Enots Stone
Торгово-производственная компания
Андрей Базаров
Сначала немного сомневался, думал, что искусственный камень – это не совсем то. Но после консультации с менеджером все сомнения развеялись. Очень помогли с выбором цвета и материала, подсказали оптимальный вариант под мой интерьер. Замер сделали быстро и точно, а самое главное – изготовили и установили все в срок, как и обещали. Спасибо за качественную работу!
Дмитрий Иванчук
Обращался сюда за столешницей для сложной угловой кухни. В другой конторе мне наговорили смету с космическими цифрами. Здесь же менеджер сразу сказал итоговую сумму и объяснил, почему выгоднее. Сделали без задержек, привезли, собрали. Монтажники молодцы, всё четко подогнали, плинтуса приклеили, мойку установили (её, кстати, в подарок дали, что приятно). Прошло уже несколько месяцев, ни царапин, ни потёртостей. Рекомендую.
Ирина Тополева
Специалисты изготовили мне столешницу, а заодно сразу смонтировали подоконник, цен и сроки готовности вполне оптимальные. Менеджер сориентировал меня по своей продукции из искусственного камня и подобрал цвет, который подошел к интерьеру идеально. Получилось очень красиво и качественно.
Алекс Дауленов
Заказывал линейную столешницу из кварцевого агломерата — ребята сработали безупречно. Вырезы под варочную панель и круглую мойку выполнены точно, стыки идеально ровные. Изготовили за 10 дней, как и обещали. Отдельный плюс — компания выполняет всё самостоятельно, без посредников и лишних наценок. Работают ответственно, качественно и честно. Смело рекомендую!
Сергей Выбловский
Заказывал здесь барную стойку из искусственного камня. Понравился подход специалистов: помогли с выбором материала, учли все нюансы дизайна и оптимально подобрали размеры под нашу планировку. Смотрится стойка просто шикарно, идеально дополняет интерьер, а качество изготовления на высоте — прочная, устойчивая, не боится ни влаги, ни царапин. Особенно оценил, что у компании собственное производство: выбор большой, а ценник без лишних накруток. Уверен, что прослужит долго, материал подходящий для такого интенсивного использования! Благодарю.
Филипп Зуев
Заказывал в этой компании столешницу из искусственного камня для своей кухни и остался доволен. Все от замера до доставки и монтажа прошло на высшем уровне. Качество изготовленной столешницы превзошло все мои ожидания. Выглядит она великолепно, с идеально гладкой поверхностью, и отлично вписалась в интерьер кухни. Установили аккуратно, никаких сколов, царапин или других дефектов я не обнаружил. Порадовало, что предоставляется гарантия. Рекомендую эту организацию.
Павел Чиж
Для барной стойки решили сделать столешницу из искусственного камня и обратились в эту компанию. Понравился у них большой выбор материалов. Нас грамотно проконсультировали и мы заказали столешницу из акрилового камня. Столешницу сделали хорошо, все углы и кромки со всех сторон аккуратно обработали. Смотрится она красиво, мы остались довольные.
Валерия Михайлова
Хочу выразить благодарность компании за отлично проделанную работу. При выборе столешницы из искусственного камня менеджер полностью меня проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы. Изготовили и установили точно в срок, да ещё и приятный бонус в виде мойки. Я осталась очень довольна.
ОЖ
Ольга Жуковецкая
Заказывала столешницу на кухню, спасибо всей команде, которая смогла воплотить задумку дизайнера для моей кухни. Столешница была установлена в срок, монтажник Владимир сделал установку чисто и аккуратно. Технику встраиваемую установили. Пользуюсь более трёх лет, нареканий на акриловую столешницу не появилось за время использования.
Андрей Коршунов
Заказывал столешницу из белого кварта с островом, вышло добротно и качественно даже за такую не высокую стоимость, благодарю
Лилия
Покупала столешницу в енотс стоун, после более года эксплуатации претензий практически нет. Есть, конечно, небольшие царапины, но мы ни разу не заказывали повторную полировку после установки. В целом все нравится, прочно и надежно.
Вадим Абрамских
Неплохую столешницу мне заделали, в принципе такую и хотел. Ребята работают быстро и аккуратно
Анна Савельева
Заказала себе домой столешницу по индивидуальному заказу. На удивление быстро сделали все замеры и подготовили проект, после нескольких правок утвердили и перевезли все устанавливать. Мне понравилось, рекомендую!
Филипп Обухов
У меня был очень индивидуальный дизайн для моей столешницы, который требовал инженерного подхода. Замерщик Максим принял этот вызов и взялся за эту работу. Мы вместе работали над тем, чтобы окончательный внешний вид был таким, как запланировано. Максим посетил место работы, чтобы проверить ход подготовительных работ и установил столешницу без каких-либо хлопот. Рекомендую!
Маруся Иванова
Хочу поделиться приятными впечатлениями! Заказали столешницу на кухню из кварца в компании stoleshnitcya.ru. У них ещё смешное название - enotsstone.))) Нам все очень понравилось.Получилось намного лучше, чем я ожидала! Переживали очень, что будут видны стыки, но вышло просто идеально! Это столешница, о которой я всю жизнь мечтала. Отдельное спасибо Еноту Сергею. Всё сделал качественно и аккуратно, после себя убрал мусор и обработал столешницу специальным средством. Рекомендую Енотов! Цена отличная, нет подводных камней. Спасибо за работу!
Татьяна Денегина
Хочу поделиться впечатлениями о столешнице своей мечты, которую изготовили по размерам моей кухни. Компания «ENOTSSTONE” выполняла заказ и установила в срок и недорого. Угловая столешница из бежевого кварца с вырезами под технику. Обязательно воспользуюсь услугами этой компании еще, присмотрели с мужем подоконник из акрила.
Aleks L
Заказал у этих товарщией столешницу, в целом установили все нормально (внешне, в действительности ещё не успели поэкплуатировать). При въезде в квартиру обнаружили небольшой скол (3мм) на кромке, с момента установки прошло около 2х недель, соответственно ей никто не пользовался, кухня была закрыта до окончания ремонта кв. На просьбу в исправлении дефекта был дан отказ, по причине того, что акт подписан - все свободны. Во-первых, никаких актов мы не подписывали, собственно даже монтажника в глаза не видели, общались по телефону. В день когда хотели принять монтаж, позвонили узнать закончил ли он, на что он ответил, что давно уже дома. Ну ок. На фото, на которые ссылается менеджер, которые сделал монтажник скола конечно не видно, так как они обзорные сделанные с 1.5 метра, скол можно разглядеть только на расстоянии 10 см. Вывод конечно неутешительный, данная контора не отвечает за работы которые она предлагает, сервисной поддержки никакой. Гарантия? Её нет. Ну и конечно такие случаи должны быть рассмотрены в судебном порядке, иначе эти конторы и дальше будут пофигистически относится к нам.