Адмирал Мерседес
Техцентр
Анна
Все сделали отлично. Так же хочу поблагодарить за хорошее отношение к клиентам
Азиз
Обратился в этот автосервис с мерседесом из-за небольшого подергивания двигателя. Думал, свечи пора менять. Ребята сделали диагностику двигателя, и оказалось, что проблема в топливных форсунках. Заменили их оперативно, двигатель теперь работает как часы! Плюс, сразу поменял антифриз, чтоб два раза не ездить. Спасибо за профессионализм!
SM
Soyeoni Mirkhazova
Порадовал шиномонтаж. Быстро, качественно, и цены адекватные. Плюс, сделали регулировку сход-развала – машина теперь идет как по рельсам.
В❤
Варвара ❤
Замучила вибрация на холостых. Заменили опоры подвески двигателя, и все прошло. Ребята – молодцы!
Егор Серяпин
Появился свист из-под капота. Сразу понял, что ремень генератора. Позвонил, записался, приехал. Заменили приводной ремень вместе с натяжителем. Все быстро и четко.
Андрей Аршавин
Начал греться двигатель. Приехал в сервис, быстро выявили проблему-вискомуфта. Заменили оперативно, чена порадовала.
ИМ
Ирина Муллаянова
Заменили ГРМ. работа выполнена на высшем уровне.
Проходил ТО. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров и внимательное отношение к клиентам.
Э
Элис
Шиномонтаж выполнили быстро и аккуратно. Отличный сервис
АХ
Артём Худяков
Отключили систему старт-стоп, как и просил. Все сделали профессионально.
ЮК
Юлия Калмыкова
Опоры подвески двигателя заменили профессионально. Рекомендую данный автосервис.
Елизавета ❤️
Замена приводного ремня двигателя прошла без нареканий. Спасибо мастерам.
Олег Фролов
Провели качественное техническое обслуживание. Благодарю.
ВЧ
Владимир Чаплыгин
Обратился для диагностики двигателя, все сделали хорошо, молодцы
p
pavel223
Замена помпы охлаждения выполнена качественно и в срок.
Максим Медведев
Натяжитель ремня заменили оперативно. Сервисом доволен.
ЕВ
Елена В
Ремень генератора заменили быстро. Все работает отлично.
Аслан Гамзаева
Топливные форсунки заменили быстро и качественно. Машина снова работает как новая.
М.
Мехрона .
Антифриз заменили быстро и качественно. Всё сделали четко, без лишних накруток. Объяснили причину поломки.Рекомендую!
Их
Искан хз
Эндоскопия цилиндров помогла выявить проблему. Спасибо за профессионализм.
Дмитрий Какушев
Заменил натяжитель ремня на своем авито. Мастера оперативно справились с задачей, и теперь ремень работает без проскальзываний.
Антон
Обратился для замены опор подвески двигателя. Мастера быстро и профессионально заменили опоры. Теперь в салоне тише и комфортнее.
Виталий Очуван
Замена ГРМ прошла без нареканий. Мастера профессионалы своего дела.
МТ
Михаил Талько
Вискомуфту заменили оперативно. Цены адекватные
МТ
Макс Томилов
Калибровка пневмоподвески выполнена на отлично. Машина едет как новая.
ПЗ
Платон Захаров
Обращался для замены ремня генератора. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!
СБ
Сергей Боровой
Диагностика ходовой выявила все проблемы, которые быстро решили.Рекомендую😁
вп
василий пояркин
Регулировка сход-развала выполнена профессионально. Спасибо мастерам.
Виктория К.
Ремонт электрооборудования выполнен качественно и в срок. Благодарю.
И
Илья
Решил отключить систему старт-стоп . Обратился в этот авто- сервис, и работа была выполнена на высшем уровне. Теперь автомобиль не глохнет на каждом светофоре, что очень удобно.
е
егор
Менял помпу охлаждения. Работа выполнена качественно, с использованием оригинальных запчастей. Двигатель работает отлично
Катя Кузнецова
Мастера оперативно заменили ремень и провели диагностику сопутствующих систем. Все работает отлично. Рекомендую этот автосервис.
А.
Аслиддин .
Делал эндоскопию цилиндров своего авто. Процедура помогла выявить проблему с двигателем. Рекомендую данный сервис для диагностики.
СБ
Саша Б.
Недавно воспользовался услугой отключения AdBlue на своем Mercedes. Процедура была выполнена быстро и без каких-либо проблем. Теперь мой автомобиль работает без лишних затрат на AdBlue.
CH
Chcy Husis
Проходил техническое обслуживание. Все работы были выполнены качественно и в срок. Все понравилось!
Алексей
Обратился для замены ГРМ. Работа выполнена профессионально, с использованием качественных запчастей. Двигатель работает ровно и тихо.
gB
genya Berezin
Менял задний сальник коленвала на своем мерсе. Работа была выполнена качественно, без каких-либо нареканий. Отличный сервис, рекомендую.
Ирина
Меняли антифриз. Работу выполнили быстро и качественно. Двигатель не перегревается , и я спокойна за его состояние.
Арсений Григо
Делали калибровку пневмоподвески. Автомобиль едет ровно и комфортно, проблем нет. Спасибо за качественный сервис
РЕ
Руслан Егорочкин
Заменил ремень генератора на своем мерсе. Мастера быстро и профессионально заменили ремень. Теперь генератор работает без сбоев.
SK
Sia Khachaturyan
Делали регулировку сход-развала на своем мерсе. После регулировки автомобиль стал лучше управляться. Рекомендую этот сервис для всех владельцев мерса.
Andrew Kulikov
Обратился для ремонта электрооборудования на своем авто. Мастера быстро и профессионально устранили все неисправности. В общении люди приятные.
Амина
Заменили ремень генератора. Сервис на высоте, персонал вежливый и компетентный. Приятные люди в общении, благодарю)
Александр
Проводил комплексную диагностику двигателя. Получил подробный отчет о состоянии всех узлов и агрегатов. Отлично работают, профессионализм чувствуется, молодцы.
АХ
Амина Хасиева
Отличный сервис! Стабильно тут ремонтируемся, будем продолжать и дальше пока всё устраивает, не подводите!
Адмирал Мерседес, техцентр
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо огромное за тёплый отзыв. Очень приятно, что вы стабильно выбираете на…
Василина
Все вопросы по машине решаю тут. Переобуваюсь, меняю расходники, мелкий кузовной ремонт если случаются эксцессы (а у меня, к сожалению, случаются и часто). Ребята делают все и хорошо по качеству. Есть зона ожидания с кофе.
Максим Кожин
Шикарнейший сервис по цене - качеству. Постоянно обслуживался у Диллеров. В последний раз мне отказали и отсрочили в обслуживании из-за того что не было нужных запчастей. Приехав сюда сделали все без каких-либо отговорок и очень качественно. Персонал, обслуживание, цена и качество на уровне, категорически советую!
Евгений Комаров
Заводил свой старенький A-класс сюда. Рейку быстро поменяли, консультацию небольшую дали, по ценнику адекватно.
ИУ
Исмаил Улуханов