Космик
Развлекательные центры
ЕН
Елена Нахапетова
Понравились анимации для детей, очень вкусная пицца с грушей!
Z z z
Морально устаревшее всё. Это место не обновляли с открытия (2004 год). Кучей составленные разношерстные автоматы, желтое освещение в кафе зоне (ужас), тесный боулинг с грязными треснутыми шарами и отвратительной обувью, от которой воняет на все дорожки. Интерьер полноценных нулевых, очень-очень-очень морально устаревший. Ужасно хочется увидеть обновление до актуальных современных стандартов дизайна интерьера, без лишнего визуального шума и рыжего лдсп. Отдельно про боулинг. Обувь. Предложенная обувь просто отвратительна: вонючая, разбитая, порванная, протертая. Ноги после похода чесались несколько дней, пришлось обрабатывать антисептиками и противогрибковыми средствами, так что носочки не спасают никак. Похоже, эту обувь, как и интерьер, не обновляли с открытия. Отсеки для обуви не предусматривают возможность поставить туда сапоги и другую неплоскую обувь. Места для переобувания нет. Рожков для обуви нет. Обуви не хватает. Цвет шкафов не вписывается в интерьер. На фото всё видно, пара кед на фото не самая показательная, просто та, что пришлось носить лично мне. Дальше шары. Их мало. Ходовые размеры быстро разбирают и конфликтуют за них между дорожками. Все разобраны впритык, на этажерках для запасных пусто, при этом много семерок, которые складируются на не задействованных дорожках. Нет Шаров действительно подходящих маленьким детям. Даже шестерка для них слишком тяжелая, чтобы поднимать одной рукой, а отверстия для пальцев раздвинуты слишком далеко для детской руки. Шары наполовину разбитые, снаружи и особенно внутри отверстий для пальцев. Это мешает при броске, натирает, царапает, ну и соответственно мешает физике броска. Шары ужасно грязные. За час пальцы становятся черными, как будто погладил уличного пса. Есть такими руками никому не рекомендую! Места для одежды и вещей нет. Есть пара вешалок и на этом всё. Сумки придется держать на полу. По залу ходит женщина и предлагает платно сфотографировать🙄 Дорожки глючат. То сами отключаются, то не ставят новые кегли.
Наташа
Нам понравилась вкусная еда, заказывали большой сет, сырные палочки и пиццу пеперони. Много автоматов, есть батут. Дети остались в восторге.
Александр Бачкин
Кондиционер не работает(очень жарко) , кухня закрывается в 22.00,боулинг работает с зависанием(время не останавливаться) обувь старая
Максим
В парке все понравилось, ходили в кинотеатр, а дети в детской комнате были! Важно было комфортно провести отдых, все вовремя, без нюансов!
Элеонора
Менеджеры очень приветливые, быстро все решали, помогали, пошли навстречу, все круто! В целом, сама дорожка хорошая! Мы бронировали онлайн.
Анатолий
Ребёнку понравилось посещать парк развлечений и играть в боулинг на протяжении часа. Всё работало хорошо и исправно. Персонал решал возникающие проблемы и замечательно общался. "Космик" удобно располагается территориально.
Нина
В парке уютно, классная музыка, движ, дорожки работали хорошо. День рождения я провела очень хорошо, в отличной, доброй, уютной обстановке.
Стас
Привык ходить в Космик с детства, для меня это родное место, в нем все как-то по-домашнему, хорошо. При последнем посещении парка развлечений я играл в боулинг 3 часа, сотрудники встретили меня роскошно.
Игорь
Доступность, качество оборудования, удобная локация, наличие мест для сидения, цены и еда мне понравились. Приходили для того, чтобы поиграть в боулинг, арендовали одну дорожку и отдыхали в данном парке в течение часа.
Адам
Все отлично в парке, понравилась организация детского дня рождения, ребенку 10 лет! Зал замечательный, у детей остались прекрасные впечатления после посещения! Парк выбрали, так как в округе принципиально ничего нет интересного, плюс, рядом расположен.
Алексей
Парк развлечений посещали мои родители с племянником, они остались довольны боулингом. Была свободная дорожка, которую заказали на два часа.
Юрий
Хожу в Космик уже не один год, все устраивает. В парке есть все необходимое для того, чтобы отдохнуть, провести время, посидеть с компанией друзей.
Екатерина
Мы играли в боулинг, все понравилось. Довольны игрой и обслуживанием, все просто супер.Впервые посетили парк.
Дмитрий
В парке хорошо! Нравится ходить в боулинг. При последнем визите бронировали дорожку на полтора часа, приходили втроем, было комфортно и удобно.
Алина
Понравилось времяпровождение в парке, больше всего запомнился боулинг. По-моему, мы бронировали дорожку на час. Сотрудники отлично проявляли себя в общении и в работе.
Наталья
Мы остались очень довольны посещением. Особенно понравился внимательный персонал, все было хорошо. Играли в боулинг в компании из шести человек. Бронировали дорожки на два часа, так как поздно пришли, к девяти. Сотрудники вежливо и внимательно обслуживают. Парк посещаем по возможности, всегда, когда есть свободное время.
Диана
Ребенку очень понравилось в парке развлечений, он был доволен. Очень классная цена и очень здорово, что есть возможность игры на автоматах для детей.
Алексей
В парке все нравится, ходим периодически! Играем в боулинг, пользуемся автодромом. Дорожку обычно бронируем на час-два, для игры предлагают бахилы, носки. Отношение сотрудников хорошее, общение вежливое, все в порядке.
Григорий
В парке приятное обслуживание. Сотрудники нас хорошо встретили, все объяснили, рассказали по бару, напиткам - все отлично. В Космик уже были раньше, но давно, сейчас в парке все по-другому, но все также хорошо и здорово!
Инесса
Парк нам понравился, а также работа сотрудников и атмосфера! Сотрудники все были отзывчивые. Мы приходили компанией из четырех взрослых и одного ребенка.
Илья
Ходили в боулинг. Своевременно забронировали дорожку, нас все устроило. Сотрудники встретили, все быстро показали, оперативно решали вопросы. Во время игры все работало, все хорошо.
Анастасия Булгакова
Ужасное отношение к гостям ,сервис на 0 . Долгое ожидание официанта.
Зухра
Удобно ехать в парк, собираемся повторно посетить. Очень нравятся игровые автоматы. Администратор и весь персонал нормально общается. Посещаем заведение примерно раз в месяц по два часа.
Дамир
В парке все понравилось, все устроило: мало народу, провели время прекрасно! Мы ходили в бильярд, качество оборудования нам понравилось: сукно, шары, кий, все было в наличии. Провели в парке часа полтора. Сотрудники хорошо и вежливо общались.
Виталий
Были в боулинге. Быстрота резервирования дорожки понравилась. Обувь не изношенная. Нравится разнообразие, есть детские развлекательные комплексы и торговые площади.
Владлен
Приходил в парк поиграть в боулинг, провели два часа. Оборудование (дорожки, шары, кегли) в хорошем состоянии. Понравилась сама обстановка в Космик, хорошее общение сотрудников. Сам я из еды ничего не заказывал, но мои знакомые заказывали поесть.
Рита
Приходим в парк обычно компанией из четырех - шести человек. Нам нравится все: обслуживание и работа персонала. Сотрудники молодцы, быстро и своевременно приносят заказы. В это посещение мы заказывали пиво и набор закусок к нему. Парк развлечений выбираем для посещения потому, что у него удобное месторасположение.
Агата
Меня все устроило, мы играли только в боулинг, больше ничего. Играли час, в компании из четырех человек на одной дорожке. У нас осталось хорошее впечатление, но это зависит не от места, а от компании.
Игорь
В парке все было хорошо и приятно. Мы играли в боулинг и дорожки нам понравились, мы бронировали сразу две на два часа. Отдыхали в мы в отличной компании из 10 человек. Обслуживание было на высшем уровне, сотрудники общались с нами прекрасно. Из блюд брали две пивные тарелки и пили соки. Парк для посещения выбрали потому, что он находится недалеко и в нем удобный подъезд.
Роман
Мы любим парк развлечений Космик, периодически посещаем. Нравятся хорошие, смазанные маслом дорожки для боулинга, на которых приятно играть, неплохая атмосфера, хорошие цены и близость к дому.
Иван
В парке развлечений все в порядке, с сетью Космик я знаком и уважаю давно, с детства праздновал практический каждый день рождения. В основном провожу время за игрой в бильярд или в боулинг, ранее по молодости пользовался игровыми автоматами. В последний раз просто хотели встретиться с друзьями. В целом 2-х часовой отдых прошел хорошо, нам принесли меню и предложили выбрать напитки и закуски. Выбрали Космик по оценкам, по отзывам и по транспортной доступности, для нас удобно, что мы встретились где-то посередине.
Анатолий
В парке развлечений понравилась зона для игры в боулинг, она в хорошем состоянии. Официанты и ресепшн хорошо работали, все делали очень оперативно от момента заказа до появления на столе всего, принесли все быстро. Выбрали парк для посещения потому, что нам удобно было в него приехать по месторасположению и потому, что мы знаем сеть парков, ранее играли в ней в боулинг.
Кирилл С.
Каждый год отмечаю день рождения в парке развлечений. Мне понравился боулинг и само заведение, в целом все нормально. Боулинг свои функции выполняет и этого достаточно, нареканий нет. Бильярд тоже топчик, особенно за такую цену. Провожу день рождения в парке потому, что всем из моей большой компании будет в нем интересно.
Таисия Я.
Нравится, что можно быстро переобуться и начать играть в боулинг. Стоит отметить, что в последний раз мы провели за игрой около двух с половиной часов. Я хочу отметить, что сотрудники вежливо обслуживают клиентов.
Антонина
Все понравилось, все было хорошо, дети отдохнули, сервис отличный. Играли в боулинг, в автоматы, дети остались довольны.
Наталья
В парке развлечений понравилось обслуживание, доступность, парковка и то, что можно покушать. Есть всё необходимое. Чаще всего ходим в боулинг.
Ариана
Нам все понравилось в парке, ходили в боулинг! Мы, как хотели, пришли, поиграли, ушли! Дорожки удобные, свет хороший, не жарко, табло видно отлично, есть столик и вешалка, все прекрасно сделано. Провели в парке один час, нам хватило, чтобы поиграть с ребенком.
Камила
Приходили играть в боулинг, были примерно два часа. В парке хорошее обслуживание, сотрудники на кассе отличные, классные! Нам посещение понравилось, все было круто и пиво было вкусное. Приходим в парк каждый месяц!
Константин
В парке понравилась атмосфера, хорошая еда. Мы заказывали пиццу, пили пиво. Заказ принесли быстро. Персонал достойный, вежливый и оперативный.
Афанасий
Нам понравился боулинг. Выбрали именного его, потому что ближайший к нам, и были уже более двух раз в нём. Мы решили отпраздновать день рождения вместе с компанией из 4 человек.
Ярослава
Нам и детям нравится, они довольны! В основном в парке мы играем в боулинг. Обслуживание в парке хорошее. Персонал проявляет внимательное отношение к клиенту. Из еды и напитков мы предпочитаем стандартно заказывать пиццу, картошку, пиво, чай. По времени обычно задерживаемся в парке на 2-3 часа, посещаем при наличии свободного времени.
Таня
Были в боулинге. В парке было хорошее, четкое и быстрое обслуживание, нам все понравилось. Дорожка была готова к нашему приходу, к официантам тоже вопросов не возникало, все они были доброжелательные и внимательные.
Рустам
Оставлял супругу с детьми в парке, только привез их. Они поиграли в боулинге, сказали, что все очень понравилось при посещении. Игрой остались довольны, аппаратура четкая, все работало, шаров много. Также они и покушать, и попить брали. Заведение посетили впервые, нашли через интернет, решили съездить.
Матвей
Нет очередей, интересные развлечения. За три часа сыграл в настольный теннис, боулинг. Заказывал борщ, вкусный. Сотрудники парка с посетителями общались хорошо.
Екатерина Берг
Одна звезда по причине испорченного настроением администратором Стасом. Со слов администратором нельзя играть в боулинг со своими напитками, но это касалось видимо только нашей дорожки, т.к. вокруг сидящие посетители были со своими напитками и едой из других ресторанов.
Дмитрий
Все спокойно и комфортно! В парке развлечений мы были вдвоем, играли в боулинг два часа. Арендованная дорожка в целом работала без сбоев, все было в порядке.
Эльвира
В парке понравились условия, но главное, что дети остались довольны, они были счастливы. Приходили в боулинг центр, а сын был в парке «Непоседа» и ему там понравился батут. Обуви и времени хватило и мы все хорошо отдохнули.
Marina Konova
Хороший боулинг. Можно праздновать дни рождения. Есть кухня со стандартным набором еды - бургеры, пиццы, коктейли и тд. Дорожки в хорошем состоянии. Есть зона с аттракционами. Вежливый персонал.
Роман
Хорошо провели время, были час в развлекательном центре и играли в боулинг. Просто получили позитивные эмоции! Сотрудники с нами хорошо общались. Парк недалеко от дома находится, посещаем не очень часто.