Скупкадорого.рф
Компания по скупке монет
4.3
4.3
Не понравилось
Позвонил в компанию с целью оценить монеты -- недружелюбным голосом сказали - шлите фото на вацап . Сфотографировал , отправил . Предварительно тщательно просмотрев их сайт и нашёл цены за монеты , которые хотел оценить и продать . Получил ответ -- не нужны . Тогда уберите с сайта такие монеты и морочьте голову людям
Андрей Тимакин
В восторге
Часто продаю здесь значки. Цены устраивают.
ЭК
Эльмар Курбанов
В восторге
Дали лучшую цену поэтому и продал им
Здравствуйте, Эльмар. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
SA
Sochnii Apelsin
В восторге
мне все понравилось, все легко и просто, а главное выгодно
6 декабря 2024, официальный ответ
Sochnii, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Рады были вам помочь.
Leonid Perlovkin
В восторге
Спасибо за сотрудничество. С Вами приятно иметь дело.
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
SU
Shakhzod Uktamov
классные услуги
k
klogavirus
В восторге
Купил отличную монету на подарок! Слава Богу, что недалеко от метро. Очень удобно.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, klogavirus, большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤝
Кирилл Кизяков
В восторге
Давно приношу монеты на оценку в этот клуб,еще с тех времен когда они были на м.Молодежная,сейчас работают на Куусенина 7 к 2. Работой оценщиков клуба очень доволен,всегда быстро и четко работают!
12 мая 2021, официальный ответ
ЕВ
Евгений Витязев
В восторге
Недавно сдавал повторные монеты из своей коллекции в этот клуб,удивило что оценка и выплата за монеты довольно быстрая. Очень рад что обнаружил этот нумизматический клуб,тем более не так давно они переехали совсем близко к моему дому на ул.Куусинена 7 к 2. Теперь с удовольствием буду посещать это место!
12 мая 2021, официальный ответ
Сергей Маланчук
В восторге
Наконец-то вы переехали, в прошлый раз авто вообще негде было ставить, с парковкой гораздо удобнее. Сдаю монеты исключительно в Авроре, только тут адекватные оценщики работают.
29 апреля 2021, официальный ответ
Анна Бровкина
В восторге
моя коллега рекомендовала эту компанию. У нас была дома монета старая, а мы никто не разбираемся в этом, и решили обратиться в эту фирму. Приехали на ул. Куусенина, д.7, корпус 2, это метро Полежаевское, но можно и Хорошевское... В общем все прошло так быстро, там ребята сидят профессионалы своего дела, сразу сказали, что за монета, какой год, что за металл, и оценили быстро, назвали хорошую цену. Изначально в планах у нас было проконсультироваться в разных компаниях, но нам все понравилось в Авроре, все устроило и мы никуда больше не пошли. Тут же прямо ребята нам выдали деньги и все! На все про все минут 15 ушло! Рекомендую!
21 апреля 2021, официальный ответ
Roman Sheler
Совсем не понравилось
Нечестная компания. Дурят покупателей и грубят. Подбивают ставки в интернет аукционах . Обманывают и угрожают. Не ходите к ним!
Roman Sheler
Совсем не понравилось
Не рекомендую иметь дело с этой компанией! Учредители этой компании из Израиля и на них заведено в Израиле дело об налоговых нарушениях. Если вы не хотите уметь проблемы в будущем, рекомендуется обходить эту компанию стороной! Также хочу предупредить покупателей, ЧТО компания подбивает аукционы которые сама выставляет типа с рубля. Используется куча подставных аккаунтов принадлежащих САМОЙ компании. Цена на Аукцион доводится до нужной, а затем ждут Лоха, типа покупателей которые поставят ставку. Вторая схема "это антиснайпер" Это работает так, в конце аукциона компания подбивает вашу ставку в последние 15 секунд, система " антиснайпер" добавляет автоматически ещё 15 секунд и подбивка продолжается так, пока цена не будет поднята до нужной. Не рекомендую однозначно эту компанию!
Наталья ⊰✿ ✿⊱
В восторге
Тоже сдавали в данную компанию монету и банкноту, времён ссср. Пришли к ним по рекомендации, все прошло быстро и цена хорошая. Кстати, до того как к ним прийти, приценивались, и выбрали лучшую и цену и сервис! Удачи вам!
18 февраля 2020, официальный ответ
Ксения Гущина
В восторге
У меня был старый немецкий фарфоровый набор - чайная пара, я не коллекционирую старые вещи ,поэтому решила продать. Обратилась в клуб Аврора по вайберу, очень удобно - фото отправила и ответили быстро, цену примерную назвали и я приехала. Сотрудники вежливые, сервис отличный, мне понравилось. Там много чего принимают - фарфор, монеты, банкноты, рекламу старую, даже янтарь.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
Андрей Мариновский
В восторге
Приносил несколько старых советских монет, даже не знал их стоимость. Там рубли были старые, копейки. Приятно порадовали цены на мои монетки. Спасибо большое за выкуп! Скупка монет рус - отличное место как выяснилось для продажи старых вещей антиквариата и не только монет и банкнот.