Сувенирная лавка
Сувениры
Андрей Дорофеев
Был здесь под в новогоднюю толкучку. Помогли со всем. Выслушали все пожелания. Идеально упаковали, предложили доп.варианты упаковки. Очень понравился дружелюбный персонал
Дарина Климова
Напишу дату своего посещения , чтобы владельцы могли определить сотрудницу о которой пойдёт речь. 21 июня 2023 года я обратилась в ваш магазин, чтобы упаковать подарок. Сотрудница смотрела турецкий сериал и даже не нажала на паузу во время разговора со мной и во время упаковки не отрывалась от него. Потом ей позвонил мужчина и она общалась с ним на иностранном языке предположительно армянском на повышенных тонах, продолжая упаковывать мой подарок. Далее вопрос к цене. Месяц назад я уже упаковывала у вас такой же подарок , такой же бумагой и такой же ленточкой. Либо у вас за месяц изменились цены, либо ваша сотрудница взяла на 100 р больше. К самой упаковке претензий нет.
vet dim
Обошёл все магазины в районе, но нужную открытку нашел только в данном магазине. Продавец-девушка произвела приятные впечатления.
Nemkin Egor
Обманули, когда назвали цену