Киреевская паркетная фабрика
Напольные покрытия
ОА
Ольга Афанасьева
Это не отзыв, это ода мастерам-укладчикам. Заказывали сложную «французскую елку». Ребята приехали, разгрузили, и началось волшебство. Смотреть, как они работают одно удовольствие, никакой суеты, только точные движения и полная концентрация. Через три дня у нас был готовый шедевр. Чистота после работы это отдельный комплимент. Браво! 👏
ИР
Ислам Ромов
Вопрос был не просто в паркете, а в комплексном решении для всей квартиры: разные помещения, разные задачи. Тут подошли системно, для прихожей — самый износостойкий вариант, для спальни массив под маслом для тактильности, для гостиной «английская елка» для статуса. Один поставщик, одна гарантия, одна бригада. Это удобно, надежно и в итоге гармонично. Качество исполнения топ
ЭН
Эдуард Нездольцев
Для гостиницы требовался элитный, но максимально износостойкий паркет. Киреевская фабрика предложила спецпроект: инженерная доска с усиленным износостойким лаком в два слоя, уложенная по особой технологии. Прошел год, полы в зоне ресепшена и коридорах выглядят как новые, несмотря на сотни гостей. Техническое сопровождение проекта было безупречным. Рекомендую для коммерческих объектов с высокой нагрузкой
ЮЯ
Юлиан Яркин
Хочу оставить искреннюю благодарность команде Киреевской фабрики. Заказывал массивную доску из дуба для загородного дома. От консультации до финишной укладки, всё на высшем уровне. Отдельный респект моему персональному менеджеру, который терпеливо отвечал на все вопросы и контролировал сроки. Бригада укладчиков профи, работали быстро и аккуратно. Результатом более чем доволен. Рекомендую!
Антон Дедов
Для меня как для заказчика ключевым было наличие официальной гарантии и на материал, и на работы. Киреевская фабрика предоставляет и то, и другое в одном договоре. Это снимает все вопросы с разделением ответственности, если что-то пойдет не так. К счастью, не понадобилось :) Укладка «французской елки» из мербау прошла блестяще. Рекомендую
КМ
Кирилл Минаев
Всем привет. Долго выбирал между производителями, читал форумы. Остановился на Киреевской из-за отзывов про свои монтажные бригады. Не прогадал. Заказывал художественный паркет для кабинета. Процесс был таким: дизайн-проект, утверждение, изготовление, доставка, укладка. Всё по плану, без сюрпризов. Качество на уровне, укладка ювелирная. Цена соответствует. Всё честно
Валерий Сиянин
Заказывал на фабрике паркет для укладки в таунхаусе на двух этажах. Объем работ был большой. Порадовала слаженность: одна бригада плавно сменила другую, работа шла без остановок. Все материалы подвозили четко по графику. Персональный менеджер ежедневно отчитывался о ходе работ фото в чате. Это современный сервис, который экономит время и дает полный контроль над процессом. Качество просто отличное
Артем Плагов
Как инженер, ценю, когда всё просчитано. Мне предоставили полную спецификацию на инженерную доску, толщины каждого слоя, влажность, плотность. Привезли акклиматизироваться за 5 дней до укладки. Сами укладчики использовали профессиональный инструмент и постоянно проверяли уровень. Никакой самодеятельности, только отработанная технология. Такой подход вселяет уверенность
АЕ
Александр Ермолов
Работаю прорабом, и мы часто сотрудничаем с Киреевской фабрикой на объектах высокого бюджета. Качество паркета стабильно высокое, логистика четкая, а их монтажные бригады приезжают и делают работу так, что претензий ноль. Это партнер, на которого можно положиться в сложном ремонте
ДА
Дарья Агеева
История моих мучений с полом закончилась в салоне на Нахимовском проспекте 24. После двух неудачных попыток с другими «мастерами» я уже не верила, что можно сделать красиво. Мне в Киреевской не только подобрали идеальный модульный паркет, но и убедили, что их бригада справится. И СПРАВИЛАСЬ! Всё идеально ровно, чисто, красиво. Я наконец-то выдыхаю. Спасибо за профессионализм и спасённые нервы
Наталья Тутаева
Поработе приходится регулярно закупать и монтировать паркет, ламинат и другие напольные покрытия. По паркету последние сдение года 2 работаем только с Киреевской паркетной фабрикой
ПС
Петр Семенов
Радует, что это не просто магазин, а именно фабрика, завод. Соответственно, и клиентоориенированность на уровень выше, и качество. Нам все понравилось
Макс Мартынов
Спасибо огромное консультантам за совет при выборе паркета. Всё организовано , доставка своевременная. Советую данную фабрику.
Андрей Луканин
В условиях, когда многие компании сталкиваются с банкротством, особенно важно быть внимательными к закупкам паркета, ведь вносишь большой аванс. На сайте Киреевской паркетной фабрики упоминается о наличии собственного производства с 2004 года, но при этом договор купли-продажи подписывается от имени ООО Торговый Дом "ПФ", которое существует около 5 лет и имеет минимальный уставной капитал — 10 000 рублей. Их офис расположен в квартире жилого дома в Северном Бутово и не работает в обычные часы (прилагаю фото), что вызывает дополнительные сомнения. При разговоре менеджер сообщила, что посетить фабрику можно только после внесения предоплаты, что насторожило меня. Более того, она отказалась раскрыть адрес производства. Я не испытываю доверия к таким компаниям. Возможно они посредники, поэтому и цены такие высокие.
Ольга Дёмина
Всегда хотелось, чтобы полы в нашем доме были по-настоящему уникальными, поэтому я остановилась на художественном паркете. Дизайнер фабрики разработала нам дизайн-проект художественного паркета. Обсудили мои пожелания, под стиль нашего итерьера подобрали материалы и оттенки. Дизайнер предложила два варианта - либо сложный и объемный рисунок на весь пол, либо художественный бордюр к классическому паркету выполненный в разной стилистике. Рассмотрев предложенные варианты, я все же остановилась на первом. Мы заключили договор. После того, как паркет был готов, со мной связался менеджер и мы договорились о доставке. Водитель-экспедитор позвонил за час, что он подъедет. К сожалению приехал на час позже, пробки. Монтаж произвели не так быстро, как я планировала, зато ребята добились идеальной стыковки узоров. Потом была финальная обработка. Пол отшлифовали и покрыли лаком. Договорные обязательства выполнили качественно. Получился поистине шедевр! Огромное спасибо всей команде за великолепную слаженную работу!
Ольга Д
От К. фабрики хорошее впечатление, даже превзошли наши ожидания. Нужна была массивная доска, приехали мы в салон вместе с дизайнером. Нужно было 100 квадратов. Сотрудники компетентно достаточно проконсультировали. Узнав все характеристики и изучив палитру, быстро определились с выбором. Осенью клали доску под ключ. Вариации укладки было - 2. Результат порадовал. Муж хотел циклевку, но ее нельзя было делать, как оказалось.
Александр Васильев
Для меня главное: качество продукции, строгое соблюдение сроков и пунктуальность. Я остался очень доволен качеством паркета — он выглядит потрясающе и превосходит все ожидания! Продукция была изготовлена в срок, что является большим плюсом. Однако, к сожалению, доставка подкачала: мы договаривались на 16 часов, а паркет доставили к 18. Жене пришлось ждать и это создало определённые неудобства. Несмотря на это, рекомендую Кириевскую паркетную фабрику за высокое качество и надежность в производстве.
Анна Сорокина
Ужасная компания, за очень большие деньги, с паркетом через год случилась полневшая трагедия, слезла краска, он потрескался! Но при этом, они считают себя профи! Еще и с размерами ошиблись ! На пять баллов с плюсом!
Алёна Выдренко
Затеяли ремонт в квартире, дело дошло до выбора пола, обратились в Киреевскую фабрику, так как это российский производитель и выбор паркета у них отличный. Очень трудно было выбрать, все позиции очень крутые, глаза разбежались. Хорошо, что у вас менеджеры толковые. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Екатерине, всегда была на связи, помогла всё рассчитать, указала на особенности и преимущества , подобрали нужный нам вариант. Заказывали с монтажем, работу выполнили в срок, пол положили очень качественно, а главное - быстро. Все безупречно — и продукция очень качественная, и сервис хороший. Остались всем довольны и можем смело порекомендовать!
Masha Volkonskaya
Приятная компания, помогли с красивым решением для пола. Все прошло без нареканий. Не стыдно пригласить друзей домой)