Киреевская паркетная фабрика
Напольные покрытия
Вакансии
ВР
Виктория Ринина
Паркет супер, семья довольна! Дерево отличается отличной обработкой, нет ни одной осколки или дефекта. Устойчиво к царапинам и легко моется
Валерия Есафьева
Качественный паркет и отличное обслуживание 👍🏼
Наталья Тутаева
Поработе приходится регулярно закупать и монтировать паркет, ламинат и другие напольные покрытия. По паркету последние сдение года 2 работаем только с Киреевской паркетной фабрикой
ПС
Петр Семенов
Радует, что это не просто магазин, а именно фабрика, завод. Соответственно, и клиентоориенированность на уровень выше, и качество. Нам все понравилось
Макс Мартынов
Спасибо огромное консультантам за совет при выборе паркета. Всё организовано , доставка своевременная. Советую данную фабрику.
Андрей Луканин
В условиях, когда многие компании сталкиваются с банкротством, особенно важно быть внимательными к закупкам паркета, ведь вносишь большой аванс. На сайте Киреевской паркетной фабрики упоминается о наличии собственного производства с 2004 года, но при этом договор купли-продажи подписывается от имени ООО Торговый Дом "ПФ", которое существует около 5 лет и имеет минимальный уставной капитал — 10 000 рублей. Их офис расположен в квартире жилого дома в Северном Бутово и не работает в обычные часы (прилагаю фото), что вызывает дополнительные сомнения. При разговоре менеджер сообщила, что посетить фабрику можно только после внесения предоплаты, что насторожило меня. Более того, она отказалась раскрыть адрес производства. Я не испытываю доверия к таким компаниям. Возможно они посредники, поэтому и цены такие высокие.
Ольга Дёмина
Всегда хотелось, чтобы полы в нашем доме были по-настоящему уникальными, поэтому я остановилась на художественном паркете. Дизайнер фабрики разработала нам дизайн-проект художественного паркета. Обсудили мои пожелания, под стиль нашего итерьера подобрали материалы и оттенки. Дизайнер предложила два варианта - либо сложный и объемный рисунок на весь пол, либо художественный бордюр к классическому паркету выполненный в разной стилистике. Рассмотрев предложенные варианты, я все же остановилась на первом. Мы заключили договор. После того, как паркет был готов, со мной связался менеджер и мы договорились о доставке. Водитель-экспедитор позвонил за час, что он подъедет. К сожалению приехал на час позже, пробки. Монтаж произвели не так быстро, как я планировала, зато ребята добились идеальной стыковки узоров. Потом была финальная обработка. Пол отшлифовали и покрыли лаком. Договорные обязательства выполнили качественно. Получился поистине шедевр! Огромное спасибо всей команде за великолепную слаженную работу!
Ольга Д
От К. фабрики хорошее впечатление, даже превзошли наши ожидания. Нужна была массивная доска, приехали мы в салон вместе с дизайнером. Нужно было 100 квадратов. Сотрудники компетентно достаточно проконсультировали. Узнав все характеристики и изучив палитру, быстро определились с выбором. Осенью клали доску под ключ. Вариации укладки было - 2. Результат порадовал. Муж хотел циклевку, но ее нельзя было делать, как оказалось.
Александр Васильев
Для меня главное: качество продукции, строгое соблюдение сроков и пунктуальность. Я остался очень доволен качеством паркета — он выглядит потрясающе и превосходит все ожидания! Продукция была изготовлена в срок, что является большим плюсом. Однако, к сожалению, доставка подкачала: мы договаривались на 16 часов, а паркет доставили к 18. Жене пришлось ждать и это создало определённые неудобства. Несмотря на это, рекомендую Кириевскую паркетную фабрику за высокое качество и надежность в производстве.
Анна Сорокина
Ужасная компания, за очень большие деньги, с паркетом через год случилась полневшая трагедия, слезла краска, он потрескался! Но при этом, они считают себя профи! Еще и с размерами ошиблись ! На пять баллов с плюсом!
Алёна Выдренко
Затеяли ремонт в квартире, дело дошло до выбора пола, обратились в Киреевскую фабрику, так как это российский производитель и выбор паркета у них отличный. Очень трудно было выбрать, все позиции очень крутые, глаза разбежались. Хорошо, что у вас менеджеры толковые. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Екатерине, всегда была на связи, помогла всё рассчитать, указала на особенности и преимущества , подобрали нужный нам вариант. Заказывали с монтажем, работу выполнили в срок, пол положили очень качественно, а главное - быстро. Все безупречно — и продукция очень качественная, и сервис хороший. Остались всем довольны и можем смело порекомендовать!
Masha Volkonskaya
Приятная компания, помогли с красивым решением для пола. Все прошло без нареканий. Не стыдно пригласить друзей домой)