Papa Smith fitness
Фитнес-клуб
4.4
Акция «Чёрная Пятница»! Скидки до 50% на абонементы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
Олеся Казарян
Уже 2 года являюсь клиентом данного клуба. Благодаря утренним групповым тренировкам я полюбила и втянулась в спорт. Спасибо большое Алене Красниковой за ее прекрасный pump. Я у нее стала даже посещать степ, который терпеть не могла до этого. Алене Спиридоновой тоже шлю лучики добра и лайки, после ее тренировок выползаешь из зала со словами « Вот это я потренила от души». У нас на групповых сложился очень крутой и дружный коллектив. С некоторыми девочками общаемся даже вне тренировок. Хочется, чтобы руководство обновили инвентарь в зале групповых и чуть чаще делали уборку. А так все супер 👌🏽
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Закупили новые коврики и резинки для силового тренинга! Оставайтесь с нами, отл…
Анна Сасова
Хороший спортивный зал. Есть все необходимое для тренирвок. Все тренеры профессионала своего дела. Я ходу на групповые трениовки. Очень хорошие групповые трнировки у Алены. По понеделтник и средам (вечер), и пятница и суббота (утро). Она лучшая! Так же группа Pump по вторникам у Сергея супер силовая тренировка. И yoga у Натальи по понедельникам и воскресеньям. Она великолепный профессионал!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы вибираете наш зал! Обязательно передадим благодарность тренера…
Александр Кужелев
Давно здесь тренируюсь! Мне все очень нравится! Есть все тренажеры, много пространства в зале. Все располагает к достижению результатов. Все мои пожелания передают руководству и потом со временем исправляют недочеты. Честно, это и подкупает. Самое главное, что руководство слышит пожелания своих клиентов. Спасибо вам большое. Абонемент закончится через пару дней, обязательно продлю еще на год!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нас в очередной раз! Будем продолжать стараться для Вас!
Владислав Сергеевич Сергеев
Персонал грубит и весьма агрессивно спорит со мной в вотсапе, будучи абсолютно неправым. Хамское отношение к клиенту, грязные вонючие раздевалки и душевые, вечно не работает “сауна», отсутствует вентиляция в зале. Тренажеры, инвентарь мягко сказать не лучшие, но работать с ними можно. Я лично не продлил в связи с хамским абсолютно общением ряда работников, отсутствия вентиляции повторюсь и грязной вонючей раздевалки с душем. Сейчас есть альтернатива в виде целого спорткомплекса с бассейном неподалёку - это раньше тут только малюсенькая «спарта» была рядом… Никому не советую этот зал.
5 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, надеемся Вы найдете место по душе и продолжите тренировки! Обязательно поработаем над Ваш…
Аркад Вавилон
Даже не знаю с чего начать, зал по всем показателям на одну звезду(максимум) 1) зал без вентиляции , ее либо нет либо она не работает совсем, провести тяжёлую тренировку в этом зале - глупая идея 2) тренажеры- низкого качества с отвратительной механикой 3) раздевалки вечно грязные , тесные неудобные , в этом зале экономят на качестве изо всех сил 4) персонал - гоготать на весь зал обсуждая темы о которых вслух не говорят нормальные люди, тут этого в изобилии 5) беговые дорожки , это конечно тоже про тренажёры , но это отдельная боль этого заведения ( вечно не исправны , а те что исправны не работают корректно) 6)зал не держит слово , объявленные акции не соблюдаются, обман тут в порядке вещей
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Вентиляция, кондиционеры работа…
Ангелина Наумова
Зал конечно уставший. Вентиляции нет, стоят вентиляторы в зимнее время гоняют ветер, а летом кондиционеры и то нужно подходить к админам и просить чтобы включили. Тренажёры все супер примитивные, старые. В переодевалках часто воняет канализацией, шкафчики "прошловековые " ели дышут. Сауна печальная. Про инструкторов могу сказать, что есть пару нормальных, которые работают на результат клиента, а остальные "шалтай-болтай ". Плюсы для меня в том, что рядом с домом и в утренние часы не так много народу. Снизила все звёзды так как нагло обманывают. У них очень долго на гардеробе висела реклама акция "приведи друга и получи месяц абонемента бесплатно" я привела им человека который купил абонемент на 1 год, в итоге они предлагают мне только 14 дней добавить, ссылаясь на то что эта акция была ошибочной. Почему меня это долго волновать? Соответственно после такого отношения, я пойду в другой зал.
16 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Ангелина Наумова, мы с Вами свяжемся и обязательно добавим фитнес дни за друга. Действи…
КС
Константин Сергиевский
Зал, просторный, чистый. Тренера добрые и отзывчивые. Раздевалка большая, душевые кабины чистые, людей не так много
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Занимайтесь в удовольствие!
Дмитрий Тюрин
Постоянно не работает сауна Скоро буду менять этот клуб
16 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Сауна исправна, ждем вас в клубе, спасибо за сигнал.
R
Ruslan
Отличный зал за свою стоимость. Есть все необходимое. Персонал приветливый )
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем на тренировках!
ОН
Ольга Николаева
Удобное расположение, вежливые администраторы и тренерский состав, классные групповые программы, сам зал
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и желаем отличных и результативных занятий!
ВП
Вячеслав Пештерев
Занимаюсь совсем недавно, уже понял что фитнес клуб заряжает позитивной энергией,положительными эмоциями- самое главное в тренировка, что хочется вернутся снова и снова. Советую данный фитнес!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Мы стараемся для Вас и рады, что Вы нас оценили! Ждем Вас в клубе!
ВП
Вячеслав Пештерев
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за душевный отзыв! Ждем на тренировках, приходите чаще!
Артём Филипчев
Самый лучший спортзал!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
Vadim B
Не зал, а помойка
27 декабря 2023, официальный ответ
Мы будем Вам признательны за более детальный отзыв. Мы на постоянной основе следим за чистотой и порядком в клубе!
Nikolay Osipov
Удобное расположение! Приемлемые цены и условия! Отличный зал! Новые тренажеры! Высококвалифицированные тренера! Сауна! Близость к дому. Парковка! Желаю успехов и процветания!
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и желаем вам продуктивных тренировок!
Артур Кулаков
Замечательный клуб! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал тренеров и максимальное соблюдение чистоты и уюта! Взял абонемент на год и абсолютно не жалею💪🏽
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Атмосфера - важная составляющая тренировок! Нам важно, чтобы Вы чувство…
Владислав Артемьев
Спорт зал в шаговой доступности, разнообразие тренажёров на все группы мышц, достаточное количество тренажёров в зале, что позволяет заниматься без ожиданий, нет больших очередей на тренажёр. Тренажёры новые.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Занимайтесь в удовольствие! Всегда ждем в зале!
Елена Сорокина
Отличный фитнес-клуб, однозначно рекомендую! Цена очень приемлимая, групповые тренировки разнообразные, даже комната массажа есть и квалифицированный массажист. Всегда чисто, как в зале, так и в раздевалках. Тренажеры все в рабочем состоянии, тренеров много, персонал приветливый.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас! Рады, что Вы нас выбираете!
РС
Ростислав Сажченко
Один из лучших залов в округе, вежливый персонал и грамотно расставленное оборудование, всё чисто и опрятно. Не жалею вложенных денег.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас! Фитнес для нас - второй дом!
Хоссе Хоссе
Очень крутой спорт зал, все работает, без очереди. Рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим и желаем только продуктивных тренировок и достижения результата!
Александр Шкуркин
Только тут тренируюсь! Место топ!
А мы всегда Вам рады!
ТК
Татьяна Куликова
Прекрасный зал! Всегда чисто и уютно, очень комфортные цены! Много тренажеров, которых не найдёшь в ближайших залах, очередей нет. Групповые тренировки и индивидуальные тренировки с тренерами на высоте! Рекомендую 👍🏼
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Стараемся для Вас!
Vyacheslav Bordovskiy
Завышены цены по сравнению с московскими клубами (в т ч по сравнению с клубом где есть бассейн). Здесь бассейна нет и цена выше. Когда делают праздничную акцию, завышают цену и от неё получается цена что была до праздника, которая (повторюсь) и так выше в сравнении с московскими клубами. А что тут такого? Конкуренции особо нет. Только клиенты в основном наверное люди, заехавшие в новостройки, которым и так приходится платить ипотеки и возможно кредиты.
27 декабря 2023, официальный ответ
Наверное ? Мы гордимся своими клиентами и их результатами! Надеемся, что и Вы нас выберете! Обязател…
ДЕ
Дмитрий Ерженинов
Прекрасный зал, всегда чисто, имеются все необходимые тренажеры, большая зона единоборств, рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем на тренировки!
Арсалан
единственный приятный и хорошо оборудованный фитнесклуб в Путилково, есть так же акция приведи друга и месяц занятии бесплатно)
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим! Мы рады Вам и Вашим друзьям! Ждем Вас в зале и замотивируем на тренировки! )
Дмитрий Велес
Хороший зал со всеми необходимыми тренажёрами👍🏻 Всегда чисто как в самом зале, так и в раздевалке.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Следим за порядком и чистотой! Рады, что выбираете нас!
Anastasia Scheglova
Прекрасный клуб! Большой тренажёрный зал. Удобные часы работы. Есть кофе, вода, батончики. Отличные групповые занятия. Всё тренера неравнодушные и профессиональные. Особенно молодец Виктор. И силовые, и стретчинг - отлично ведёт. Атмосфера на занятиях замечательная. К нему всегда аншлаг. Есть сауна погреться. Есть детские занятия. Или даже Здоровая спина. Всём рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать максимально разнообразное расписание групповых программ, чтоб…
L
Little_Traveler
Огромное разнообразие тренажеров для любых целей , хорошие внимательный тренера !
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали и доверились нам ! Ждем на тренировках!
Энни А
Всем советую этот фитнес клуб , всегда чисто и убрано , тренажеры работают , тренера отличные )
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим и желаем только продуктивных тренировок!
Анна Скляренко
Замечательный зал. Чистый, тренажёры все в рабочем состоянии, отличный тренерский состав.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас!
ЖЖ
Жыргалбек Жумабаев
Отличный зал всем рекомендую
Благодарим Вас!
ВУ
Вера Улина
Отличный зал! Хожу на групповые тренировки и самостоятельно занимаюсь в зале. Тренеры профессионалы своего дела, тренажёры в хорошем состоянии, раздевалки не маленькие. Очень удобное расположение, в пяти минутах от моего дома. Рекомендую зал для тех кому важно цена-качество!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Мы стараемся для Вас! Рады, что оправдали Ваши ожидания!
Ivan Ivanov
Куса напитков, сауна, душ, есть все необходимое.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим! Занимайтесь в удовольствие!
ОЕ
Оксана Елканова
Отличный зал . Очень лояльное руководство . Все тренажёры всегда в исправности . Нет никаких неприятных запахов . Рекомендую 👍🏻
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили и выбираете нас на постоянной основе, мы это очень ценим!
Мария Дмитриева
Ходила в этот клубэц последние 2 года. Всегда у них чем-то воняло, то резиновым покрытием, последнее время вообще какой-то тухлятиной с непонятной локализацией. Сидит в этом клубе хамоватый персонал, особенно отличился Лукашук Павел. Я случайно сняла блин 15 кг с тренажёрами, на котором он изволили качать свои тестостероновые телеса. Устроил истерику, орал матюками, как припадошный. Пытался устроить драку, но я пригрозила полицией, поэтому ему пришлось заtкуть свое тестостероновое эбало. Управляющая Наталья, чудо чудесное, заявила, что у него был "просто трудный день" . Окуели там в конец . Более того, когда я попросила вернуть мне стоимость абонемента, с меня пытались взять комиссию, внимание !! 30% от стоимости годового абонемента !! Похоже, владельцам Манылову Павлу и Кузнецову Владиславу глубоко наkаkать на бизнес. Такие клубешники, как Папа Смит, вообще не должны существовать !
27 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! На связи "чудо чудесное". В наших клубах не приемлемо общаться матом, орать на весь зал…
Екатерина Прядкина
Молодцы, всегда чисто, очередей нет, все работает. Администрация супер. Хорошее расположение и цена
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим! Занимайтесь в удовольствие!
ТЛ
Тая Лемки
Отвратительный грязный зал. Сломаные тренажеры для кардио. Беговые дорожки останавливаются. Все тренажеры и снаряды, что имеют ручки жирные. Тренера не внимателтные и не особо хочется с психанутыми заниматься.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тая! Каждые 4 часа в клубе производится контроль уборки со стороны ответственного…
Евгений Михайленко
Уже как год хожу в этот зал, народу не много. Всегда есть возможность без очереди поработать над нужной группой мышц. Пожалуй,это лучший зал в Путилково по соотношению цена-качество, тренажеров достаточно на любой вкус и цвет! Советую для посещения (стаж более 10 лет).
26 марта 2021, официальный ответ
Cпасибо за приятный отзыв, Евгений! Будьте всегда в форме и приходите почаще!!
ИВ
Иван Воеводин
Очень хороший тренер по боксу в Папе Смит Путилково(Андрей Сергеевич), всё грамотно показывает и объясняет. Проводит открытые ринги как для детей, так и для взрослых. Рекомендую!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендации, Иван!
Avelina Miller
Отличный зал. Но эти выдающие на середине бега ошибку дорожки - просто убийство...
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Авелина! Мы в курсе проблем с беговыми дорожками - летом уже привели в порядок бол…