Гортрансавто
Транспортная компания
ООО Гортрансавто
РБ
Руслан Ботаногов
Нормальная ТК, постоянно заказываем тут транспорт для корпоративов. В наличии всегда есть свободные автобусы, выбрать помогают, цены умеренные и водители опытные, нас вполне устраивает
Лариса Степищева
Обращаемся, как правило, на корпоративы. Хороший автопарк, и главное, транспорт исправный и комфортабельный. Водители всегда терпеливы и спокойны, поездки проходят на отлично
БС
Богдан Салтанов
Обращаемся переодически в эту фирму, заказываем автобусы для поездок на соревнования нашей школьной футбольшой команды. Дети чувтсвуют себя комфортно, когда поездка проходит спокойно. И ни разу не было проблем, будем обращаться и дальше.
Вадим Петюнин
Отличный перевозчик, заказывали тут автобус для поездки на соревнование. Автобус чистый, комфортный, поездка прошла отлично
СЧ
Степан Чижиков
Довольно часто заказываем тут микроавтобусы. Для гостей компании, сотрудников, поездок по городу. Всегда транспорт чистый, исправный, любые вопросы с непредвиденными обстоятельствами решаются моментально
Давид Кудрявцев
Надежная ТК, сотрудничаем на постоянной основе. Пользуемся услугами для поездок на соревнования. Всегда транспорт новый, исправный, очень комфортный. Водители с большим стажем. Проблем у нас не было, рекомендуем
НА
Николай Аинбиндер
Заказывал тут автобус для обслуживания свадьбы. Обговорили все условия договора, автобус был подан заранее, поездка прошла комфортно и позитивно, водитель терпеливый, адекватный. Гости оценили уровень сервиса, будем давать рекомендации
Елена Веремеенко
Всё отлично, пунктуальны, автобусы хорошие чистые, пользуемся услугами уже не первый раз. Обычно заказываем автобусы на выпускные и экскурсии, иногда и на спортивные мероприятия. Всегда ухоженный исправный транспорт, рекомендую.
Юрий Дроздов
Обращались за арендой двух автобусов для мероприятия. Все оформили, подобрали транспорт, обговорили условия. Остались довольны сервисом. Будем рекомендовать Вас.
Олег Тимушкин
Переодически обращаемся, заказываем транспорт для трансфера в аэропорт или корпоративных поездок. Отличный коллектив, большой автопарк, всегда все организовано отлично
ЛР
Людмила Романычева
Заказывали автобус для поездки за город на экскурсию классом. Автобус тёплый, чистый. Все понравилось.
ТА
Тимофей Алабугин
Обращались в эту компанию, заказывали два атобуса для поездки школьников на экскурсию. Автобусы новые, комфортные, тепло и удобно, все были довольны, спасибо, теперь знаем куда обращаться
Андрей Устинкин
Наша компания сотрудничает с этой ТК уже довольно длительное время. Трансфер в аэропорт, встречи клиентов компании, развоз сотрудников. Всегда все услуги оказывают отлично, нас вполне устраивает.
ВР
Вероника Рухлядева
Мы неоднократно пользовались этой транспортной компанией. Очень вежливый персонал. Работу с документами делают сами. Очень компетентные водители. От всех поездок получаешь только удовольствие.
Вячеслав Моргачев
Для организации поездки детей на соревнования потребовался автобус. Обратились в эту компанию. Быстро нашли автобус, заключили договор. Все вопросы и моменты обсуждаются. Автобус и салон чистый. Очень довольны поездкой
УС
Ульяна Суперанская
Работаем с транспортной кампанией не первый год. Никогда не подводили. Все вопросы решаются оперативно. Цены умеренные, рекомендую к обращению.
Николай Косенко
Классные комфортные автобусы. Высокое качество оказания услуг по перевозке пассажиров. Мы несколько раз заказывали на корпоративы, всегда супер, спасибо
Елизавета Сельвинская
Арендовали два микроавтобуса для гостей на свадьбу. Очень понравилось, как тут все удобно организовано. Автобусы подобрали по количеству человек, заранее была подача, водители позитивные. Все очень классно, спасибо, будем давать рекомендации.
Александра Чеченина
Хорошая ТК. Отличные чистые автобусы, подача в установленные сроки, приятные внимательные водители. Быстро приняли заявку, оформили документы, цены приемлемые.
Кристина Кудряшова
Заказывали трансфер на свадьбу для гостей, все прошло замечательно, во время подъехал водитель, всех доставил на место, цены оптимальные, обращайтесь.
Елена Сальская
Хорошие автобусы , в салоне чисто и комфортно, профессиональные и дружелюбные водители . Никаких нареканий, только положительные впечатления. Ездили двумя детскими группами на экскурсию.
Олег Алпеев
Рекомендую ТК. Заказывали на корпоратив автобус для сотрудников. Комфортный автобус, пунктуальный водитель и определенно лучшее соотношение цена-качество в городе! Благодарим за отличный сервис!
Эдуард Печерин
Переодически арендуем тут микроавтобусы для сотрудников. Самая выгодная стоимость, и проблем с организацией поездок не бывает. Быстро, профессионально, и водители с опытом.
ВЗ
Валерий Зинец
Обращались в компанию для организации корпоративного выезда сотрудников нашей фирмы. Сервис отличный, автобус чистый и ухоженный, исправный, поездка организована нормально.Все остались очень довольны!
Никита Бощенко
Заказывали здесь микроавтобус, очень все понравилось. Водитель приятный и вежливый. Машина в отличном состоянии. В дороге пришлось подождать, не грубил, прислушался к просьбам. Очень хорошо организован сервис, теперь будем обращаться к вам.
Олег Гладких
Очень приятное впечатление от компании, опытные водители и отличный автопарк. Заказывали микроавтобус для поездки в область, все отлично. Подача своевременная, поездка без происшествий, цена опатимальная, мы благодарны.
Яролав Яганов
Большой автопарк и всегда исправный комфортабельный транспорт. Несколько раз обращались для развоза сотрудников. Прозрачный договор, низкие цены по сравнению с другими компаниями, и отличные водители. Если потребуется транспорт, то только к вам
ЕЛ
Егор Локтионов
Впервые обратились в эту компанию. Требовался микроавтобус для поездки с гостями фирмы по филиалам. Все объяснили, подобрали отличный микроавтобус, новый, со всеми удобствами. Поездка прошла отлично, будем обращаться постоянно
Вадим Байдимиров
Сотрудничаем с этой компанией на постоянной основе. Арендуем автобусы для развоза сотрудников. Подача своевременная, вопросы решаются быстро, водители ответственные. Рады иметь такого партнера, спасибо
ОБ
Ольга Бакунова
На мероприятия постоянно заказываем тут транспорт, очень нравится ответственный подход. Автопарк ухоженный, большой, всегда подбирают транспорт по вместимости. Любые форс мажоры предусмотрены, у нас нареканий не бывает.
Лидия Арбенина
Обратились впервые, все понравилось. Быстро согласовали, подобрали автобус, оформили все бумаги. Поездка прошла спокойно, транспорт комфортабельный и водитель адекватный, будем обращаться в следующий раз к вам.
Андрей Коржов
Заказывали автобусы для обслуживания свадьбы. Транспорт подобрали, посоветовали, что будет лучше заказать, оформили. Все прошло отлично, своевременная подача, приятная поездка, позитивные водители. Остались очень довольны, будем давать рекомендации.
evgenij.krapivin93
Лучшая тк в городе, самые адекватные цены и ответственное отношение к клиентам. Регулярно заказываем тут микроавтобусы для фирмы и обслуживания корпоративных поездок, ни разу не подвели. Предусмотрены все форс-мажоры, отличные водители, постоянная связь. В целом, довольны.
Виктор Фомин
Обратились для обслуживания свадьбы, всё понравилось. Договор понятный, транспорт подобрали по вместимости, водитель позитивный и вежливый. Надо заметить, что прислушивался к просьбам, общительный, нам всё очень понравилось, будем рекомендовать.
ЛП
Людмила Парфенова
Заказали микроавтобус для трансфера в аэропорт. Недорого, автобус очень комфортный, водитель очень терпеливый. Все понравилось, спасибо, теперь обращаться будем только к вам.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Сотрудничаем много лет, перевозчик надежный. Всегда исправный транспорт и вежливые водители. Обращаемся регулярно, и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Вячеслав Меркушев
Сотрудничаю с этой компанией несколько лет. Работаем по договору. Развоз сотрудников на строительные объекты, обслуживание корпоративов. Всегда исправный транспорт, нормальные цены и опытные водители. У меня нареканий нет.
Полина Грачева
Регулярно заказываем тут автобусы на выпускные или для поездок спортсменов на соревнования. Автопарк большой, водители опытные, для перевозки детей всё организовано правильно. И в случае поломки всегда быстро реагируют, однозначно, советуем обращаться.
Зоя Иванова
В очередной раз обратились за арендой автобуса для школьной поездки и как всегда все прошло очень хорошо! Документы подготовлены и направлены в срок, всегда менеджеры на связи.
ЛШ
Лариса Шестакова
Арендовали тут два автобуса на выпускной. Очень понравилось отношение и организация всего процесса. Автобусы новые, водители опытные, подача даже немного раньше. По цене устроило, будем обращаться еще.
Анна Полякова
Арендовали тут автобус на свадьбу, все супер. Водитель с богатым опытом, автобус вместительный, новый, гости довольны, спасибо, будем обращаться еще.
ЭЕ
Элла Ерофеева
Бронировала большой автобус для обслуживания свадьбы. Все понравилось, заблаговременная подача автобуса, салон чистый, кресла комфортные,водитель общительный. Поездка прошла удачно, все остались довольны.
Анфиса Матвеева
Обратились в эту ТК за арендой микроавтобуса на свадьбу. Нам подобрали автобус по количеству гостей, подача была заранее, водитель очень спокойный и позитивный. Нам все понравилось, спасибо, будем давать рекомендации.
Ольга Яшина
Арендовали тут автобус для поездлки сотрудников на корпоратив. Подобрали отличный микроавтобус, чистый, удобный, работает кондей. Водитель спокойный, все было очень круто. И цена устроила, будем еще обращаться.
Ольга Грекова
Очень большой автопарк в этой фирме, и автобусы все новые, исправные, всегда предусмотрена замену на случай поломки. Мы регулярно арендуем тут автобусы на выпускной, всегда поездки проходят комфортно. И цены незавышенные.
Владимир Котов
Регулярно арендуем тут автобусы для выпускных, экскурсий, поездок на соревнования. Хороший автопарк и опытные водители, за долгое время у нас не было никаких вопросов.
Матвей Свешников
Для коллективных поездок арендуем транспорт в этой компании. Здесь большой автопарк. Транспорт почти весь новый. Сотрудники предложат варианты на любое количество пассажиров. Стоимость доступная. Водители профи. Поездки всегда комфортные.
ОМ
Оксана Мешкова
Замечательная компания. Часто пользуемся их услугами. Любим выездные корпоративы. Для этого арендуем автобус на целый день. Водители общительные и вежливые. Всегда идут навстречу. Автобусы новые. Чистые и снаружи, и внутри. Все поездки проходят с комфортом.
Наталия Трошина
Организовывали экскурсию для школьников по достопримечательностям города. Заказывали автобусы в этой компании. Сотрудники ответственно подошли к вопросу перевозки детей. Все организовано на высшем уровне. Поездка удалась. Дети остались довольны.
Вячеслав Крылов
Периодически обращаемся сюда за заказом автобусов для мероприятий. Вполне адекватная цена. Все четко по договору. Приезжают в указанное время. Автобусы удобные. Всегда чистые. Водители с большим опытом. Вежливые.