Русбир
Мегамаркет импортного пива и сидра
Екатерина Задонская
Выбор товаров огромный, как в магазине, так и на сайте. Глаза разбегаются. Хотела взять 6 банок, взяла аж 12!!! Очень приятный персонал. Огромное спасибо девушке, которая выдавала мне заказ. Собрали быстро, упаковали все 12 банок в коробку с ручкой, чтобы мне было удобно нести. Спасибо вам за вашу работу и заботу о покупателях. С Наступающим 🎄❤️
Konstantin Kamenev
Безумно,огромный выбор пива,на любой вкус надеться! Ехали сюда специально за гозешками, ассортимент впечатлил. Обслуживание просто прекрасное и подскажут и покажут
Андрей Д
Выбор большой, найдется что либо, что по душе. Единственное небольшой хаос, как в любом супермаркете, немного отвлекает. И еще - нет в холодильнике большинства классического пива, даже дорогого, все стоит просто на полках. В холодильниках в основном отечественный крафт.
Игорь Карасев
Хорошая компания!
МЗ
Макс Зинченко
Не далеко от метро, хороший выбор пива, 1000 видов
Иван Абраменко
Отличное место! Регулярные новинки российского крафта.
Михаил Менин
Достаточно большой выбор пива, но в старом магазине было больше, мне кажется. Цены без программы лояльности очень негуманные.
Виктория Сорокина
Выбор пива, сидров российского и зарубежного действительно большой. Цены не слишком гуманные, но есть система бонусов, и получается достаточно бюджетно.
Вектор Блэк
Выбор пива не плохой, но могло быть и больше. Расположение магазина вообще на отшибе.
Дмитрий Лукьянов
широченный выбор с различной географией. особенно прям радуют 3-х литровые банки Жигулёвского) для бани самое оно, особенно, если ещё с воблой)
Егор Мельничук
Посетить место не представлялось возможным, потому что сотрудники и администрация не в курсе, что продает не цветы, а алкоголь, и что в мире существуют холодильники для напитков. Ваш павильон баночно-бутылочный - это не холодильник, где человек, зайдя с 25-30 градусной жары, гарантированно получит ангину или синусит из за ваших кондиционеров. Перестали бы экономить на энергии и оборудовании, был бы повод посетить, а так - не интересует.
MS
Mael Strom
Единственный найденный мнйо магазин в Москве, который по ассортименту может сравниться с нижегородским "Бирмагом"
Павел Хорош
Огромный выбор иностранного и отечественного пива, единственный в своём роде
Alex Freeman
Магазин переехал в соседнее здание. Самый крупный магазин крафтового пива в городе
Андрей ака Гера Пичугин
Пивной рай! Огромный выбор первоклассного пива! Теперь я буду наведываться сюда периодически). Трапписты живут здесь
Nyx Is
Отличный магазин, огромный выбор пива.
YA
Yuriy A
Очень много вкусного и разного пива, импорт и отечественных видов. Отдельно респект за количество баночного салденса!
ДА
Дмитрий Алексеев
Огромный ассортимент и всё вкусное
Д
Дмитрий
Хороший выбор напитков! Удобный подъезд на машине!
Дарья Зуева
Шикарное место, выбор большой, хорошая система лояльности. Есть даже самарское жигулевское. Жаль, что в Самаре нет подобного магазина!
Het crab
Огромный выбор пива .и закусок к нему , в продаже также имеется сидр. Цены разные от 100₽ и выше. Так же в продаже имеются пивные бокалы и керамические кружки.
Костя Казахишвили
Большой выбор Крафта. Ребята довольно приветливые,в целом вернусь сюда ещё раз когда буду проезжать мимо
NK
Nikolay K
Розлив пока не заценил, но ассортимент крафта вызывает одобрение. Скидки по бонусной программе годные, но очень быстро сгорают. Это место стоит того, чтобы в него даже прям ездить
Александр Александро
Наибольший выбор импортного и крафтового пива в Москве! Грамотные сотрудники!
Дарья Куликова
Являюсь постоянным клиентом магазина уже несколько лет. Огромный ассортимент, цены ниже чем у магазинов-конкурентов, приятная и прозрачная бонусная программа. И конечно же особая благодарность продавцам-вежливые,внимательные и прекрасно знающие ассортимент.
Николай Никулин
Большие количество вкусного крафтового пива. Цены не маленькие, но есть зарегистрировать накопительную карту, то уже получается приемлемо. Получается большой выбор по приемлемой цене.
Иван Водолазский
Отличный магазин с очень обширным выбором сидра!
Александр Викторович
Отличный магазин! Большой выбор пенного от классики до всякого изврата:) Цены на масс-марки повыше, чем в том же Ароматном Мире, Но ради чего-то нестандартного зайти определённо стоит.
Сергей Соколинский
Я в восторге! Пришёл по совету подруги и остался в полном восторге! Это самый большой магазин с самым большим выбором крафтового пива! Накупил новинок, эксклюзива и просто пива из вишлиста!
Димон Харитонов
Один из самых крутых магазинов пива, большой выбор пива,сидра,мидов,бокалов Очень удобно что можно сделать заказ через сайт
Юрий
Лет 5 ездил мимо, а на днях заехал и был доволен. Большой ассортимент, удобное расположение по странам. Спасибо консультанту Игорю, который рассказал про сорта пива и помог подобрать именно то, понравилось.
Юрий Kuzmin-seo.ru
Майти Буш
Разнообразие напитков. Бонусная программа. Рекомендую.
Павел Третьяков
Большой выбор пива, есть моя любимая медовуха
РК
Роман Кривич
Ужасный консультант. Просто на отвали дал рекомендацию. Ну вот мол на полках это стоит и смотрите что вам нравится…класс, очень полезный консультант. Даже не смог по наличию сказать. На сайте пишет что есть, а он даже смотреть и искать не стал.
Анастасия Степанова
Персонал супер вежливый, очень хорошо знающий свою работу и товар. Интересно даже просто слушать о пиве. Кстати, и пива там на любой вкус цвет. Огромный выбор всяких вкусняшек 🥰 это любовь
Marie Gavrilova
Просто кайф, консультант Дмитрий все четко посоветовал, огромный выбор товаров на любой вкус, а с дисконтной картой (можно прям на кассе получить) цена оч приятная. Спасибо ❤️
Антон Че
Шикарный выбор, можно нечаянно задержаться надолго )
БК
Блим Кололей
Это любовь. Пожалуйста - больше coven'a!
Яна М.
Наверное, это мой рааай😍😍😍 что ещё написать 🥰 объехать всю планету за жизнь - банально. А вот попробовать всë пиво отсюда - это да 💪 говоришь, какого вкуса хочешь сегодня и консультанты с полуслова угадывают и попадают вкусом в самое сердце. Навечно 😁
ад
аня дворник
самые лучшие, нашли пиво, которое не могли найти нигде!!
michaikolesnikov
Крутой гипермаркет на Щербинке! Тут реально только с тележкой ходить. Если много берете, могут скидку сделать.
Сергей Деулин
Я такого количества пива давно не видывал. Зашел в абсолютно обычный магазин, а оказался на складе лучшей пивной продукции. Цены хорошие, да и карточку постоянного клиента с бонусами дают. Класс!
Mary
Подруга часто берет яблочный брют. На варшавке купить бутылочку 0,75 не дешевое удовольствие, но недавно была акция на trabanko natural, взяли пару бутылочек, остались довольны. А вообще у них часто бывают выгодные предложения
Igor Kondratyev
Был недавно с женой в магазине русбир, купили сидр на разлив, качеством довольны. Ассортимент большой
Илья Прокофьев
В том магазине можно пропасть в поиске пива))
oleg.vav85
дабл ипа для любителей покрепче, нашел свое в русбире) теперь каждую пятницу на закупках. Название не скажу, уж простите, самому надо. Консультанты здесь толковые, помогут определиться
Даниил Мишустин
Самый большой магазин качественного пива в Москве! На выбор есть как отечественное, так и зарубежное пиво. Соотношение цены и качества меня более чем устраивает. Помимо большого ассортимента, в Русбире работают люди знающие толк в пиве, которые могут грамотно подсказать и рассказать о пиве. Ставлю магазину твердую пятерку
Станислав
Мимо Русбира не прохожу. Много всего, на кранах более 40 видов, есть даже разливное оригинальное из Европы. От количества бутылочного голова кругом. Имеется достойный российский крафт. Последние разу брал Прачку с бокалом. Досталась по акции по вкусной цене
Вика Миронова
Я не фанат пива, но муж очень разбирается. Наведываюсь в этот магазин перед всеми праздниками. Консультанты внимательные и знают свое дело, помогают мне купить что-то нестандартное. Чаще беру в паре с бокалами. Муж всегда остается доволен и удивлен, как я всегда такое вкусное выбираю)