ…
С.
Серега .
Отличный выбор противопаразитных ошейников. И консультанты толковые, отлично ориентируются в ассортименте. Попросила помочь с вариантом для крупного британца, подсказали именно ошейник в соответствии с весом животного. И защищает отлично. Уже второй раз беру)
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам подобрать подходящий противопаразитарны…
ОЗ
Олег З.
Хороший, большой выбор
КМ
Ксения М.
Люблю этот магазин, как правило всегда всё есть
Анастасия К
Продали просрочку, продавец с трудом может что то рассказать про акции на ценнике, пакет не предложила, посчитала что я все в руках понесу.
9 января 2025, официальный ответ
Приносим вам извинения за неудобства, которые вы испытали при посещении нашего магазина. Мы принимае…
Олеся .
Всегда покупаю здесь лакомства для своего пса. Хороший ассортимент, товары свежие, а питомец доволен:)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Олеся, благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно приходите снова, будем рады Вас видеть!
Л.
Лариса ...
Часто покупаю здесь корм и игрушки для своей собаки. Очень нравится качество товаров, и что всегда можно найти что-то новенькое. Удобное расположение магазина тоже плюс
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Лариса, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходите…
ГЩ
Галина Щ.
Всегда покупаем корм для кошки в Бетховене. Наша привиреда ест тон свой любимый корм, который обычно не найдешь, а в Бетховене он почти всегда есть, несмотря на многие обстоятельства. Так же и с наполнителем. Плюс: есть скидки и накопительные балыв, что приятно
СБ
Светлана Б.
Все понравилось, хороший ассортимент.
ДП
Джерен П.
Всегда нахожу нужный товар
Екатерина С.
Очень качественные товары, отличные цены, а главное очень приятное обслуживание, РЕКОМЕНДУЮ .
Ирина Копылова
Помогли подобрать несколько вариантов гипоалергенных кормов для котика, даже по вкусам большое разнообразие есть. Составы хорошие и при этом из нашего бюджета не выбивается. Огромное спасибо консультантам за помощь!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
АФ
Александр Ф.
Хорошее обслуживание. Качественный корм для рыб.
ЕА
Екатерина А.
Большой оригинальный ассортимент, особенно в отношении сухих и влажных кормов, снеков, игрушек... Однако цены высоковаты, особенно на лекарства.
НР
Наталья Р.
Хороший магазин, для хвостатых имеется все и даже больше. Быстрая доставка и удобные точки самовывоза.
МД
Мария Д.
Ассортимент достаточно широкий. Очень приятный и вежливый персонал. Даты свежие. Ценник кусается
АЯ
Александра Я.
Есть все что нужно нашим питомцам. Всегда можно задать вопрос и подскажут именно то, что нужно
Артур Костюшин
Помогли подобрать глистогонное средство, получилось немного дешевле, так как попал под акцию. Продавцы вежливые, заинтересованы в продаже и помощи. В магазине чисто и все аккуратно выложено на полки.
Артем Софронов
Приходим часто с собакеном за игрушками и лакомствами. Практически раз в месяц какие-то новинки появляются, ассортимент обновляют. В магазине всегда чисто, даже в грязную погоду. За порядком на полках тоже всегда следят.
ОД
Ольга Д.
Самый широкий ассортимент кормов на районе. Хорошая бонусная программа.
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин, большой выбор продукции, адекватные цены.
ЕФ
Екатерина Ф.
Всегда большой ассортимент и вежливые сотрудники, но процент по накопительной карте очень маленький
Василий П.
Товары высокого качества, спокоен за своего питомца. Не всегда следят за ассортиментом - регулярно нет в продаже корма для собак «Счастливый гурман» со вкусами говядины и ягненка.
Надежда С.
Хороший магазин, всегда есть Все!) Маруся довольна!!! По цене, конечно есть вопросы, по сравнению с онлайн магазинами, тут дороже! Но если что/то нужно быстро-то норм!!!
Женя Шрам
Сколько бы не приходили, всегда отличное настроение у продавцов, это сразу дает настрой на покупку и хочется сюда возвращаться. В плане ассортимента мне кажетсся им нет равных, есть все и для всех животных. Есть еще удобное приложение, через него часто заказываю и забираю самовывозом отсюда, удобненько.
4 декабря 2023, официальный ответ
Марк
Магазин около дома. Вкусняшек куча для собак, каждый день практически приходим за чем-то новеньким. Нас в магазине уже знают, продавцы приятные, Джесси сам уже бежит, чтобы его там погладили.
27 ноября 2023, официальный ответ
ЛЗ
Любовь З.
Хороший, нормальный зоомагин, цены приемлимы, персонал вежливый, помогает с выбором
МГ
Михаил Громов
Большой плюс для меня, что в Бетховене можно заказать ветпрепараты, могу их покупать одновременно со всей остальной необходимой корзиной.
16 ноября 2023, официальный ответ
Евгения Каратаева
Иногда захожу в этот магазин, всегда чисто, сотрудники доброжелательные. Товаров куча и для кошек и для собак, и грызунов, ну вы поняли.
Андрей С.
Покупал кошаку корм по промокоду и получил сверху кэшбэк от банка! Рекомендую!
ГГ
Галина Г.
Хороший персонал магазина и неплохой выбор товоров в данных жизненных реалиях.
ЕЗ
Екатерина З.
Все что нужно и любимо самым лучшим котом на свете) очень большой ассортимент кормов, ветаптека, много магазинов, удобно заказывать в приложении.
ИП
Ирина П.
Оптимальный набор всего необходимого для питомцев
РБ
Руслан Б.
Хороший магазин, хороший выбор товаров для кошек, собак, рыбок, птиц и пр.
Виталий К.
Хороший магазин для домашних питомцев. Большой выбор кормов, аксессуаров, ветаптека. Всегда все есть в наличии,или можно предзаказать через интернет магазин как с доставкой так и с самовывозом.
РБ
Руслан Б.
Очень хороший магазин, много разных видов товаров, много разных видов птиц и разных видов рыб
ЮГ
Юлия Г.
Шикарный рыбный отдел, консультант из этого отдела ,профессионал ,и подскажет и наловит ,и пошутит
ЛЧ
Людмила Ч.
Есть всегда в бетховене для собаки серия при растройстве кишечника пурина ван гастроинтестинал, в др магазинах не всегда есть в наличии а тут всегда найдешь
ЛС
Лилия С.
Не пробили мне мой же товар, пришлось покупать с полок новый
ЮГ
Юлия Г.
Ни одного продавца-консультанта в зале нет. Сама все подбирала для собаки.
Светлана М.
Отличный магазин! Всегда покупаю там, если не получается заказать онлайн.
Виктория К.
Палочки с медом и орехами почему то для попугайчика всегда твердые - плохо кушает их
Гаврил Леонидович
Тут интересно детям но Здесь им явно не рады. Ну чтож бывает.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Просьба сообщить какой магазин вы посетили? В наших магазинах м…
Наталья К.
Устраивает ассортимент, но цены выше чем в других магазинах
ЮО
Юрий О.
Очень хороший магазин
ЯХ
Ярослав Х.
Сильно подняли цены на все, альтернатива - 4 лапы
Галина Павлова
Отличный зоомагазин с большим ассортиментом товаров для животных. Есть и корм, игрушки, одежда и много прочего. Часто покупаю вкусняшки своей собаке.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо за Ваш отзыв. Наша компания делает все возможное, чтобы изо дня в день…
Alex M
Замечательный магазин. Отдельное спасибо консультанту Евгению! Грамотный специалист.
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Alex M Спасибо за Ваш добрый отзыв. Сотрудники нашей компании стараются делать все возм…