Школа киокушин каратэ
Спортивные секции
ИБ
Игорь Борзых
Остались самые лучшие впечатления от гостеприимной и слаженной команды. Спасибо за многогранный опыт и теплую атмосферу полученные от тренировки. Привет из Владивостока✊💪🔥
Петр petr_cherny
Как это относится к картингу?
Андрей Димитров
Место просто отличное, ребята посоветовали, сначала скептически относился, но потом после пары занаятий понял, что это мое!
Любовь Овсянникова
Школа каратэ Александра Ерёменко, как большая и дружная семья, здесь работают очень неравнодушные и увлечённые люди, всецело принадлежащие спорту, готовые вести вас за собой. Благодаря созданной ими теплой и душевной обстановке, здесь каждый чувствует себя важной частью огромной команды. Сенсей Александр Ерёменко - Мастер своего дела! Он вкладывает всю душу в Бранч и учеников, всегда рядом, верит в каждого и оказывает очень мощную поддержку своим спортсменам. Вы точно не ошибётесь, если выберете тренировки в Eremenko’Dojo для себя или развития вашего ребёнка. Как родитель спортсмена, очень рекомендую!
ML
Milana Ladyshopping
Хожу сюда на тренировки, все очень нравится,Я начала с нуля с очень плохой физической подготовкой, но каждый раз после занятий ухожу счастливая. Тренера🔥
Владимир Крашенинников
Занимаюсь 5 лет тренера хорошие приходите в этот клуб
ВШ
Валентин Шапошников
Настоящее место силы ! Во всех смыслах. Место где формируется личность, есть с чем сравнить. Александр Еременко создал уникальную атмосферу профессионального подхода и домашнего уюта. Это то место куда действительно хочется возвращаться !
BB
Bugs Bunny
Топ бойцовский клуб, тёплый приём индивидуальный подход, рекомендую!
Зуля Бекманбетова
Занимаемся уже 3 года,ребёнку очень нравиться, тренируют не только силу, но и дисциплину. Рекомендуем👍👍👍
Дмитрий Коломацкий
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Сенсей увлечет за собой любого!
Павел Ушатаев
Уникальная атмосфера тепла и домашнего уюта, вместе с тем дисциплина и порядок на каждой тренировке и мероприятии. Бесценный опыт наставников в сочетании с правильной жизненной позицией и ориентирами. В этом зале вас и ваших детей научат быть лидером в спорте и в жизни. Рекомендую всем!
ТФ
Татьяна Филимонова
Волшебство настоящего воинского искусства воплощается в жизнь в Додзе истинного Мастера своего дела-Александра Евгеньевича Ерёменко. Приходите сами и приводите своих ребятишек, станьте частью этого чудесного процесса !
Александр Сосердоцкий
Одна из лучших школ в мире, сам лично занимаюсь здесь. Руководитель титулованный мастер спорта международного класса, черный пояс, третий дан. Ученикам от 3х лет и до 60+ занимаются девочки и мальчики, мужчины и женщины. Так же все тренера квалифицированы. Если доверять своего ребенка, то только профессионалам.
Анна Анна
В бойцовском клубе Еrëmenko Dojo занимается мой сын и ещё очень много ребят. Здесь прекрасный тренерский состав!!! Наш Сенсей Александр Ерёменко и Семпаи - Врам, Илья и другие тренеры относятся к нашим детям как к своим! Я не видела ранее такого отношения к детям. Занимаются здесь на совесть! Не думайте что здесь только учат бойцовским приёмам, здесь ещё учат доброте, заботе о ближнем, учат дружить. Короче говоря клуб стал нашей семьёй! Ребёнок с удовольствием не идёт, а бежит на тренировку! Я не знаю станет ли это делом его жизни, но то что он заинтересован, то что он общается с правильными людьми, это конечно большой задел в его будущее уже сейчас !!!
Антон Ильин
Тренировки под руководством лучших тренеров Москвы. Опытные наставники с спортивной карьерой и педагогическим образованием и педагогическим стажем. Доверьте своего ребёнка профессионалам