Ирен
Студия красоты
3.3
3.3
А А
Ужасный мастер «необъятных» размеров, не знаю как зовут. Гоните ее в шею, стричь не умеет. Была мужская стрижка, подстригла неровно, с проплешинами, видно, живот ей её мешается!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас нет мастера необъятных размеров, ошиблись адресом
J
Just
Каждый месяц туда хожу замечательно подстригают 😊
16 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
Андрей Беспечный
Администратор, она же парикмахер, она же продавец мебели - ужасно подстригли
6 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте у нас не кто мебель не продает в парикмахерской может вы перепутали нас с кем то.
ЭК
Эльдар Кадыев
Ходим всей семьёй в эту парикмахерскую, мы с сыном на стрижку, жена телает педикюр и маникюр, всем довольны. Всем рекомендуем.
Светлана Свинцова
Делала маникюр, прекрасно держался, форму ногтей сделали именно , как я хотела. Хожу теперь только сюда.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Гриша Трайнин
Жена сделала чёрный маникюр, стал пузыриться и потрескался и частично слез через 4 часа.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию. Просим Вас придти на бесплатную пе…
Никита Мокшенинов
Дороговато, но достойно!
Марианна Мамаева
Мастер Нара сделала мне стрижку , такую как я её просила и мне очень понравилось как она работает . Спасибо тебе Нара.
Отличный салон и мастера. Особую благодарность выражаю мастеру маникюра и педикюра. Сделали качественный маникюр с покрытием. Шикарный выбор лаков, мастер посоветовал отличные оттенки. Осталась довольной. Еще раз вернусь. Можно сказать нашла своего мастера. Советую)
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно приходите ещё
Малик Рамазанов
Подстригут как барана за 400 рублей не советую забегаловка какая то