Stamdi
Салон красоты
Инга Серегова
Записывалась на чистку лица к Галине. Очень внимательный мастер, после процедуры кожа заметно лучше, результатом довольна. Отдельная благодарность за советы по уходу.
25 сентября 2023, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Альбина Яременко
Спасибо за красоту! Стилист Ирина очень удачно подобрала стрижку и при этом все мои пожелания учтены. Благодарность!
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Андрей Васюхневич
Ресепшн доброжелательный. Солярий средней мощности. Цена демократическая. И, да - оплата по нему только наличными, несмотря на наличие терминала. (видимо хитрая субаренда... Ну да ладно, работает и хорошо! Но наличку прихватите!)
Камилла Финагенова
Салон отличный. Отношение как к родным. Все мастера с хорошим опытом. Результат всегда супер. Хожу постоянно
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Милена Пермитина
Благодарю за отличную работу. У меня были проблемные ногти, здесь реанимировали и вернули прежнюю красоту. Искренняя благодарность Светлане за профессионализм и ответственное отношение к своей работе.
Катя Хабалова
Решила рискнуть и изменить свой образ полностью. Благодаря Ирине не жалею о своем решении. Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Катя, спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё . Всегда рады !🤗
Таисия Домовитова
Постоянно хожу сюда на маникюр. Нравится и цена, и как девочки работают. И Ольга и Светлана толковые мастера.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия, спасибо большое, что выбрали нас 😌 всегда рады Вас видеть!
Владимир Документов
Отличные цены на мужскую стрижку. Сервис тоже на уровне: пришел на свое время, не ждал, мастер очень приятная в общении и знает свое дело. Благодарю.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 💛
Зинаида Федюшина
Мой любимый салон. Здесь очень хороший солярий и цены адекватные. Оттенок получается очень красивый и загар держится долго на моей коже.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зинаида, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Таисия Шерешкова
Рада, что выбрала именно этот салон из многих других. Галина — лучший косметолог в нашем городе. Кожа сияет!
14 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Юля Лепехова
Спасибо Ирине за подбор стрижки! Очень довольна своим новым образом и отношением мастера в целом. Рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼